Страница 1 из 2
ПрапорЪ
Никогда не пользовался банковскими картами и вот... вопщем получил на днях свою "первую" карточку (в глазах банковской системы таки потерял сабж facepalm Долго же они меня разводили и телефонными звонками и спамом по почте...))

Теперь вот такой вопрос:

Услугами "Мобильный банкинг" и "Онлайн банк" пользуемся? не?

Хотелось бы услышать мнение ЛОЛовцев по поводу данного вида услуг:
1. Кто чем пользуется (услугами каких банков и какие виды карт)
2. Каков риск потери бабла и какие есть возможности у злоумышленников. У кого какие были проблемы.
3. Может ли оператор сотовой связи или интернет провайдер "втихаря" уводить средства?

З.Ы. Карту взял VISA стандартную. Также предлагали "хардкорчик" в виде кредитов и ипотек, но я отказался Razz Ибо нехЪ... facepalm
Art_16R
Alexxx753
Верни карту и восстанови
Alexxx753 писал(а):

девственность

Pavel 333xp
посмотрел название темы, думал тему составил 21 см удовольтвия.............. facepalm facepalm facepalm

Последний раз редактировалось: Pavel 333xp (03 Февраля 2012 16:30), всего редактировалось 1 раз
ПрапорЪ
Art_16R писал(а):

Alexxx753
Верни карту и восстанови

Alexxx753 писал(а):

девственность

Поздно facepalm
MilleniumD
Alexxx753
Чтобы в следующий раз не терять, пришивай потуже pst
antipinoman
я думал огневухе присунул
Andrey163
jorik
Пользуюсь постоянно, плачу за тырнет, за мобилу, кредит, Бутчу на яндекс бабки вот скинул, удобно вопщем.
ПрапорЪ
Давайте по теме , граждане supercool

Pavel 672 писал(а):

посмотрел название темы, думал тему составил 21 см удовольтвия....

а как ещё привлечь внимание ЛОЛовской общественности? lol1
устроили тут панимашь... нормальные темы улетаю в "архив", а всякое гуано обсуждается даже по ночам... facepalm

Жду ответов по теме... supercool
AMAROCK
Alexxx753 писал(а):

Теперь вот такой вопрос:

не пользуюсь, и тебе не советую на этой карте.
Для этих операций заведи другую, и с нее делай.
Иначе рискуешь остаться без средств.
Эту карту ни где не свети.
ПрапорЪ
jorik писал(а):

Пользуюсь постоянно, плачу за тырнет, за мобилу, кредит, Бутчу на яндекс бабки вот скинул, удобно вопщем.

Это с мобилы или через тырнет? Чья карта?
ПрапорЪ
AMAROCK писал(а):

не пользуюсь, и тебе не советую на этой карте.
Для этих операций заведи другую, и с нее делай.
Иначе рискуешь остаться без средств.
Эту карту ни где не свети.

Я там миллиарды так то не планирую хранить. Сумму занес на нее из расчета "не очень жалко будет потерять" Smile
jorik
через интернет-банк, ВТБ карта, есть еще и виртуальная, все левые платежи через нее веду, карта основная минимально светится)))
AMAROCK
Alexxx753 писал(а):

Я там миллиарды так то не планирую хранить. Сумму занес на нее из расчета "не очень жалко будет потерять"

Тогда о чем речь ? Юзай как тебе удобно, да и все... Pardon
Mihalych78
Alexxx753
бери всю сумму gpn
потом точн потеряеш
ПрапорЪ
AMAROCK писал(а):

Тогда о чем речь ? Юзай как тебе удобно, да и все... Pardon

Пытливый мозг + технический склад ума + аксиома "никому нельзя верить" порождают множество вопросов Pardon
roadster
Pavel 672 писал(а):

посмотрел название темы, думал тему составил 21 см удовольтвия.............. facepalm facepalm facepalm

чо, прапор страстный и нетерпеливый?
viper31
Цитата:

Потерял девственность.

Нитками зашьешь!
Pavel 333xp
roadster писал(а):

Pavel 672 писал(а):

чо, прапор страстный и нетерпеливый?

у него подозреваю что такие даже духи...... 63
ПрапорЪ
roadster
viper31
Pavel 672
Куда уехал цирк? И почему вы остались? src
алекс спб
1 зряплатные,штук 8-12 уже сменил
2 полностью уйти в минус,овердрафт от предприятия в 60тыщ может доставит проблем-отключай сразу
случаи были,в инете по спб отписывались
достаточно просечь пин-и уже можно снять скан
даже сами банки открещиваются от самосписания денег,они за воровство никак не отвечают-значит много случаев
3 не знаю,чую что даже наличкой плачу юольше,а инет с кабельным чего то быстро кончается(плачу раз в полгода за инет и мобилу)
Anhel
седня как раз говорили. у когото по з/пл карте получилась хрень, типа кончилась, новой пока нет - и люди не могут получить зарплату.. во засада то! особенно когда зарплата нужна..

я кстати помню я сам чета парился когда у меня типа считывание было и карта заблокировалась - а там какраз за б/л перепало до кучи..

хорошо. карта положим собственность банка. а деньги на ней - это ващето моя собственность - так почему их нельзя взять?
Anhel
jorik писал(а):

через интернет-банк, ВТБ карта, есть еще и виртуальная, все левые платежи через нее веду, карта основная минимально светится)))

шо значит основная? я например справку для визы ща брал - ваще з другой карты pst для забыл слово.. для секретности короче pst
Anhel
для конспирации ROFL
алекс спб
Anhel писал(а):

седня как раз говорили. у когото по з/пл карте получилась хрень, типа кончилась, новой пока нет - и люди не могут получить зарплату.. во засада то! особенно когда зарплата нужна..

я кстати помню я сам чета парился когда у меня типа считывание было и карта заблокировалась - а там какраз за б/л перепало до кучи..

хорошо. карта положим собственность банка. а деньги на ней - это ващето моя собственность - так почему их нельзя взять?

приходишь в головной офис с паспортом и заявой,через полчаса налик в руках
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ