Моя сегодня заявляет - дорогой, в честь приближающегося моего дня рождения, поехали пожалуйста на мебельный рынок, там уже сейчас мои родители (меня кольнуло предчуствие), они хотят сделать мне подарок типа мебели, но чтоб и я выбрала.
Я пожал плечами, уселся поудобнее на диване, сделал телевизор погромче.
Сцена пропущена.
Сцена пропущена.
- Ты меня не любишь - орала она - что тебе стоит сьездить, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У меня звенело в ушах, и болела голова. Вообще очень не люблю шум, особенно без повода, без уважительной причины. Люблю тишину...
Сцена монтажирована.
Поколбасилась она там с родителями (тесть как бы и его сожительница, какие-то чутьвышесредние достатком, газпром и главбухша где-то, я с ними не особо либеральничаю)
Выходят - не выбрали. Пожал плечами, отвез еще на один павильон, потом еще.
В пятом выносят грузчики ЧЕТЫРЕ СТУЛА!
Ну стулья как стулья.
Я сложил заднее сиденьеФ, ловко их упаковал. Родители вызвали такси.
Вот, говорит, ты не поцарапай. Пожал плечами - кули им будет.
Нет, говорит, ты всеж не поцарапай.
Спрашиваю - сколько это стоит?Та - не так дорого, как остальная мебель.
Логично, думаю, значит... (опять кольнуло предчуствие)
Едем мы домой, я привычно окно опускаю, намыливаюсь покурить.
Моя против - прокуришь стулья
Я - да Х им будет, это же просто мебель.
Моя - я теперь скажу, я потратила 10 тыр на стулья.
Е;"%;%:№*№;* СКОКА????????????? 10 тысяч???????
Да вы что блеат ипанулись, да в гробу я видет 4 стула за 10 тысяч
;:%:;:;(:;(?
Это Х, которая не стоит и тысячи рублей, стоит 10 ДЕСЯТЬ БЛЕАД ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!
Да я на эти деньги инструмент бы купил. ну в крайнем там х.з., цепочку ей же какую-нибудь с кулоном, но бл_ СТУЛЬЯ ЗА 10 ТЫСЯЧ рублей, это пи_ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не жлоб ни разу, у моей деньги все почти хранятся, она с умом распределяет, и как-то умудряется еще планировать на обустройство, я в этом не особо понимаю, поэтому ей виднее. Но ДЕСЯТЬ БЛ_ ТЫСЯЧ ЗА СТУЛЬЯЯ, ЭТО Ж, это на, это заработная плата среднего человека в Оренбурге!!!! КУДА НАХ такие ДЕНЬГИ, нах так жить, ипать
В общем договорились, что на мое день рождения мне покупаем сварочник, тысяч за шесть, а я пригрозил, что теперь буду ей эти стлья по каждому поводу вспоминать
На том заключили мировую.
Стулья кстати отстой. Поскольку ремонт планируем в спальне/зале, мебели почти нет, а какая есть - та драная, расставили по углам, и закинули на нее одежду. Старые хотел по пути сегодня возле дач выставить у дороги, чтоб кто-нибудь забрал, но моя порешила их на дачу нашу отвезти. Там кстати тоже что-то намечается, чувствую