Страница 8 из 11
в123вв
Anhel писал(а):

и гуд.. я те кстати могу устроить ваще райские кущчи.. мне ты больше не попадайся щоб я тя не видел.. пшол вон

Господи - опять двадцать пять pst
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (05 Февраля 2012 07:07), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (05 Февраля 2012 07:07), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Anhel
в123вв
че.. сексу ахота?
в123вв
Anhel
,,

Последний раз редактировалось: Anhel (05 Февраля 2012 07:08), всего редактировалось 1 раз
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (05 Февраля 2012 07:08), всего редактировалось 1 раз
в123вв
pst pst Ты и есть - блевотина походу facepalm
Anhel
..

Meffex
О! Я уже поспал, а вы всё гадите? Зайцы, будьте добры друг к другу. Вот и Тессс мурлючит
Anhel
..

в123вв
Anhel писал(а):

шо какай шо писай в тя - все едино - она всему рада.. послушная телочка

Медицина в твоем случае - бессильна. Кстати, тем хуже для тебя Laughing
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (05 Февраля 2012 07:09), всего редактировалось 1 раз
Anhel
носки куму поднеси
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (05 Февраля 2012 07:09), всего редактировалось 1 раз
Anhel
ввв слабо трепыхалась у анхеля на рогах... махнул рогами и выкинул из своей ясновельможной головы эту дуру.. иди образование получи шоле - у своей мамы возьми денег pst
в123вв
Цитата:

Ещё древние римляне знали, что как только в Сенате кто-то переходит на личности и утверждает, что оппонент дурак, то ему сразу засчитывают поражение

supercool
Anhel
вэвушка наша погуглила цицерона ROFL
Anhel
те ваще еще павезло что ето здесь.. я б тя так размазал на боллее демократичном форуме типа ладущки.. эт я так ту - культурно типа pst
Anhel
просто парвал бы на персидский кавер а фрагмент подарил бы чуду в качестве носового платка ROFL
в123вв
Ипанутым с добрым утром pst
Anhel
в123вв писал(а):

Ипанутым с добрым утром pst

подай мне зубную щетку
в123вв
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ