Страница 5 из 5
*leha*
на досуге сколочу ящег под полку .посмотрим что получится. сейчас стоковая стоит с дырьями от блинов. вроде не сильно глушит. а может стоковую засверлю всё и обклею. надоело как то это дело уже порядком. до этого стоял ФЭ саб. меня больше устраивал по эстетике в багажнике, усилителе так же на полке кочевали. багажник был всегда свободный. не люблю лишние коробки. сейчас бы даже рассмотрел вариант обмена на стоящий фэ
RuslanVW
у меня мысль тыловые дины в корпуса поставить на полку - уже когда то доводилось делать
*leha*
у меня нет таких мыслей Smile и свободных каналов усиления, окромя головы. пассажиров задних озвучивать что ли? да идут они в одно место. я управляю музыкой Smile
RuslanVW
а у меня как раз на втором 4х канальнике пара каналов лишних будут Smile и объём хочу Wink
*leha*
какой ещё объём? нахрена 88 купил? у него вроде определено с конфигой всё
RuslanVW
нахрена купил? а чтоб услышать его - мне навороты там ни к чему - звук нужен, да и вообще 77й хочу
*leha*
а услышишь разницу то? на магнитоле не так давно продавали 77 и чё то особо никто не рвался его купить
RuslanVW
а я уже слышал, месяца 2 владел 77м - ему просто концы приходили, вот и скинул пока он не сдох
не рвались купить, потому что не все знают что это и все сейчас хотят процевую бошку - хотя нах она нужна???
Frost174
RuslanVW писал(а):

а я уже слышал, месяца 2 владел 77м - ему просто концы приходили, вот и скинул пока он не сдох
не рвались купить, потому что не все знают что это и все сейчас хотят процевую бошку - хотя нафиг она нужна???

+100500
*leha*
RuslanVW писал(а):

ему просто концы приходили

и чему там конец приходил? отремонтировать никак было?
RuslanVW
панелька часто у предыдущего хозяина падала Smile
Алексей Шпак
Про "автозвук" я пока вроде не разоуверовал. Недавно купил компонентники Lighting Audio 5" калибра. Все результаты подтвердились. Да, Звук суховатый, но в разы лучше всяких NRG и HYUNDAI, которые стоят почти столько же уже (!), чувствительность ниже, чем хотелось бы (об этом писали), но басят реально лучше многих 6"!!! У друзей раньше в полках блины не часто так басили!
Gloom
RuslanVW
блины тоже разные бывают Wink
Алексей Шпак
RuslanVW писал(а):

блины тоже разные бывают Wink

Блины надо конкретно ставить, а все мои кореша ленивые, в основном ставили на голый металл (классика) или дешевую провисшую "акустическую" полку в зубилы. Звука ни там, ни там.
Давно было. Я тогда В копейку ставил блины в полку, сделанную из 2ух слоёв фанеры-сверху и снизу полки.
Играли от как раз Блаупункта, GTA 275, звук был близок к сабу. Все говорили-пакажи, что за саб в багажнике hehe Попались видно чисто фриэирные. Причем недорогие.
А блины в ящиках под полкой разве будут отыгрывать заложенный в них потенциал? По своей же сути они должны играть в большом объеме. Хотя...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ