Страница 1 из 1
Anhel
с какова перепугу я должен их скроллить? я могу прочитать википедию если захочу повысить свой уровень. на форуме я может просто пообщаться хочу. я за не проплачивал за библиотеку епт..
Mihalych78
Anhel писал(а):

с какова перепугу я должен их скроллить? я могу прочитать википедию если захочу повысить свой уровень. на форуме я может просто пообщаться хочу. я за не проплачивал за библиотеку епт..

модераторам тоже надо когдато образовываться и повышать их модераторский уровень facepalm

а так и работают и летиратуру изучают pst
Anhel
ахренеть.. а кто мне оплатит потерянное время на скролл этих цитат? supercool это ващето автофорум а не ленинская библиотека...
Mihalych78
Anhel писал(а):

ахренеть.. а кто мне оплатит потерянное время на скролл этих цитат? supercool это ващето автофорум а не ленинская библиотека...

обратися к провайдеру
пусть скорость до 56 кбит уронит
не буш успевать просто 63
Anhel
осмелюсь напомнить что это кофейня и курилка ресурса автоваза.. куда вообщето люди приходят не в литературный клуб supercool
Meffex
Когда я еще с Анхелем соглашусь... pst
Anhel
Meffex писал(а):

Когда я еще с Анхелем соглашусь... pst

63 ды никогда.. ятак редко ту появляюсь в адеквате)) ито мне ща просто бухать/трепаться ахота hehe hehe влом чета делать просто)) Smile
JustBull
Anhel писал(а):

а кто мне оплатит потерянное время на скролл этих цитат?

проконсультируйся у Кафбоя, он тебе выдаст спец-программу по персональному фильтру

Ну и это, не боись, полюбе это не конкурент твоей библиотеке Smile
Anhel
JustBull
у меня есть эта прога. я у шуберта взял линк.. а скакова перепугу я должен прилагать усилия если мне в опере удобно? supercool
может просто сабж либо подвинется либо начнет общатся адекватно. есть третий путь -уйти..

JustBull писал(а):

полюбе это не конкурент твоей библиотеке

яче, достаю людей со своей библиотекой? когда? supercool
Anhel
я не говорю что я прям идеален - у меня огого как бывает.. тока все в курсе и меня всегда выключают.. а когда все относительно трезвые и какимто боком крячится литературный текст на полмонитора -- это мякогря странно выглядит..
Anhel
короче надо было тему в вопросы к администрации - я тока по привычке ту напесал..
давайте порешаем этот вопрос и будем жить дружно supercool
Шульц
Мне нравится интернет, здесь можно назвать кого нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки.
Anhel
Шульц писал(а):

Мне нравится интернет, здесь можно назвать кого нибудь г#$@ом, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки.

да. у меня тока указательный палец не казенный...
Anhel
Meffex
Я бухнул... Можно?
Mihalych78
ну че тут?
уже порешали что В123ВВ тока в 10 ветке писать сможет?
MINOGUS
Meffex писал(а):

Добавлено: Вс Фев 05, 2012 2:45     Я бухнул... Можно?

xера ты начал бухать
Alexsa91
пусть пишет, там пользы больше чем в твоей писанине hehe Pardon
Meffex
MINOGUS писал(а):

Meffex писал(а):

Добавлено: Вс Фев 05, 2012 2:45     Я бухнул... Можно?

xера ты начал бухать

Ща тебя ваще порвет - я только что проснулся
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ