Секундочка
На форуме 14 лет
Быдл-О писал(а):Меня всегда удивляли попытки собрать аццкие суммы на лечение ребенка, который в случае успешного лечения будет всю жизнь инвалидом и обузой общества.
Так, ребята, вы тут с вашим практицизмом и бездушной рассудочностью, помешанной на мысли о том, что право имеете, к фашизму докатитесь!!!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):
то есть ты согласна с тем, чтобы
да, но повторюсь, при обнаружении патологии плода!
Быдл-О
На форуме 16 лет
Секундочка писал(а):Быдл-О писал(а):Меня всегда удивляли попытки собрать аццкие суммы на лечение ребенка, который в случае успешного лечения будет всю жизнь инвалидом и обузой общества.
Так, ребята, вы тут с вашим практицизмом и бездушной рассудочностью, помешанной на мысли о том, что право имеете, к фашизму докатитесь!!!
Не думаю. Просто здоровый эгоизм.
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):Секундочка писал(а):
то есть ты согласна с тем, чтобы
да, но повторюсь, при обнаружении патологии плода!
то есть чтобы принудительно убивали в матери ребенка?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Походу Перчик бесплоден.
Патология какаято, наверно надо было грохнут еще в чреве до рождения.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):
ты чего целку строишь? такое слово как аборт ни разу не слышала?
Секундочка
На форуме 14 лет
Мне надо выпить валерьяночки, чото я серьезно нервничать начинаю.
Секундочка
На форуме 14 лет
ты чего целку строишь? такое слово как аборт ни разу не слышала?
какой аборт, если мать, например, его не хочет??? ты читала хоть, что киборг предложил???
Про то что нехрен по-пьяни детей стругать , уже было? Не?
Секундочка
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а):Про то что нехрен по-пьяни детей стругать , уже было? Не?
тогда, может быть, исходя из логоки ТС, принудительно уже избавляться от пьяниц?? чтобы предвосхищать, так сказать, нежелательные последствия???
Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):если мать, например, его не хочет??? ты читала хоть, что киборг предложил???
а ты читала?
Перец писал(а):при нежелании со стороны родителей полностью отказать в поддержке и лечении за счет бюджетных средств.
дальше конечно ТС перегнул палку, но я и не говорила, что поддерживаю его по всем пунктам!
Секундочка
На форуме 14 лет
если мать, например, его не хочет??? ты читала хоть, что киборг предложил???
а ты читала?
Саш, ну чо тыт тупишь-то? еще раз тебе цитирую:
Перец писал(а):ввести запрет и принудительно прерывать беременность при обнаружении патологии плода, а при нежелании со стороны родителей полностью отказать в поддержке и лечении за счет бюджетных средств.
я спрашивала про это.
AuCT
На форуме 18 лет
ДЦПшники, к примеру, долго не живут. Мой знакомый в 24 года ушел в лучший мир. Для матери горе. Перец предлагает не оттягивать это горе на 24 года, сэкономив тем самым материальные средства государства и родителей, а также дав шанс родителям родить здорового ребенка. С точки зрения логики все верно, но
Цитата:отбросить сопли и слюни, а также морально-человеческие качества
не получится никогда. Поэтому вводить подобную практику в общество никто не будет.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Секундочка писал(а):
Не докатимся. Ещё не опрыскали всех собак и не газировали евреев и цыган.
Alexxxa
На форуме 19 лет
aai
На форуме 21 лет
Перец писал(а):Это не касается людей с приобретенными в процессе жизни болезнями.
Это чей-то вдруг??? Заболел чем серьезнее насморка - в топку! Инвалидность получил - пулю в лоб. Вместо пенсии - бесплатная кремация от государства. Так победим!
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):дальше конечно ТС перегнул палку, но я и не говорила, что поддерживаю его по всем пунктам!
а по каким пунктам конкретно поддерживаешь?
Секундочка
На форуме 14 лет
ага, а их там что, всех еще и принудительно стерелизовали что ли? ахренеть!!! страна, боровшаяся с фашизмом!!!...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):ты чего целку строишь? такое слово как аборт ни разу не слышала?
нет Саш. Просто на все правила должны быть исключения . Например ОНА ждет ребенка, выявили паталогию , но ОН погибает . ОНА в такой ситуации непременно хочет оставить этого ребенка. Потому как других детей от него уже не будет
Секундочка писал(а):исходя из логоки ТС, принудительно уже избавляться от пьяниц??
Значит, запретить водку ваще - это негуманно. А штамповать по пьяне уродов и возиться с ними всем миром - это норма!?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):я спрашивала про это.
про это я полностью согласна! при патологии плода - аборт, при нежелании родителей - пусть берут всю ответственность за свое решение на себя! Сюда не входят недоношенные дети и уже родившиеся со скрытой патологией, а так же приобретенные болезни!
Секундочка
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):Например ОНА ждет ребенка, выявили паталогию , но ОН погибает . ОНА в такой ситуации непременно хочет оставить этого ребенка. Потому как других детей от него уже не будет
в любом случае, только мать решает вопрос о ребенке, никто не должен вмешиваться своими сверхразумными и практичными мерами в чужую жизнь - на это ни у кого нет права!!!
Chud
На форуме 19 лет
В принципе пока неполноценный ребенок висит на шее у родителей, то и фиг бы с ним, но рано или поздно о нем начинает "заботиться" государство, т.е. мы, поскольку лечение и содержание за счет наших налогов. Хочу ли я содержать стадо никому не нужных сыкундочек? Вопрос...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Да кстати, в древние времена если рождалась девочка, а по штату её не надо было, то она училась летать со скалы, но безуспешно.
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):при патологии плода - аборт, при нежелании родителей - пусть берут всю ответственность за свое решение на себя!
а на кого они ее могут еще взять?
если ты заводишь отдельный разговор про государство, то пусть оно финансиврует карманы чиновников, а детям помогать - это не его прерогатива, так что ли?!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ