http://www.drive2.ru/users/richard99999/blog/4899916394579138567/#post
для полимена процитирую
Цитата:Ребят…Накипело!
Доброй ночи!
Я в шоке!
НУ БЛИН, НАДОЕЛО ЭТО УЖЕ! КАК?! НУ КАК, ЭТО АВТО СТАЛО МАШИНОЙ ДНЯ, И ВЫЛЕЗЛО В ТОП НА 1 МЕСТО?!
Я про это ведро
Ребят, ну это беспредел уже…
Что это?! Такое офигенное авто, чтоб за 2 недели в ТОП, будь он неладен, пробраться? ? ?! ! !
Да за несколько месяцев на сайте и Лёня q7228 с его красавцем 27 драйва не заработали…А тут Гранта…Мда…
Нет, вот я не понимаю, НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПОМЕШАНЫ НА НАШЕМ РУССКОМ ДЕРЬМЕ?! Неужели кроме Гранты на выборах не было лучше авто?!
Что этот человек за 2 недели написал про Гранту?!Какие "сверхпознавательные" записи в БЖ создавал?!
Конечно же, сейчас на мой пост налетит школоло с криками "Зачётный авто!Ты чего ?!" и т.д.
Но мне пофиг как-то…
А с этой Девяткой сколько шуму было? Центр Сайд которая…Многие считают, что надо уметь уступать место "под солнцем" другим авто…Ну а 15-19 летние утверждают, что "эта Девятка лучшая!" Да ещё и с глупыми приписками, типа " Завидуете!=) )Поэтому и недовольные комменты оставляете!=)"
Я за рейтингами не гонюсь…
Но видеть ТАЗ на главной, тогда, когда есть другие авто…Ужасно! Глаза больно…
Ну, а тепер ГЛАВНАЯ ТЕМА! ! ! СИСЬГЕЕЕ!
Давайте перестанем спорить на счёт них…Я так скажу:МУЖИКИ НЕ ПРОТИВ СИСЕК! Они против ПОШЛЫХ СИСЕГ! Когда возле красивого авто на фото, стоит красивая, прилично одетая девушка, НЕУЖЕЛИ ЭТО ПЛОХО?!
Ладно…Скажете, надоел я …Всего хорошего…
Надеюсь, не я один так думаю…
Рич.
Последний раз редактировалось: Crazy Squirrel (04 Февраля 2012 18:21), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ