Страница 6 из 9
SUNshineNT
alexandro70 писал(а):

тока не замерзни...

так я из машины выходить не планирую
да и у нас потеплело, всего -15 rlzz
SUNshineNT
rover писал(а):

В гугле еарх лучше сфоткай нормально уже. Потому, что важен вид сверху, и знаки. Остальное пофиг

направление движения стрелкой указано
Alexandr008
если нет знака сужения,про разметку молчу. так как зимой же всегда почти не видно.99 виноват
алекс спб
глянул гугл
тс повезло,что сидел не муж тетки,а то бы уже в страховой сидел bboyan
ездить надо не по колее
rover
Глянул тоже гугл

Вообще-то 99 топала прямо, там изгиб дороги, но не поворот. Инфинити пыталось перестроиться в левый, за что получило удар supercool 99 ехало в левом, судя по схеме. Уступить должны только при совместном перестроении, а так опять инфинити не право.

А ежели полос нет, раз так всем хочется, то инфинити получается обгоняло справа, а справа обгонять нельзя supercool
Alexandr008
rover писал(а):

Глянул тоже гугл

Вообще-то 99 топала прямо, там изгиб дороги, но не поворот. Инфинити пыталось перестроиться в левый, за что получило удар supercool 99 ехало в левом, судя по схеме. Уступить должны только при совместном перестроении, а так опять инфинити не право.

А ежели полос нет, раз так всем хочется, то инфинити получается обгоняло справа, а справа обгонять нельзя supercool

а что такое обгон справа?вообще обгон это опережение с выездом на полосу встречного движения.правила почитайте! если я еду в правом ряду.знака сужения с моей стороны нет.так какого х я должен уступать помехе слева?
SUNshineNT
Добавил видео.
За качество съемки не пинайте, поскольку снималось на фотик, установленный на кронштейн для телефона.
И сразу - по снегу я не ехал ни в первом, ни во втором случае.

1. Правый ряд (как ехал финик)
http://www.youtube.com/watch?v=-cmn2EixEpY&context=C378f444ADOEgsToPDskIrZ8qeUkvhL9TNzX0HqOC3
2. Левый ряд (как ехал я)
http://www.youtube.com/watch?v=yR6bDN9RVrg&context=C378f444ADOEgsToPDskIrZ8qeUkvhL9TNzX0HqOC3
Mihalych78
финика не видео невидно
ниапчем

ЗЫ не скорпова жена была? pst
rover
Цитата:

Правый ряд (как ехал финик)

Ну финик и не прав, уж раз 50 сказали тебе уже facepalm Успокаивайся и глуши водку в выходные Smile
Alexandr008
rover писал(а):

Цитата:

Правый ряд (как ехал финик)

Ну финик и не прав, уж раз 50 сказали тебе уже facepalm Успокаивайся и глуши водку в выходные Smile

pst
Alexandr008
пункт ПДД 8.9
alexandro70
rover писал(а):

Вообще-то 99 топала прямо, там изгиб дороги, но не поворот. Инфинити пыталось перестроиться в левый, за что получило удар

в том месте где они встретились..ТС уже был на встречке... Pardon
SUNshineNT
alexandro70 писал(а):

.ТС уже был на встречке...

нет
Александдр
alexandro70 писал(а):

в том месте где они встретились..ТС уже был на встречке... Pardon

Раз там есть въезд во двор в т.ч. со встречки, то +1.

rover писал(а):

там изгиб дороги, но не поворот.

facepalm что у нас на Урале с русским? Шел снег, но не шел снег.
rover писал(а):

Ну финик и не прав, уж раз 50 сказали тебе уже

Разложите по пунктам правил неправоту финика, одного раза будет достаточно, 50 раз не надо.
Александдр
SUNshineNT писал(а):

нет

Дорисуй на своей схемке стрелками потоки возможного движения, и подели проезжую часть на направления.
И всё сразу станет видно, непонятки пропадут.
А то может мы чего не знаем.
SUNshineNT
Александдр писал(а):

Раз там есть въезд во двор в т.ч. со встречки, то +1.

да какая встречка, вы че

во втором видео я и шкода едем по встречке что ли?
Александдр
SUNshineNT писал(а):

во втором видео я и шкода едем по встречке что ли?

На этом видео на 26-27" едет газель. Она может повернуть налево и въехать во двор?
SUNshineNT
Александдр писал(а):

Она может повернуть налево и въехать во двор?

да
Александдр писал(а):

Дорисуй на своей схемке стрелками потоки возможного движения,

Александдр
хм. Ну как-то неправильно наверно...
99-я при развороте не может быть слева от газели, у нас всё-таки правостороннее движение. Это если без разметки.
SUNshineNT писал(а):

я и шкода едем по встречке что ли?

вы режете углы, а по ПДД вы должны их облизывать. Но сейчас не об этом.
Смотрим на схему: если газель остановится, 99-ю пропуская, аккурат на тобой показанной стрелке и 99 её зацепит - кто будет виноват и почему?
SUNshineNT
Александдр писал(а):

Смотрим на схему: если газель остановится, 99-ю пропуская, аккурат на тобой показанной стрелке и 99 её зацепит - кто будет виноват и почему?

смотря где и как газель остановится
Александдр писал(а):

99-я при развороте не может быть слева от газели

почему нет?

и погоди сюда газель еще какую-то приплетать Smile

почему я не могу, двигаясь в левом ряду спокойно и дальше двигаться, не меняя ряд и направление?
alexandro70
SUNshineNT писал(а):

Александдр писал(а):

Она может повернуть налево и въехать во двор?

да
Александдр писал(а):

Дорисуй на своей схемке стрелками потоки возможного движения,

если ты не понимаешь,почему ты оказался на встречке,то проще говоря...до кирпича машина может тебе ехать навстречу... Pardon
Александдр
SUNshineNT писал(а):

смотря где и как газель остановится

прямо на твоей стрелке. А где ей еще встать?
Лан, замнём пока с газелем hehe

SUNshineNT писал(а):

почему я не могу, двигаясь в левом ряду спокойно и дальше двигаться, не меняя ряд и направление?

Может, потому что прямо дальше нет проезжей части? Wink hehe
Инфя тоже едет, не меняя своего ряда, разметки-то нет! Но выживет проедет дальше всего одна машина. Только ты у нее слева, а она справа от тебя. Поэтому сначала она, а потом ты, согласно п. ПДД http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6620567#6620567.

rover писал(а):

Автор мог бы смело отболтаться, что оно ушло вправо, и оказалось в мертвой зоне, он посмотрел направо - никого, и смело поехал

cry cry cry сколько ж ................. всяких ничтоже сумняшееся в своей правоте ездит по дорогам...

Саншайн, жму лапу тебе, что у тебя есть интерес разобраться и понять ситуэйшн! Респект! Good
SUNshineNT
Александдр писал(а):

Инфя тоже едет, не меняя своего ряда, разметки-то нет! Но выживет проедет дальше всего одна машина

я опирался на то, что я траекторию не менял, а финик - менял
ну и как бы получается левый поворот, который, согласно ПДД исполняется из крайнего левого положения на проезжей части
alexandro70
SUNshineNT писал(а):

ну и как бы получается левый поворот

после знака кирпич,ты как бы оказался на встречке...а поворачивать должен с полосы инфинити.. Pardon
SUNshineNT
alexandro70 писал(а):

после знака кирпич,ты как бы оказался на встречке..

кирпич там стоит для встречных машин, а не для левого ряда, в котором я двигался
на перекрестке встречных/попутных полос нет при отсутствии разметки
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ