Страница 1 из 2
Ковбой Джо
Я уже больше 2-ое суток почти не сплю, максимум часика 3 с перерывами подремал только. Пока бодрячком, иногда только голова кружица и слабость в ногах.

Активное какое-то занятие помогает, на которое всё внимание уходит.

Но усталость всё равно копица я чувствую
ScooteR
5 литров пиваськи под вечер и трое суток протянешь без сна!
Art_16R
Ковбой Джо
энергетика махни - часов на 6 хватает банки 0,5
Guzh
Ковбой Джо
Чё в израиле нехватка охранников, на халтуру остаешься? supercool
брат шумы
Ковбой Джо писал(а):

уже больше 2-ое суток почти не сплю, максимум часика 3 с перерывами подремал только. Пока бодрячком, иногда только голова кружица и слабость в ногах.

готовишься нелегально контрабандными тропами 2ое суток переходить в израиль? Wink
ThomasMoose
от хумуса дрищет
Ковбой Джо
Art_16R писал(а):

Ковбой Джо
энергетика махни - часов на 6 хватает банки 0,5

не не

какой ещё энергетик...Максимум кофе крепкий могу себе с молоком позволить, или чай
НАПИЛЬНИК
Вагоны разгружал?
facepalm
Mitiok
moosey-pussy писал(а):

от хумуса дрищет

Пусть на унитазе спит.
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

Я уже больше 2-ое суток почти не сплю

а нахрена так делать ?
Mitiok
И главное зачем?
ScooteR
подрочить еще можно!
SClaus
Ковбой Джо

Смотри, говорят мозговые клетки гибнут во время стресса( а недостаток сна это стресс по сути) supercool
antipinoman
походу кавбоец первинтину попробывал facepalm
в марафон понесло facepalm
rattle
Не спал как-то ровно двое суток, потом надо было ехать домой на машине 30 км, под конец, на светофорах срубало, приходилось себя булавкой в руку колоть..Больше я ну его нахЪ эти подвиги..
SUNshineNT
двое суток как-то раз не спал
1е сутки готовился к сдаче экзамена
2е отмечал сданный экзамен

потом пришел домой, сел чтобы носки снять - и проспал междугороднюю маршрутку

ну его нах короче
viper31
Ковбой Джо писал(а):

Я уже больше 2-ое суток почти не сплю

Вздрачни и сам свалишься pst
FragZM
Осенью в ноябре ездил на Украину, на похороны родственника. Надо было доехать быстро. 1750 км, добирались 31 час. Туда 20 часов примерно за рулем на энергетиках, потом остановка на 1,5 часа и дальше еще часов восемь рулежки. Тяжело, но терпимо. Зачем это делать просто так, я хз...
х123ас
Ковбой Джо писал(а):

Я уже больше 2-ое суток почти не сплю, максимум часика 3 с перерывами подремал только. Пока бодрячком, иногда только голова кружица и слабость в ногах.

Но усталость всё равно копица я чувствую

Часика 3 - это не дремал, это считай нормально по-спал))) Было время, я где то полтора месяца спал от 30мин до 4 часов в сутки, было прикольно... Спать хотелось стоило только перестать что либо делать. Похудел конкретно, хотя ел как и прежде)))) Ну а так, если без фанатизма, более суток совсем без сна уже тяжеловато, допустим за рулём не хотел бы оказаться в таком состоянии...
Косолапый
Сон - это для гоев, забей gpn
Косолапый
Бермадей писал(а):

facepalm вещества употреблять - ЗЛО!

ты так старомоден и закомплексован facepalm
Гаврилыч
Сутки легко могу не спать, главное не сидеть без дела. Мах. двое, затем засыпаю, достаточно только остановится.
И что интересно, после двух суток не спамши, окружающий мир начинает как бы парить, такое ощущение что со всего стелется пар. Прикольно.

Последний раз редактировалось: Гаврилыч (02 Февраля 2012 19:14), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
Мы когда в командировке с корешем были в Уфе..(да-да именно с тем,с которым мы свояки теперь! facepalm ) -тоже бухали, потом жгли с бабами, потом работа...потом опять бухалово...
вообщем практически не спали...
Так с утра просыпаешься -выворачивает от всего..дрищешь еще вдобавок... facepalm
корешь говорил -"Заипись! -просыпаешься,куево вообще -думаешь ща сдохнешь, а тут -раз -дристать , блевать, харкотиной какой-то кашляешь...-значит работает организм, значит есть еще резервы! Good "
и вечером опять в какашечку! ROFL facepalm
Огневушка - Поскакушка
Ковбой Джо
есть специальный энергетик - не чета редбулу))))
Wild Energy или ICED DIAMONDS ..ну или что-то из этой серии - проверенно - торчит mrgn
Косолапый
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Ковбой Джо
есть специальный энергетик - не чета редбулу))))
Wild Energy или ICED DIAMONDS ..ну или что-то из этой серии - проверенно - торчит mrgn

Лучший энергетик - флакон бронхолитина, колесо аспирина и чашка крепкого кофе или в колесах кофеин facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ