Страница 3 из 16
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

Просто на все правила должны быть исключения . Например ОНА ждет ребенка, выявили паталогию , но ОН погибает . ОНА в такой ситуации непременно хочет оставить этого ребенка. Потому как других детей от него уже не будет

пусть оставляет, только за свой счет! это ее решение!
Патрикевна
Секундочка писал(а):

в чужую жизнь - на это ни у кого нет права!!!_________________

а Перец хочет что бы эти права были у врачей ''Тебе судьбу мою вершить ...''
802
Современная медицина рушит естественный отбор supercool В результате здоровье нации вцелом постепенно ухудшается Pardon
Chud
Alexxxa писал(а):

Замечательно, ее неполноценный ребенок переживает ее, дальше что?
Секундочка
Chud писал(а):

Хочу ли я содержать стадо никому не нужных сыкундочек?

как же ты за и пал, ублюдок ты!!! lol1
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

тут ты не права. с колокольни матери , которая теряет сына , а невестку принудительно отправляют на аборт -- ты бы тоже так ответила ?

Последний раз редактировалось: Патрикевна (03 Февраля 2012 11:57), всего редактировалось 1 раз
Vlad B писал(а):

но безуспешно.

Так ни одна и не воспарила???? cry
Alexxxa
Секундочка писал(а):

а на кого они ее могут еще взять?

чаще всего вешают на государство, лечение, дотации, некоторые вообще оставляют.
Секундочка писал(а):

а детям помогать - это не его прерогатива, так что ли?!

детям помогать это хорошо, но не заведомо не жильцу!
802 писал(а):

В результате здоровье нации вцелом постепенно ухудшается

И не только ухудшается, а ведет к вымиранию!
Chud
Секундочка писал(а):

Chud писал(а):

как же ты за и пал, ублюдок ты!!! lol1

Сопли прожуй. pst
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):
а детям помогать - это не его прерогатива, так что ли?!

детям помогать это хорошо, но не заведомо не жильцу!

да мы все когда-то умрем!!! мы все простые смертные, так почему же вы решаете, что вам можно жить хорошо 60-70-100 лет, а ребенку с патологией даже отмеренный ему срок лучше вапще не жить!!!!

Последний раз редактировалось: Секундочка (03 Февраля 2012 12:01), всего редактировалось 2 раз(а)
802
Alexxxa писал(а):

+1 Зачем государству тратить дополнительные мегаденьги на человека, который в силу инвалидности, скорее всего будет иждивенцем и балластом всю свою жизнь, если выживет конечно supercool
Патрикевна
802 писал(а):

Современная медицина рушит естественный отбор

допустим . только
802 писал(а):

здоровье нации вцелом постепенно ухудшается

оно ухудшается не только потому что нет естественного отбора-- пища , загазованность, стрессы и пр. влияют намного больше

Последний раз редактировалось: Патрикевна (03 Февраля 2012 12:01), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Перец писал(а):

Так же и тут высвободившиеся средства, а там их не мало, там был чел из департамента минздрава, что в федеральном бюджете, что в субъектах огромные средства на это запланированы, их можно перераспределить на реанимацию и поддержку системы ДЮСШ и т.д.

Кхе-кхе. А бюджете страны, Перец, ратует... ROFL Не хватает видать денег, на бентли выходного дня.
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

тут ты не права

я не претендую, я излагаю свои мысли!
dmitr033
Что-то у нас тут каша образовалась.

1. Евгеника. Попытки улучшить породу человека предпринимались многократно, общий итог - деградация общества. Люди имеют право быть разными, любая попытка уменьшить разнообразие генотипа приводит к отрицательному результату. Сегодня это "брак", а завтра, или через еще десяток изменений, новая норма. Наука так далеко, и точно, заглянуть в будущее не может.

2. Кто нуждается в поддержке в первую очередь. ИМХО здесь у нас сейчас перекос в сторону инвалидов. Поскольку средств на всех не хватает, то сначала выделяются средства на поддержку инвалидов, но при этом не хватает средств на проведения профилактики - в результате здоровые дети не получая во время полноценного питания/лечения/занятий спортом/дополнительных занятий становятся инвалидами - и вот тут для них находится достаточно денег. Многодетная семья получает на ребенка копейки, при том что в детдоие на него же выделят тысячи. Перекос на лицо.

Chud писал(а):

Если не хочешь -начинай требовать изменения конституции - у нас каждый имеет право на жизнь. ИМХО это правильно.
Mitiok
802 писал(а):

Зачем государству тратить дополнительные мегаденьги

Зачем вообще государству тратить деньги? Всех на самообеспечение, не забывать только налоги собирать.
Кстати....читаю высеры Чуда.... он случайно не по-пьяни сделаный? supercool
Chud
dmitr033 писал(а):

у нас каждый имеет право на жизнь. ИМХО это правильно.

С точки зрения толерастов видимо так. Причем чел, имеющий физические дефекты, еще может принести помощь обществу своей умственной деятельностью, но тело, здоровое физически, но слабое мозгом, ну типа сыкунды, вот на что оно нужно, кроме того, что вызывает пузыри умиления у его родителей?
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

с колокольни матери , которая теряет сына , а невестку принудительно отправляют на аборт -- ты бы тоже так ответила ?

да! я считаю, что лучше сделать аборт, потом попытаться родить здорового ребенка, чем растить инвалида и рано или поздно все равно потерять его! потом потеря будет еще больней!
802
Патрикевна писал(а):

оно ухужшается не только потому что нет естественного отбора-- пища , загазованность, стрессы и пр. влияют намного больше

Вот! И так дофига негативных факторов, а тут еще выхоженные люди с паталогией повзрослев начнут размножаться, засирая генофонд относительно здоровых людей supercool
Mitiok
dmitr033 писал(а):

в результате здоровые дети не получая во время полноценного питания/лечения/занятий спортом/дополнительных занятий становятся инвалидами

Какие необходимы дополнительные средства что бы ребенок рос здоровы? На покупку гламурных тренажеров?
Chud
Alexxxa писал(а):

лучше сделать аборт, потом попытаться родить здорового ребенка, чем растить инвалида и рано или поздно все равно потерять его

Даже лучше усыновить ребенка, если не получится своего родить, всяко пользы больше.
802
Mitiok писал(а):

802 писал(а):

Зачем государству тратить дополнительные мегаденьги

Зачем вообще государству тратить деньги? Всех на самообеспечение, не забывать только налоги собирать.

Есть обоснованные траты, а есть бесполезные. Вбухивать ОГРОМНЫЕ деньги в выхаживание генетического мусора нецелесообразно. Если родился больной ребенок в богатой семье - пусть родители и тратятся, если в бедной - увы Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ