Страница 148 из 200
Inf1nity21093
Мужики, предложили мне тут 16вэ мотор в сборе за 6к. Мне как его с моим январём-71 совместить, никак?
ГЫ-ГЫ
diimm
с дняхой повелитель восьмы дырок Drinks or Beer
МегаVolt
Inf1nity21093
wwow везет! Drinks or Beer
AxL
на драйве на главной расколхоженная гранта facepalm кто нибудь убейте этот сайт lol1
maclein
diimm писал(а):

Kirill111
Поздравляю! Твоя дочурка в один день со мной родилась Drinks or Beer

БРО
http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=9729

поздравляю

а по каткам он их уже сморел там один диск правленый заварен с камерой и краска пожелтела где грели вощем в очко этот вариант
ГЫ-ГЫ
AxL
специально пошел посмотреть на эту АРА гранту hehe
diimm
ГЫ-ГЫ
maclein
спасиб Drinks or Beer

Парни тут вопрос, гупенький... но всёже...
Инжевый 8кл таз, не работает 1,2 цилиндр, искра есть...
Свеча первого цилиндра нормальная, остальные чёрные (богатая смесь)
Похоже что не работуют форсы, но чтоб сразу 2 ипанули Shocked
Что может быть, как проверить? Идётли сигнал с мозга или нет? Тупо тестером позвонить? (боюсь моск спалить) Как правильно померить?
Serg_x
Взял чашку за первое место на спринте gpn
Serg_x
diimm
С днюхой! Drinks or Beer
ГЫ-ГЫ
Serg_x
красава, ответь в аську мне Drinks or Beer
МегаVolt
diimm
с денюхой Drinks or Beer
diimm
Serg_x писал(а):

Взял чашку за первое место на спринте gpn

Красава gpn какие соперники были? Фоты с кефиром где?

Serg_x
Realmatroskin
Drinks or Beer
KyZZMI4
diimm
С Днюхой!
diimm
KyZZMI4
diimm
С Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer аккуратнее, что бы потом beee не было Smile
diimm
Денюха третьего была, када у кирюхи дочурка родилась... Вискаря попили нормально так hehe Жена была на чеку, но я сам добрасля до дома 63
сёня пивко потихому Drinks or Beer
х123ас
diimm
С днюхой, всех благ gpn gpn gpn

Ездил сегодня в аул опять, вот где снег ,ипать колотить! По колено, трактор расчистил основные направления ,а дальше как хотите. Ездил с напарником ,на его шниве, в общем на ней и застряли ROFL Дело как было, машину ж не оставишь посреди дороги, во двор заехать не реально, ну смотрим вроде пятачок, ну чуть с уклоном, да вроде поместимся как раз, говорю рули туда! Ну напарник и зарулил... там оказался уклон по круче, и снега по-больше, в общем шнива так накренилась .я думал перевернётся нахрен. А может и перевернулась бы, да снега справа получилось почти до стекла, я через водительскую сторону вылазил. Пошли за подмогой, у клиента два ГАЗ-66, и оба не на ходу ,один совсем мертвяк, а второй без ОЖ стоит, и без АКБ, в общем недвижимость. Взяли лопаты, начали копать - гиблое дело, под слоем снега ледяная корка, выехать не получается, а только сползает по склону ещё ниже. Два черкеса мимо шли, пробовали толкать вместе - голяк. Клиент пошёл по соседям ,искать нам буксир - как на зло никого не найдёшь ,вроде аул ,в каждом дворе или шишига или уазик ,а не найдёшь никого. В общем дошло до того что сено подкладывали под колёса, всё равно выехать никак. Тут сосед приехал как раз, грит а куле вы мозги ибёте, ща дёрнем вас ,мол цепляйте трос. Сам пошёл за шишигой ,подогнал, дёрнул на раз, шнива ещё упиралась, но всё же выехала))))
В общем такие дела, работали меньше чем машину доставали hehe
diimm
diimm писал(а):

Парни тут вопрос, гупенький... но всёже...
Инжевый 8кл таз, не работает 1,2 цилиндр, искра есть...
Свеча первого цилиндра нормальная, остальные чёрные (богатая смесь)
Похоже что не работуют форсы, но чтоб сразу 2 ипанули Shocked
Что может быть, как проверить? Идётли сигнал с мозга или нет? Тупо тестером позвонить? (боюсь моск спалить) Как правильно померить?

Кореш отзвонился, оказыцо он бронипровода менял в пятницу, и про это ничо не сказал facepalm поставил провода как надо, таз работает как часы gpn
Inf1nity21093
Realmatroskin писал(а):

Inf1nity21093
везет!

Это да. но что с мознами делать? Или 71е тоже смогут шеснарём руководить?
diimm
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

Это да. но что с мознами делать? Или 71е тоже смогут шеснарём руководить?

Слушай ну за такие бапки кагбэ можешь и прикупить в комплект мозги правильные. По сабжу будет и на твоих работать.
Владислав В.
После работы таз не завёлся, но мне уж очень домой хотелось попасть..
Свечи залил, решили с толкача, дабы новый аккум в щи не посадить. Попытка успехом не увенчалась.
после 10 минут танцев с бубнами нашел причину, карб пытался сам располовиниться, раскрутились все 5 болтов wwow
за 15 минут в -19 махнул свечки и затянул карб, на остатках аккума завёлся, счастью не было предела gpn
Надо болты на герметик сажать походу facepalm ну или карб выкидывать)

Последний раз редактировалось: Владислав В. (04 Февраля 2012 22:24), всего редактировалось 1 раз
diimm
Владислав В. писал(а):

уж очень домо

Чо? facepalm
Владислав В.
diimm
комп завис, кусок сообщения отправился, кусок нет facepalm
х123ас
Владислав В. писал(а):

карб пытался сам располовиниться, раскрутились все 5 болтов

нормальное явление у карба))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 148 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ