Страница 37 из 52
Sharmet
поставил на зад зимнюю теперь не дрифтую)))) дорогу держит))
Sharmet
kenz спасибо Good
kenz
Sharmet писал(а):

kenz спасибо

это еще мелочи. Сбрось в личку мыло - намылю тебе все постановление. На него даже Прокуратура ссылается при ответах. Вот сцуки, не знают что такое законные и подзаконные НПА.
Dsoftgroup
Sharmet
лучше б на перед поставил...
Sharmet
Dsoftgroup писал(а):

лучше б на перед поставил...

и толку спереди? да гребла бы а зад как гулял так и гулял бы. а так спереди новая летняя(всесезонка)ну а зад зима))) пусть думают что у мну задний прЫвод) hehe hehe
Dsoftgroup
Sharmet
вот тут ты не прав.. на зад всесезонку, а на перед хорошую зимнюю.. почувствуешь разницу.... в первую очередь тормозят передние колеса...
Sharmet
у меня колдуна нету.а на зиме куска резины нету руль бьёт сильно,а так зад слегда болтает при скорости 20 км
MG_And
Лучше бы на все зимнюю поставил, можно б/у.
Sharmet
если бы да кабы да ворту росли грибы,этоб был уже не рот,был бы целый огород.. Smile и так норм. позже может 3 колеса шиповки по дешёвки приобрету.
MG_And
Sharmet писал(а):

3 колеса

Третье в запас?
Sharmet
ну пусть будет запас беды не делает Smile если есть 3 и дёшево чёж не взять
ВАЗыч)
Не вздумай ставить 3 на машину! Крутанет так что и пожалеть не успеешь!
Sharmet
так я и несобирался ставить 3 ))из ума ещё не выжил hehe а вот вопрос bboyan в боковое сопло водителя и в ноги дует прохладный воздух а в центральные и правое теплый но не горячий кран открыт(
Sharmet
ну а теперь вопрос bboyan bboyan bboyan сколько протянет пустая задняя стойка? стучит аж бесит.больше сотни машину не удержать.последствия езды бочком facepalm
MG_And
Sharmet писал(а):

последствия езды бочком

Не из-за этого скорее всего. Она не сколько не протянет, уже сдохла facepalm
ID_Hacker
Sharmet Если совсем дохлая стойка, вопрос как долго будут жить стаканы, если будешь по кочкам гонять.
Sharmet
счас не гоняю,а вот после езды бочком она и застучала.ну пока зима а я на учёбе ,дома стоит, как приеду так трошки поездит а потом опять стоит. так чтопока не заклинит буду ездить,а как снег сходить будет там и махну на новые.
Sharmet
упал уровень в бочке тормозной жидкости. вут мокрые в месте крепления к нему гтц
Dsoftgroup
Sharmet
готовь бабло на новый ГТЦ... я это проходил...
MG_And
Sharmet
С холодами бывает такое. Если сильно будет теч то надо поменять ГТЦ конечно же.
Sharmet
ну раньше было темное пятно. но уровень держался,а счас половина и он мокроватый. я так понимаю тормозилки не откажут? просто если долго держать нажатой педаль то она будет вытекать. и дело в манжетах походу
MG_And
Sharmet писал(а):

я так понимаю тормозилки не откажут? просто если долго держать нажатой педаль то она будет вытекать.

Тут точно уже не сказать, тормоза как никак, задуматься стоит. Меняй ГТЦ, ну или попробуй поменять манжеты, иногда помогает, если попадётся хороший ремкомплект.
Sharmet
ну и наболевшее.. мёрзну я. на моторчике небыло кожуха под капотом укрыл пакетеми. что холодный воздух не гнал. заткнул выход под тонель чтоб в пассажирские не дуло. стало дуть в ноги. но!!! воздух тепленький не горячий патрубки на радиатор печки горячие тосол в норме. что может быть кран открыт.. подтекает тосол за неделю мож грамм 50 и вытекает гдето возле передней опоры двигателя. ну и замечаю течь возле термоса. так на коробке виден тосол. в центральное правое сопло и пассажирское дует сильнее чем в левые.
MG_And
Sharmet
Заслонки смотри. У тебя на НП греть должно хорошо.
Sharmet
так заслонки закрыты. я уже незнаю чё делать снимал крышку трогал бачок радиатора горячий. сколько машина должна греться? а то чёт подозрительно долго.. завёл включил первую скорость печки .стоит кардонка на пол радиатора. иду открываю ворота гаража прохожу 30 метров открываю ворота из двора. прихожу выезжаю, иду закрываю. прихожу стрелка лежит. мож с термосом что?а заслонка эта та которая большая. я снимал тросик вроде прилегает. мож так дело в чем. воздух может сосёт?
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ