бюджет 300+40
стоит ли покупать 15ку
мда!
тогда может б/у иномарку посоветуете?
За 340 тысяч можно найти нормальное б/у ино, брать лучше у знакомых знакомых и их друзей..
где ж их столько найти, чтоб они еще и продавали что-то путевое
Ватыт
А ты не пытайся купить у них дешевле, покупать у знакомых знакомых не значит что они тебе должны с распростертыми объятиями беспроблемное авто скинуть, тут наоборот - лучше им доплатит больше чем на рынке в среднем стоит авто, но чтобы и ты себя в долгу не чувстовал и их чтобы жаба не душила. Ты же за доплату получаешь действительно проверенный авто с чистой биографией.
ибо к авто "знакомых" к.п. особо тщательно не придираются - типа не удобно.
Один тут уже купил четкого Сааба по знакомству
Jackal
Serge!
Не надо во время осмотра авто кипишиться и стрематься, хоть у знакомых, хоть не у знакомых - это как раз тот самый случай когда "корову" покупаешь -тут стоит все осмотреть, все досконально расспросить, завести, проехаться, обязательно загнать на яму и осмотреть самому - если знакомые в адеквате, то они сами будут этому только рады - так обидок в дальнейшем не будет ни у них ни у тебя.
Я на поиск авто потратил в свое время месяц и весь отпуск
Вторая проблема - выбор марки. Вот так, чтобы у реальных знакомых, а не седьмая вода на киселе оказалась интересующая тебя марка - редкость. Чаще приходится подстраиваться и мириться: ну и что, что низкая, зато "знакомая".
Ну это сильно на любителя! Терпеть не могу менять авто. Найди-продай-купи-оформи-оборудуй...Брррр. В отпуске отдыхать надо. По мне лучше авто из наличия со штатными допами, чем месяца ожидания/поисков + сигналки + мафоны и т.п. (это если новье).
тут стоит все осмотреть, все досконально расспросить, завести, проехаться, обязательно загнать на яму и осмотреть самому - если знакомые в адеквате, то они сами будут этому только рады - так обидок в дальнейшем не будет ни у них ни у тебя