Страница 4 из 9
жигулист
SUNshineNT
ЗЫ а девушка то симпотная? Wink
SUNshineNT
133 писал(а):

короче..львёнок..тебе повезло что это была ТП,так бы ты встрял

да ладно
там осаги бы хватило
Александдр
жигулист писал(а):

если разметки нет, то водитель сам должен поделить дорогу..так в ПДД написано Pardon

правильно. и? Дальше читай, что я не так написал?
SUNshineNT
жигулист писал(а):

ЗЫ а девушка то симпотная?

да, но не в моем вкусе
SUNshineNT
Кстати забавно.
Буквально в течении 5 минут и у нее, и у меня организовалась группа поддержки.
стоим, осматриваем повреждения. Рядышком останавливается минивэн Крайслер, выходит мужик, спрашивает у девушки - типа - Все нормально? - она ему - Ага.
только он уехал, подъезжает мой друг, на встречу с которым я ехал.
SUNshineNT
и думается мне, тазло сегодня с утра не просто так заводится отказалось
Александдр
жигулист писал(а):

тут же не взаимное перестроение в один ряд.

а что?
SUNshineNT писал(а):

сразу после поворота - одна

Гайцы, дорожники и быдлота-воры конечно виноваты в отсутствии внятного регулирования движения.

У нас в Ухтомке точно такой же ретардер есть, 1 в 1. При случае обращу внимание на знаки, какие там стоят. Аварий не видел, кстати, ни разу.
жигулист
Александдр писал(а):

Там НЕЛЬЗЯ прямо ехать, там надо поворачивать, сначала левее, а потом правее

Александдр писал(а):

Маневрирование - получите помеху справа.

ты все правильно написал, но тут то где маневрирование? он же не перестраивался. перестраивался финик

Последний раз редактировалось: жигулист (03 Февраля 2012 19:35), всего редактировалось 1 раз
жигулист
Александдр писал(а):

а что?

я имел ввиду, когда в один ряд при трехполосном движении перестраиваются. а тут да, из двух рядов, но перестраивается то финик, сужение то с его стороны, значит, он и должен уступить дорогу
Победитель Четверга
если знаками обозначено, чья полоса исчезает- пропускает тот, кто едет по исчезающей
если нет ни знаков ни разметки- забодаисси спорить
на месте гаёв я бы влындил автору не соблюдение дистанции и хрен бы потом кто это отменил
жигулист
Победитель Четверга писал(а):

если знаками обозначено, чья полоса исчезает- пропускает тот, кто едет по исчезающей

+1

если нет ни знаков ни разметки- забодаисси спорить

похоже на то) у всех разное мнение

на месте гаёв я бы влындил автору не соблюдение дистанции и хрен бы потом кто это отменил

hehe им то что? пойдут по простому пути)
rover
Инфинити обгоняло справа, судя по схеме, справа обгонять нельзя.
При повороте налево надо перестраиваться максимально влево, что 99 и сделала, инфинити пыталось повернуть с правого, без перестроения, не убедившись в безопасности маневра. Последние слова смело бы попали в протокол и автору была бы выплата по осаго.

И вообще там знак кольцевая дорога висит, почему они оба влево-то поехали hehe
133
rover
ёпта...при разборе она скажет что ехала по той полосе и не обгоняла...и чо?доказывай что не верблюд facepalm
rover
133 писал(а):

rover
ёпта...при разборе она скажет что ехала по той полосе и не обгоняла...и чо?доказывай что не верблюд facepalm

Не скажет. Машины-то за пересечение выехали уже, и направление точно налево. Автор мог бы смело отболтаться, что оно ушло вправо, и оказалось в мертвой зоне, он посмотрел направо - никого, и смело поехал куда полагается, и тут сверху и сбоку наскочило большое инфинити и вьехало ему в крыло supercool
И по замерам, и по схеме, и по вставшим авто это можно было бы доказать буквально на пальцах.

Ну, с другой стороны царапина-то так себе. Автор мою машину не видел, там как по книге читать можно - это жип, это две оки, это дура на красном гетце и т.д. hehe
SUNshineNT
rover писал(а):

автору была бы выплата по осаго

в 200 рублей ROFL
rover писал(а):

почему они оба влево-то поехали

завтра сделаю видео и с правой, и слевой полосы, если не лень будет
133 писал(а):

ёпта...при разборе она скажет что ехала по той полосе и не обгоняла

она уже пыталась
говорю ей:
- не, ну с правого то ряда кто налево поворачивает?
- я по левому ехала
- а че, по газону ехал?
- ...
rover писал(а):

Ну, с другой стороны царапина-то так себе. Автор мою машину не видел, там как по книге читать можно - это жип, это две оки, это дура на красном гетце и т.д.

не, это ты мою не видел
ни одного целого кузовного элемента
на крыше - и то скол
алекс спб
глянул схему и фотки
тс не прав(возможно и обоюдка),надо ездить не по колее,а по краю дороги,в данном сулчае он вьехал на осевую
частенько 1 стороной на дороге по снегу езжу,чтобы правый ряд себя нормально чувствовал и не жмусь
Кот Чеширский
4 стр ни о чем. - я просто езжу и не замрочиваюсь, купи патроит и езди как хочешь. можно плюнуть на крышу финика. Pardon
Яков_Лещ
Mitiok писал(а):

Расположение ТС на дороге нужно.

Вот! rlzz

Похоже, что никто никуда не маневрировал, просто не поделили дорогу.
Патрикевна
SUNshineNT
ты прав , полюбасу .пусть идут в пень остальные . К сожаленимю у нас ГИБДшники могут трактовать себе в угоду ( или не совсем себе) .
Я в своё время не смогла выехать из двора не задев крутой внедорожник , который напрочь перекрывал мне взор на проезжую часть. Он припаркованный неправильно , я выезжаю. В итоге --виновата я. Ладно, хрен бы с этим . У меня КАСКО была на тот период . Но , буквально через три месяца вижу ту же картину на том же месте только вместо меня ( пятнашки) БМВ . Итог -- догадайтесь . БМВ не виноват ни разу оказался hehe Пять баллов . Я и после наблюдала как владелица мицубиськи с водителем и по сей день ставит машину перекрывая выезд из за двора .
Александдр
жигулист писал(а):

но тут то где маневрирование? он же не перестраивался. перестраивался финик

Только он один? Где это видно на схеме и фото?
жигулист
Александдр писал(а):

Только он один? Где это видно на схеме и фото?

это следует из того, что написал SUNshineNT

SUNshineNT писал(а):

так то я ехал по своей полосе и она перестраивалась в мою

значит, маневр совершал финик
Александдр
жигулист
Он лицо заинтересованное, и ему ТАК показалось.

Вы вообще здОровы, народ??
Дорога делает S-образный поворот, разметки в нём нет. О каком движении прямо идет речь? Оба должны крутить руль. 2 полосы сливаются в 1. Машина, ехавшая ранее в правой полосе, имеет преимущество.
жигулист
Александдр писал(а):

О каком движении прямо идет речь?

при чем тут движение прямо? руль оба должны крутить, без вариантов. каждый идет по своей траектории. но в чем отличие s образного поворота с сужением от обычной дороги с сужением? где в ПДД написано, что при сужении на s образной дороге при отсутствии знака авто, которое уходит с сужения(справа) имеет преимущество? отсутствие разметки не повод. гулять между двумя рядами и срезать углы нельзя, это понятно
Mitiok
жигулист писал(а):

где в ПДД написано, что при сужении на s образной дороге при отсутствии знака авто, которое уходит с сужения(справа) имеет преимущество?

facepalm
Mitiok
Цитата:

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа

8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ