Страница 2 из 2
Огневушка - Поскакушка
Косолапый писал(а):

флакон бронхолитина, колесо аспирина и чашка крепкого кофе

ну это моветон pst
Косолапый
зато как штырит facepalm
Правда, порой, заметно, что упоротый pst
Andrey163
двое суток спокойно Good
Огневушка - Поскакушка
Косолапый писал(а):

зато как штырит

ну нафиг - из-за этого "штырит" я амфетамины не люблю mrgn толи дело старый добрый колумбийский подукт.
любая деятельность - в радость и мягко..мягко..мягко..
Джо, мой личный рекорд без сна 4 чуток - так что у тебя впереди - вечность))))
Виктор-Вишня
Огневушка - Поскакушка писал(а):

в сендвиче что ли учавствовала? Wink
Косолапый

Косолапый писал(а):

зато как штырит

ну нафиг - из-за этого "штырит" я амфетамины не люблю mrgn толи дело старый добрый колумбийский подукт.
любая деятельность - в радость и мягко..мягко..мягко..

Зато все легально и дешево supercool
Шульц

проверенно - торчит mrgn

Да лано..
wwow
алекс спб
бывает смена начинала бухать дома,не успев доехать до работы
несколько раз в год стабильно остаюсь на 2е сутки,если в 1е не поспал-весьма тяжело,за рулем тяжело после первых(психологически привык,что пора отдыхать ехать)и после обеда 2х суток,к ночи все равно надо хот 2часа-но поспать
Виктор-Вишня
алекс спб писал(а):

несколько раз в год стабильно остаюсь на 2е сутки,если в 1е не поспал-весьма тяжело,за рулем тяжело после первых(психологически привык,что пора отдыхать ехать)и после обеда 2х суток,к ночи все равно надо хот 2часа-но поспать

wwow
ты бухой за руль садишься?
ЛОЛ неодобряе! nea
Огневушка - Поскакушка
Виктор-Вишня писал(а):

в сендвиче что ли учавствовала?

неа. учавствовала в сейшенах.. в самых расцвет транс-движений в МСК))
алекс спб
Виктор-Вишня писал(а):

алекс спб писал(а):

wwow
ты бухой за руль садишься?
ЛОЛ неодобряе! nea

млять как дети
бухать надо на работе,желательно продержаться до вечера pst
а вот некоторые срываются так,что начинают с утра и не могут уже даже дойти до маршрутки
работа губит людей facepalm
Косолапый
В пункте приема стеклотары работаешь? pst
брат шумы

Виктор-Вишня писал(а):
в сендвиче что ли учавствовала?

неа. учавствовала в сейшенах.. в самых расцвет транс-движений в МСК))

транс движение-это где транссексуалы собираются? facepalm
ThomasMoose

любая деятельность - в радость и мягко

единственное достоинство первого
Огневушка - Поскакушка
брат шумы писал(а):

транс движение-это где транссексуалы собираются?

да там не поймешь кто собираецца)))) я ходила талантливых диджеев послушать и картинки посмотреть.
Патрикевна
Кто нибудь скажет -- нахрена это Ковбою ? Не спать столько . Или он уснуть не может пока З.П. ему не выплатили ? hehe 63 ROFL

Последний раз редактировалось: Патрикевна (02 Февраля 2012 22:28), всего редактировалось 1 раз
БДСМ
Да вы ипанулись чтоле, неспать 2-4дня, да это пистёж всё, такое невозможно, если между делом не покамирить, я 2 суток держался, в первые поспал полтора часа, поехал сам за рулём утром в темень за 120 км, там ночь вообще не спал, и наутро возвращаясь дамой тоже за рулём у меня отнималисьт ноги, меня как будто пролизовывало, причём так как бы накатывало, мозг также произвольно отключался, теперь я так куй паеду.
Tony999io
существо в лоховских шортах готовится к перелету в отсеке для шасси: facepalm
Wanderlust
Работать нужно или нет - большая разница. По сменам работал - отработал с 08 до 16, поспал часа 3 и снова на работу с 00 до 08; если ночью не прикемарить, в 7 утра вырубает просто находу.
А как то довелось попробовать последствия общего наркоза - не спал двое суток, причём голова раскалывается, в глаза как песка насыпали, а уснуть не могу.
брат шумы
проверяю скока можно продержатся без сна в нормальной кондиции Smile
SUNshineNT
вспомнил тут
на 5м курсе последняя зачетная неделя была, по 2 зачета в день, 5 дней
и я тогда еще работал
а к зачетам то само собой, готовится начинаешь только в последнюю ночь
я тогда как делал - с утра на зачеты, потом на работу, после работы приезжал в общагу - 3-4 часа спал и ночью садился готовится к очередным зачетам
к концу недели стал походить на панду из-за кругов под глазами
DAI
Мой рекорд чуть больше суток без сна в дороге и всего 1 т.км. Белгород - Орел - Белгород - Харьков - Ст. Оскол - Белгород. -20, метель. Смешанный цикл. Четь больше половины времени в движении по трассе, вторая самая тяжелая в городской толчее. Доходило до того, что на красный я ложился спать, а не зеленый меня будили. И это было хорошо и мне от этого было легче. Самые тяжелые были крайние 170 км, когда в машине был один и поздняя ночь. Надо было ехать домой, что бы там "отметится" и на работу - на работу…))Причем чем позже бы я приехал, тем больший скандал ждал меня дома). Это был ужас. Ехал в каком то коматозе. Раза 2-3 засыпал, но быстро просыпался. Засыпание было клиническим. Глаза открыты, но сам моск в отключке, ибо изображение терялось. Проехал участок, а как и при каких обстоятельствах не помнишь. Машин не было совсем почти. Ехать быстр не мог физически, 60-70. Умывание не помогает. В то время я еще не открыл для себя способ взбодрится. Мне реально в сонном состоянии помогает хлестанье ладонями по лицу. Организм начинает испытывать стресс и какое то время спать не хочется. Первое время было аж жутко вспоминать тот вояж.
ThomasMoose
DAI писал(а):

В то время я еще не открыл для себя способ взбодрится.

поделись своим способом
Ковбой Джо
от постоянного адреналина спать не хочется
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ