Страница 140 из 200
webmines
mastervictor писал(а):

Антон.твои шары всех возбудили! pst

hehe hehe hehe
diimm
Да, антоха умее взбудоражить тырнет общественность facepalm hehe
mastervictor
diimm писал(а):

Ёмаё, средний шар пахож на зал@&у

у кого что болит,не? ROFL
Levsha621
Что кирилл там высказывался-считаю лажа, Но..каждый имеет свою точку зрения!
Вообще нас не принуждали, уменьшением зарплаты не пугали...Это вообще личная просьба директора, ПРОСЬБА.
Мутинг вообще рассматриваю как поездку в москву, да большую пьянку на обратной дороге. Так же могу влегкую почерпнуть немного важной информации о работе, что то же не мало важно.Едем чисто мужским коллективом на двух автобусах gpn .
Не вижу смысла не ехать на митинг, когда это нужно начальству.....
По своей гражданской позиции выскажу: из всех кандидатов мне не нравится ни кто, всех к стенке, поэтому когда нет альтернативы выбор падает на наименьшее из зол, а то по МНЕ - нынешняя власть, а кто будет представителем не так важно.
Просто вдумайтесь сколько уйдет бабла на замену всего и вся, если придет любой другой. Не факт что будет лучше, не факт что не вернут крепостное право.
Так что не стоит обсирать других, как делает это кирил. У каждого есть своя точка зрения и навязывать свое другому не надо.
А увольнятся из-за того что не хочешь идти куда то-это самый настоящий БРЕТ.
х123ас
жжоте сцуке Very Happy
Владислав В.
Levsha621 писал(а):

Вообще нас не принуждали, уменьшением зарплаты не пугали...Это вообще личная просьба директора, ПРОСЬБА.
Мутинг вообще рассматриваю как поездку в москву, да большую пьянку на обратной дороге. Так же могу влегкую почерпнуть немного важной информации о работе, что то же не мало важно.Едем чисто мужским коллективом на двух автобусах gpn .
По своей гражданской позиции выскажу: из всех кандидатов мне не нравится ни кто, всех к стенке, поэтому когда нет альтернативы выбор падает на наименьшее из зол, а то по МНЕ - нынешняя власть, а кто будет представителем не так важно.
Просто вдумайтесь сколько уйдет бабла на замену всего и вся, если придет любой другой. Не факт что будет лучше, не факт что не вернут крепостное право.
Так что не стоит обсирать других, как делает это кирил. У каждого есть своя точка зрения и навязывать свое другому не надо.

facepalm
_08_brOther
diimm писал(а):

webmines писал(а):

08_brOther писал(а):
буду иметь вас в виду

где или куда, простите, ты собрался их иметь?

тут даже фото приложено, чем pst

Вебмайн, спасибо что предложил свои услуги- по поводу поездки в др город, но конечно 100км в одну сторону-не варивант.... Drinks or Beer
спасибо!
mastervictor
х123ас писал(а):

жжоте сцуке

тебе больше какая фреза нравиться? pst
diimm
БрОтан, ты чота не то процитировал hehe facepalm
diimm
mastervictor писал(а):

тебе больше какая фреза нравиться?

63 63 63
Kirill111
Владислав В. писал(а):

Levsha621 писал(а):

facepalm

Да. Вот такие и голосуют за путена.

Цитата:

БРЕТ

Поехать, побухать, помахать флагом за путена, москву посмотреть на халявку. Пей, кури, рожай уродов! Good
diimm
mastervictor
Еперные "Одноклассники"! lol1
Вижу по почте,что сослуживец письмо прислал,а сайт на одном месте останавливает загрузку!ЛОЛ худо бедно идет,а этот.............. Razz
Kirill111
diimm
mastervictor писал(а):

Еперные "Одноклассники"!
Вижу по почте,что сослуживец письмо прислал,а сайт на одном месте останавливает загрузку!ЛОЛ худо бедно идет,а этот..............

Кргда на 3гэээ МТС сидел, была такаяже история facepalm
AMAROCK
mastervictor писал(а):

тебе больше какая фреза нравиться?

Убилнаххххх.... 63
diimm
Kirill111 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8L3NX0zQlEc#

жесть, у меня чота потекло из ушей facepalm
Levsha621
Kirill111 писал(а):

Поехать, побухать, помахать флагом за путена, москву посмотреть на халявку. Пей, кури, рожай уродов! Good

Мне флаг не упирался. Может вообще дальше автобуса и не выйду.

По поводу голосования??? По твоему мнению за кого голосовать???
За жирика, прохора, мирончика или зигу????
мое мнение- всех их в топку.
ввп тоже не люблю, как минимум из-за принятия волонской системы. про другое и говорить не буду, там много с чем не согласен...Россея, есть только крайние положения, серидины и альтернативы нет
Kirill111
Levsha621 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Мне флаг не упирался. Может вообще дальше автобуса и не выйду.

Что за отмазы? Отрабатывай бухло и автобус.

Levsha621 писал(а):

По поводу голосования??? По твоему мнению за кого голосовать???
За жирика, прохора, мирончика или зигу????

При чем тут голосование? Ты уже продался путену, за него и голосуй.
mastervictor
diimm писал(а):

Кргда на 3гэээ МТС сидел, была такаяже история

На других опссах я даже ЛОЛ не открою в вечернее время! facepalm
AMAROCK
mastervictor писал(а):

diimm писал(а):

Кргда на 3гэээ МТС сидел, была такаяже история

На других опссах я даже ЛОЛ не открою в вечернее время! facepalm

Пацаны умудряются в КС гонять на ЮСБ-модемах... 63
х123ас
AMAROCK писал(а):

Пацаны умудряются в КС гонять на ЮСБ-модемах...

так это смотря где... В самом Краснодаре Билайн говорят нормально жарит, но mastervictor в окресностях, вот у него и гемор((( У нас Билайн тоже парашка, сестра недавно модем купила - скорость 30-100кбит/сек facepalm Тут хоть бы стартовую страницу открыть ,какой уж там КС ROFL
х123ас

Хочу такую подушку ,люблю так спать ,но рука немеет блин с сток подушкой(((
Gloom
х123ас
болгарка же есть, в чем вопросы Wink
х123ас
Gloom писал(а):

х123ас
болгарка же есть, в чем вопросы

думаешь можно сток подуху запилить так? не знаю блин, жена заругает facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 140 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ