Страница 1 из 1
Жендос
Интересует данный корпусный сабвуфер (по причине малых размеров и цены). Может кто-нибудь посоветовать (или отсоветовать) эту модель? хочу вовсе не термоядерный бас, слушаю электронную музыку, машина 2111.
Заранее благодарю за высказанные пожелания.
ТОХА77
АППП.....
Поднимаю эту старую тему, т.к
есть возможность приобритения (друг продаёт) такой саб, всего за 40 баксов. Хочу услышать реальные отзывы о нём, стоит ли его брать за эти деньги. Заранее спасибо.
svo
Не юзал..., но насколько я помню всякие тесты (в свое время читал, была необходимость Very Happy ), фирма довольно достойная.
Вам лучше обратиться на www.hi-fi.ru
CTPAHHuK
ТОХА-07 писал(а):

АППП.....
есть возможность приобритения (друг продаёт) такой саб, всего за 40 баксов. Хочу услышать реальные отзывы о нём, стоит ли его брать за эти деньги. Заранее спасибо.

А почему он так дешево продает, не поинтересовались?
Собственно, на сколько я понял, тут народ негативно относиться к корпусным и активным сабам, предпочитая самодельные конструкции.
А по поводу ориса лучше всего обращаться на www.oris-electronics.ru
ТОХА77
CTPAHHuK писал(а):

ТОХА-07 писал(а):

АППП.....

Собственно, на сколько я понял, тут народ негативно относиться к корпусным и активным сабам, предпочитая самодельные конструкции.

Вымутил всётаки его, играет так себе, (может несчем сравнивать), подрезал его под 100Гц, но сдаётся мне что чувствительность у него не ахти 86 дБ, для саба это нормально?
Вот кстати он:
CTPAHHuK
Ну у меня у головы 86,5 Дб чувствительность. Нормально ухает.
Правда у меня и ящик 43 литра.
Маринер
ТОХА-07 писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

ТОХА-07 писал(а):

АППП.....

Вымутил всётаки его, играет так себе, (может несчем сравнивать), подрезал его под 100Гц, но сдаётся мне что чувствительность у него не ахти 86 дБ, для саба это нормально?
Вот кстати он:

И ты хочешь, что бы эта "каша" в твоем багажнике нормально работала...?
vitalik-b
ужос!
афтар этой системы аццкий сотона! 8-)
ТОХА77
vitalik-b писал(а):

ужос!

Да ребяты знаю что это полная фигня, Но есть большое желание всё переделать. Какие предложения?
ГЫ-ГЫ, выбы видели что у меня творится на задней полке так там вобше беспредел полный.
Маринер
ТОХА-07 писал(а):

vitalik-b писал(а):

ужос!

Да ребяты знаю что это полная фигня, Но есть большое желание всё переделать. Какие предложения?
ГЫ-ГЫ, выбы видели что у меня творится на задней полке так там вобше беспредел полный.

Представь, что у тебя в ящике для саба поставить еще динамики, совсем внутри ящика, что будет? Вот нечето похожее у тебя сейчас, ты определись с этим непонятным тылом и оставь или его или саб...
Если хочешь оставить всё (сомнительно, что это хорошо), то как минимум нужно твои дины тыла изолировать от багажника, но едва ли они приспособлены для работы в маленьком объеме.
Короче, выкидывай тыл и оставляй саб и фронт.
ТОХА77
[quote="Маринер"]
ТОХА-07 писал(а):

vitalik-b писал(а):

ужос!

Представь, что у тебя в ящике для саба поставить еще динамики, совсем внутри ящика, что будет? Вот нечето похожее у тебя сейчас, ты определись с этим непонятным тылом и оставь или его или саб...
Если хочешь оставить всё (сомнительно, что это хорошо), то как минимум нужно твои дины тыла изолировать от багажника, но едва ли они приспособлены для работы в маленьком объеме.
Короче, выкидывай тыл и оставляй саб и фронт.

Вобшето этот саб я всегда возил в салоне, получается что у меня 2 саба, ну да ладно, хотя те 75 ГДН-ы играют лучше чем ORIS/.
чё делать с задней полкой, там у меня 4 штуки (6*9) овалы, убирать их оставить 1 пару или так оставлять + в передних дверях 15
Денис-тольятти
помоему для этого саба короб побольше нужен...убери 75-ГДН, поставь на фронт 16-е компоненты, просчитаю ящик для саба (лучше фазик)...и наслаждайся!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ