Страница 97 из 249
Маринер
McRae писал(а):

окуеть...

autopano giga2 поумнее/посовременнее
Ken13
Moggucci писал(а):

спасибо!
С Макреем то все ясно, а вот от тебя, Ken13, не ожидал Shocked

вот те раз...и обиделся... фото красивая, жена красивая...но тень от ресниц слишком внимание отвлекает. Вкусы у людей разные-не принимай близко к сердцу
Lednik
вообще, пообщавшись с татарами, заметил, что невосприятие критики вкупе с псевдопревосходством над окружающими - их национальная особенность Pardon не в обиду Могуччи, хотя он всё равно обидится hehe
Ken13
у нас тут лояльная ветка. Если фото шлак-многие просто отмолчатся и все.

А вот на фото ру pst Ведра помоев льются на вполне себе нормальные изображения hehe
Ken13
Lexey 58ru
Ken13 писал(а):

Если фото шлак-многие просто отмолчатся и все.

А что, моя последняя фотка совсем шлак да? Что там не так? Освещение конечно своеобразное, но сознательно отключил встроенную вспышку.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6596484#6596484
McRae
Lexey 58ru писал(а):

Ken13 писал(а):

А что, моя последняя фотка совсем шлак да? Что там не так? Освещение конечно своеобразное, но сознательно отключил встроенную вспышку.

хочешь правды? фото никакое. ну т.е. для родственников да. нормально, но ни сюжета нифига нет, ни света интересного, да и морда у тя тут кислая Pardon
McRae
wasd писал(а):

Вопрос в догонку.Гибридом кто фоткает а?И как оно,стоит брать али зеркало далее юзать supercool

что ты имел ввиду под гибридом? по ходу никто не понял
serg26
Lexey 58ru писал(а):

Ken13 писал(а):

Просто постановочные портреты на ИСО 3200 это facepalm
Lexey 58ru
McRae писал(а):

хочешь правды?

А для чего же фотки сюда постить-то тогда hehe
serg26 писал(а):

Просто портреты на ИСО 3200 это

сток Pardon вот вспышка придет, посмотрим что будет, только все равно упрусь в китовый объектив как мне кажется, мылит он.
aai
Lexey 58ru писал(а):

сток Pardon вот вспышка придет, посмотрим что будет, только все равно упрусь в китовый объектив как мне кажется, мылит он.

Ерунда это - не в резкости счастье. Прекрасные фотки можно получать и с китового объектива - руки главное.
serg26
Lexey 58ru писал(а):

только все равно упрусь в китовый объектив как мне кажется, мылит он.

Для портретов излишняя ресскасть стекла сомнительный плюс. А чем действительно ограничивает 18-55 для портретов, так это тем, что он короток и f5.6 на длинном конце.
Ken13
Lexey 58ru писал(а):

Ken13 писал(а):

"Не всякое молчание подразумевает шлак, но всякий шлак влечет молчание" (c) Ken13
Moggucci
kolhoznik писал(а):

Moggucci
ты мне вот объясни, зачем ты фотки тут свои выкладываешь? Критику ты не воспринимаешь. Ждёшь пока все осознают свою ущербность и признают в тебе великого гуру и будут восхищаться твоими работами, будут умолять тебя выложить ещё? 63

именно, ты уже осознал? Smile

Un-real
не соглаен полностью
ты сам признавал, что снимать пыхой в лоб тупо, а с освещением - пока недостижимо для тебя
поэтому, мягко говоря, твой пост немного непонятен для меня
выложи хоть одно свое фото с постановочным светом, интересно

комментировать втрое фото, говоря о шуме, резксти и т.д. - полный бред, я уже выше такой тип комментов описал... фото просто окуенно

вот еще одна из моих самых любимых фоток
обратите внимание на фокус
serg26
Moggucci писал(а):

вот еще одна из моих самых любимых фоток

Ты допускаешь, что у людей вкус может отличаться от твоего? По мне так г==== полное.
Moggucci
Lexey 58ru
фото мне очень понравилоь, картинка как-будто 3д, объемная...
именно за счет исо
просто пыхнуть - убить все
можно грамотно пыхнуть при тех же настройках, что и стояли у тебя, при этом же исо 3200, чтобы только подсветить лицо, но весь натуральный свет оставить
McRae
Moggucci писал(а):

фото мне очень понравило

все, нах, с этим персонажем прекращаю любую полемику facepalm
kolhoznik
Moggucci писал(а):

именно, ты уже осознал?

pray pray pray
Moggucci
McRae писал(а):

Moggucci писал(а):

фото мне очень понравило

все, нафиг, с этим персонажем прекращаю любую полемику facepalm

последняя твоя фотка в этой теме:

о чем речь ваще?! ROFL ты фоткать не умеешь вообще, категорически, тебя проще застрелить, чем научить фоткать
kolhoznik
Moggucci писал(а):

о чем речь ваще?! ты фоткать не умеешь вообще, категорически, тебя проще застрелить, чем научить фоткать

чую кто-то в очередной раз жидко обосрался 63 facepalm
Olegan-TLT
вот вы тут гуру.. я ваще людей не умею фотать. только бытовуха.

да, в москве сейчас до вечера. где магаз плеер ру есть, фильтр хочу купить защитный 77 мм. или какое другое мксто? только чтобы рядом с метро
kolhoznik
Sagesurder1
магаз на автозаводской возле метро, но там можно в самом магазине в очереди застрять.
Olegan-TLT
kolhoznik
спасибо, как называется? если успею, может и доеду
Nakats
Sagesurder1 писал(а):

вот вы тут гуру.. я ваще людей не умею фотать. только бытовуха.

да, в москве сейчас до вечера. где магаз плеер ру есть, фильтр хочу купить защитный 77 мм. или какое другое мксто? только чтобы рядом с метро

НЕ НЕ НЕ! В плеере ни фильтры ни флешки не покупай ни в коем случае!!! Дороже раза в три. В фото ру возьми, там норм цены на аксессуары да и магазинов дофига.
McRae
Sagesurder1
http://maps.yandex.ru/-/CFhZ5MZK

дом 4, вход через обувной магаз-рынок, там по стрелочкам красным иди. придешь в плеер.ру
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 97 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ