Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):И не грузи меня, у меня коньяк закончился..
да пинцет..
Meffex
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):вечером мясо с овощами без всяких гарниров
Хах, так это мой обычный рацион вечером. Я уж забыл, как рис с макаронами и картошкой выглядят. И гречку жрал в пн, вт и ср и ещё осталось на чт
Meffex
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):я ту рою лосося купил
Теся рыбу ваще не жрет ни в каком виде, даже с витаминами, говорит, что мы все уроды.
Meffex
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):я ту рою лосося купил
Теся рыбу ваще не жрет ни в каком виде, даже с витаминами, говорит, что мы все уроды.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
чот гречку кстати сто лет не ел.. ялю с молоком ее , потом у меня с ней свои отношения)))))
еще есть детский суп - лапша тоже с молоком - ваще обожаю. и манную кашу - у прям это самое любимое, тока где его взять
Meffex писал(а):Теся рыбу ваще не жрет ни в каком виде, даже с витаминами, говорит, что мы все уроды.
да нельзя им рыбу.. ему и не предлагал никто вот тока етот пакет..
хотя Рой походу не из графьев
майонез лупит - тока в путь
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ту короче Рой такой - пришел за компанию пообедал, на ручки все дела - выдвигаемся - и он правой лапой отмашку делает
йа пришел в ужос - очередные вульгарные замашки ! ну откуда у культурного кота - то хвостом виляет..
Meffex
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):анную кашу - у прям это самое любимое, тока где его взять
Тебе манки отсыпать?
Anhel писал(а):майонез лупит - тока в путь
Тесю всё сладкое, стерва, любит. Как-то слизала вазу печенья. Раффаэлло вообще боимся ей показывать - кокосовую стружку слизавыет напрочь
Anhel писал(а):да нельзя им рыбу..
Эт породистым нельзя. У меня был кошак, который на даче батину машину за два км слышал - папка ему рыбу привозил. Так тот мерзавец (мерзавка, как оказалось) по одежде аж до плеча добиралась, чтоб оттуда пройти по вытянутой руке за пакетом с рыбой.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Meffex
да вот говорят и обычным тоже.. у когото мочекаменная даже вроде зделалась..
вот странно так. рыба вроде первая кошкина еда...
Meffex писал(а):. Раффаэлло вообще боимся ей показывать - кокосовую стружку слизавыет напрочь
я ваще никогда не показывал до недавнего - бо Дезька то наша - она ваще убьет взглядом если ей рафаеллу или еще чо некошачье предложить((((
этот канеш веселее в этом плане - он хочет шоп ему доверили попробовать че мы едим
Meffex
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):да вот говорят и обычным тоже
Да хрен их знает. У меня эта рьбья душа - Шустра - огурцы жрала только в путь. А пряники ей не понравились. Вторая - Стеша - ваще по мышам прикалывалась. Выпустишь ее на даче на улицу на ночь - с утра бери веник и дохлых мышей с дорожек сметай. Нынешняя - Тесса - так ваще в рот заглядывает постоянно, аж есть под таким пристальным взглядом неудобно. И чего-то она последние две недели жрать так сильно стала, не успеваю ей корм насыпать.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):огурцы жрала только в путь.
маленькая Дезька помнится играла с огурцом)) ну или банан - бац и нет ..
и ищет - сидит совенок глаза жолтые смотрит де оно )))
Meffex писал(а): Нынешняя - Тесса - так ваще в рот заглядывает постоянно, аж есть под таким пристальным взглядом неудобно. И чего-то она последние две недели жрать так сильно стала, не успеваю ей корм насыпать.
такая же фигня.. чо с ними а.. не то шо заглядывает - но ты перекуусить покурить - он тут же и ест из миски и еще чета просит..
ваще уже стало раздражать если честно.. идеальнее ее канеш нету.. этот нормальный - понять бы че он хочет
Meffex
На форуме 17 лет
...а еще эта падла мне прыгнула на.... ну вы в курсе....
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
а мне ета падла.. тоже наваяла
и абсолютно умильная поза -убить нельзя
Meffex
На форуме 17 лет
А мне эта падла на девятке штурманом была. С торпеды хэ сгонишь. Как Лач купили, она сразу туда сиганула - и как сопля сползла. Где у девятки была плоская полка, у Лача гладкая торпеда. Обиделась...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
аааа..
я ту у гаврилыча шоль вычитал - ставишь ногу на педаль - а там занято
щедевр ваще
мой спокойно в машине.. без коляски - залезает под пассажирское и едет.
хорошо он тогда залез в фиат когда в окно вышел - до сих пор в ужос шо тот фиат уехал бы на разборки
Meffex
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):щедевр ваще
Шедевр... пока не поставишь ногу на педаль. У меня так было. Если б было чем, то обосрался бы обязательно. Поэтому я там так и сказал: мелкого кошака в машине таскать только в переноске. Или с кем-то, кто его палит. А то он, падла, то под педали залезет, то с заднего сидения на плечи сиганет, то по торпеде перед рулем ляжет. У меня Шустру батя за такие проделки от неожиданности чуть в окно с матом не выкинул за шкирман.
Тессо ща тоже спокойно на заднем лежит без выпендрежей.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
кста мой ща бегает играет ухает)) доволен чемто как слон)
Meffex писал(а):мелкого кошака в машине таскать только в переноске.
ну хз.. этот ужасно страдает шо в переноске шо без нее да и ваще он в этом плане не любит никуда ездить.. ни шипеть нирычать он не умеет - оружия у него значица нету.. мы так думаем
гы.. он тока в подъезде и рядом орет так шо я его както несу домой -и молодежь сидит.. и он каАк мяукнул...
детки такие ... он нас обосрал
Mihalych78
На форуме 15 лет
тема говно
автор дурак
от еслиб Секундачка или Огневуха тему создала - другое дело
Патрикевна
На форуме 16 лет
Anhel писал(а):не может быть! 2 дня активного бухла - тыж не ешь в это время - вполне может удалить калории..
само бухло калорийное
алекс спб
На форуме 14 лет
Быдл-О писал(а):Сегодня на весах увидел страшное трехзначное число. Пора начать бегать, наверное . Делитесь советами по сбрасыванию веса, кароче.
опробовано на себе
завтрак в 7,обед в 15ч,ужина нет(даже яюлоки нельзя),пить после 18ч даже воду нельзя
за полгода уходит по 7кг,первые 3мес тяжело,потом норма
Meffex
На форуме 17 лет
Тесиния шерсть любит. Я специально, когда с улицы прихожу, ей кофту шерстяную подкидываю. Оно радое! Шустра тоже тащилась от шерсти. А вот я Тесе купил оленью шкуру (прости, друкк), так у нее сначала такой страх в глазах был, типа, да как же так, да на мертвого аленя?! Ща привыкла. А шкурка-то теплая. До жопы теплая, сам в ней потею
Патрикевна
На форуме 16 лет
алекс спб писал(а):автрак в 7,обед в 15ч,ужина нет(даже яюлоки нельзя),пить после 18ч даже воду нельзя
за полгода уходит по 7кг,первые 3мес тяжело,потом норма
так нельзя. Ужин должен быть . Хотя бы 2 белка . Иначе организм начинает брать белок из организма. Худеть то он (организм ) худеет , но необратимые процессы идут . Иначе , при твоем распорядке питания ты бы похудел гораздо раньше чем через полгода.
Тот же самый эффект (7 кило за 6 мес) можно достичь более безопасным способом
Быдл-О
На форуме 16 лет
Сфоткался вчера, пузо не втягивал
В следующий раз сфоткаюсь, когда сброшу 5 кг.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Быдл-О писал(а):В следующий раз сфоткаюсь, когда сброшу 5 кг.
дерзай .
Chud
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Сфоткался вчера,
Фотосессия в общественном сортире?
Быдл-О
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Быдл-О писал(а):Сфоткался вчера,
Фотосессия в общественном сортире?
Душевая в зале.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ