Страница 96 из 249
Moggucci
McRae
да кули тут бисер то метать и примитивные вещи объяснять? объяснять, как должен ложиться свет, чтобы очертить подбородок и нижнюю часть лица?
просто дело в том, что я за 3 минуты без подготовки дома в кровати и используя один торшер фоткаю лучше, чем ты за всю жизнь Wink
McRae
pst

на самом деле печально читать твой бред. конструктивную критику ты, видимо, воспринимать не способен.
Moggucci
McRae
а самое заипатое, что я прогрессирую, потому что я думаю, анализирую, а не просто ищу новый объектив или боди
и сегодня я делаю снимки лучше, чем вчера. и завтра буду делать снимки лучше, чем сегодня
сегодня на простейшую связку я снимаю отличные снимки, выжимая на ручке из камеры почти все, а завтра (условно) я буду снимать на дорогой комплект и снимки будут еще лучше

я надеюсь, что наступит день, когда я сниму что-то типа такого:

конечно макреи скажут, что все гамно, резкости нет на глазах, а есть на волосах, шума многовато, кадрировано беспонтово в квадратик, но мне будет на это покуй Wink
McRae
Moggucci
facepalm

где прогресс то? давай снимки по-порядку с чего начинал и к чему пришел. прогрессивный ты наш Very Happy

пока я вижу тока косяки сплошные у тебя и неадекватную реакцию на критику (заметь, не только мою)
McRae
+ ко всему: для меня фото - это фан, для тебя же - какое-то нездоровое дрочерство с кучей зауми и вечным желанием показать какой ты самый клевый. юношеский максимализм - это пройдет.
Kirill111
Опять обострение ЧСВ у нашего гения? facepalm
kindermann
Moggucci но тени-то от ресниц не айс!!! Я конечно многого не понимаю, но это бросается в глаза, некрасиво...
ЗЫ: в общем у тя фотки не лучше, чем у многих здесь, а гонору - ВАХ-боюсь... Проще надо быть, и люди к тебе потянуться... -)))
Moggucci
kindermann
ты следишь за моим творчеством и помнишь мои фотки на память? ) ведь я их удаляю...
если серьезно, то я доброжелательно общаюсь с нормальными людьми
Kirill111
Жаль только нормальных не осталось pst facepalm
Moggucci
Kirill111
McRae
для вас, моих фанатов Very Happy

Kirill111
Так то хорошо, хотя опять же тени от ресниц лишние имхо Pardon
McRae
facepalm

ну подсвети ты лицо то чуть lol1

тени от ресниц lol1
McRae
Kirill111 писал(а):

Так то хорошо

плеать, я понимаю если б это была настоящая пленка. но тут то неумелая имитация... не тянешь ты, Могуч, пока, не тянешь, хотя потуги твои похвальны.
kindermann
Moggucci конкретно фоток конечно уже не помню всех, но помню свои впечатления от них - ничего особо крутого.
А вот нормального общения от тебя не вижу - разговор через губу ГУРУ с лохами... Поверь, со стороны выглядит именно так. Кое в чем я с тобой согласен, иногда ты говоришь правильные вещи (ИМХО), но манера общения facepalm !!!
И да, только не надо говорить, что тени от ресниц - творческий ход! Ну портят они фоту!!!
zOnk
Moggucci прямая дорога на форум foto.ru
Kirill111
zOnk писал(а):

Его там сожрут с потрохами.. Там таких "гуру" быстро на место ставят. Razz
zOnk
Kirill111 писал(а):

zOnk писал(а):

Его там сожрут с потрохами.. Там таких "гуру" быстро на место ставят. Razz

Или наоборот, потенциал Moggucci до конца не изучен hehe
kolhoznik
Moggucci
ты мне вот объясни, зачем ты фотки тут свои выкладываешь? Критику ты не воспринимаешь. Ждёшь пока все осознают свою ущербность и признают в тебе великого гуру и будут восхищаться твоими работами, будут умолять тебя выложить ещё? 63
Un-real
Moggucci а кто тебе сказал что ты такой офигенный? facepalm
свои фото должны в основном не нравится за редким исключением - тогда будет путь к совершенству pst

второе фото кстате вообще ниочем, ни резкости, ни игры света, да его света всего один источник, тени рассказывают всё facepalm
да еще и псевдо ч/б facepalm осталось только благородного зерна насыпать
и кстате если ты выложишь тут цветной вариант этого фото - его ниочемность станет еще заметнее.
на первом тебе правильно говорят про тени от ресниц. и внизу кадра торчащие два пальца лишние. Либо их мало.
Ну а то что стекло дешевое это видно сразу.... купи фикс что ли нормальный.
Если бы ты тут не понтовался какой ты мегафотограф - я бы не писал тут ничего, но когда выкладывают снимки с претензией на студийность facepalm а при этом студийкой и не пахнет - то я негодю ROFL

Котэ огорчен тобой hehe

Kirill111
Un-real писал(а):

осталось только благородного зерна насыпать

Так насыпано же!
Un-real писал(а):

я негодю ROFL

Негодяй pst
Un-real
Kirill111 писал(а):

Так насыпано же!

да не это помоему у него просто матрица шумит Razz
мим
чо в тему кен рокуэл заходил? wwow
kolhoznik
мим писал(а):

чо в тему кен рокуэл заходил?

угу, почитал могучи, понял, что в фото он на самом деле ни фига не понимает, и пошёл заниматься вышиванием крестиком. 63

Последний раз редактировалось: kolhoznik (03 Февраля 2012 08:52), всего редактировалось 1 раз
serg26
мим писал(а):

чо в тему кен рокуэл заходил? wwow

Не, пока никан не купил никакой он не кен no_no
Lexey 58ru
Moggucci
да побрей ты ей ресницы ***, столько фоток завалил hehe

PS Шутка Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 96 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ