1,01 на АЦП ДМРВ уже много... ДМРВ под замену.
ladaAura писал(а):
kallahann писал(а):
http://chiptuner.ru/content/mp7_diag/
умываю руки и делаю ноги с этой темы, ибо я мудаг...
Лично я вас специалистов послушался 2 месяца назад, поменял ДМРВ нехфрчена не помогло.
масло не менял 25 тыщ
течет бензин из под форсунок
Поменял их в итоге чуть лучше но тоже самое осталось, текут.
если поменять форсунки в сборе уйдет проблема
поискать другие колечки то какие?
Добрый день ! Сегодня у нас -27 с ветерком . С утра Сына в сад вести , иду греть машину . Масло синтетика 5-30 , аккум. 2 месяца , свечи так-же . Морозы первый раз такие . Выжал сцепу , кручу - ноль эмоций . "Покурил" ( год как бросил ) кручу -ноль . На третий раз - редкие вспышки , продувка не помогла ... Аккум почти в ноль ( зарядки нет ) , свечи выкрутил -мокрые . На сад забил , сидим дома . Свечи прокалил на газовой плите , аккум у батареи сам зарядился . Через 4 часа пошёл заводить , а то совсем выстынет . Всё как и раньше , кручу вспышек нет и в итоге залитые свечи . Не знаю почему , но бэушные запчасти стараюсь не выкидывать и достаю предыдущие свечи с малюсенькой надеждой на ЧУДО . Аккум почти издох , но вкручиваю старые свечи и буквально после пары оборотов - движок натужно заработал ... Свечи брал в проверенном магазине - доверяй , но проверяй и раньше срока не выбрасывай , в сарае места много !
И так спрашиваю у форумчан если поменять форсунки в сборе уйдет проблема
На третий раз - редкие вспышки , продувка не помогла ... Аккум почти в ноль ( зарядки нет ) , свечи выкрутил -мокрые .
На третий раз - редкие вспышки , продувка не помогла ... Аккум почти в ноль ( зарядки нет ) , свечи выкрутил -мокрые .
kotmu писал(а):
COLCHAN писал(а):
Ключевой момент - хорошо заряженный акб нужен.
Читайте внимательно . Аккум изначально был новый и хорошо заряжен , я его посадил при заводке ...
kotmu писал(а):
COLCHAN писал(а):
Ключевой момент - хорошо заряженный акб нужен.
Читайте внимательно . Аккум изначально был новый и хорошо заряжен , я его посадил при заводке ...