Страница 2 из 2

возможно ли работать с таким боссом ?

• с такими пудаками в принципе неработаю, ибо он самодур и неадекват[ 2 ]12%
  • отморозок - но выбрал систему "стерпится/слюбится"[ 0 ]0%
  • главное вовремя лизнуть[ 2 ]12%
  • пох - дела идут в вялотекущем режиме да мне больше и ненадо ничего[ 4 ]25%
  • у меня на любой работе супер-руководители[ 3 ]18%
  • если босс ровестник - это кулл. всегда найду общий язык[ 5 ]31%
Всего голосов: 16
jorik
В опросе ничего моего нет, если у меня появляется руководитель, который лезет меня контролировать, говорит что мне делать, я или меняю работу или иду на конфликт, а там уже или я или он))) Но в последнее время попадаются на всех моих работах вполне адекватные мужики. На моей нынешней основной работе у меня два начальника, они меж собой вполне ладят и их требования никогда не противоречат друг другу, меня вполне устраивает.
Meffex
Я так обрисовал одному начальнику, типа некрена у меня через плечо шакалить. ОН-де, если надо, то буду. Я плюнул и ЛОЛ нарисовал на экране. типа, всё, завис
Санёг
JustBull писал(а):

afil писал(а):

что то я никуа не понял...?

Нуаче непонятного, Шубу кто-то обошел, он накатил и, как водица, замутил тему на ЛОЛе.

этот ктото похоже его моложе, и теперь им командует, самолюбие шубы бунтует hehe
Mihalych78
zett писал(а):

Прикольно...
Я в 28 уже руководил людьми, которым было от 30-ти до 50-ти.
В количестве примерно 30 штук.
Интерестно, как они ко мне относились? Wink

аналогична Drinks or Beer

щас шеф - кореш мой
в одной группе учились
замечательный человек и руководитель
Mihalych78
Бермадей писал(а):

Mihalych78 писал(а):

шеф - кореш мой

в одной группе учились

замечательный человек и руководитель

.... с улыбкой произнёс МухалЫч, подписывая у шефа левый договор с обнальной конторой...

друзей не подставляют facepalm
Mihalych78
Бермадей писал(а):

Mihalych78 писал(а):

друзей не подставляют

на работе друзей не бывает... Wink

мы и по жизни кореша
так чта supercool
Mihalych78
Anhel
shubin81 писал(а):

(по крайней мере мне пофиалету, если будет указывать чел в возрасте, нежели задрот, который в принципе не может больше меня иметь опыт в профессиональном направлении)

как вы работаете с такими ?

если у меня больше знаний - то вполне я могу командовать.. если нет - надо учиться..
Mihalych78
Anhel писал(а):

shubin81 писал(а):

(по крайней мере мне пофиалету, если будет указывать чел в возрасте, нежели задрот, который в принципе не может больше меня иметь опыт в профессиональном направлении)

как вы работаете с такими ?

если у меня больше знаний - то вполне я могу командовать.. если нет - надо учиться..

если у дауна папа большой начальнег то ты со своими знаниями дальше начальнега отдела не пойдеш pst
Anhel
Mihalych78 писал(а):

если у дауна папа большой начальнег то ты со своими знаниями дальше начальнега отдела не пойдеш

а ето уже зависит от генерального - в конечном итоге кто заинтересован в хороших показателях и кому здаваться ? главное шоб платитли за выполненный объем.. а не сель- паехаль))
Mihalych78
Anhel писал(а):

Mihalych78 писал(а):

если у дауна папа большой начальнег то ты со своими знаниями дальше начальнега отдела не пойдеш

а ето уже зависит от генерального - в конечном итоге кто заинтересован в хороших показателях и кому здаваться ? главное шоб платитли за выполненный объем.. а не сель- паехаль))

а если даун и есть генеральный? 63
Anhel
Mihalych78 писал(а):

а если даун и есть генеральный?

ичо? мне с этого меньше заплатят? я чот не пойму вы на работу за покушать ходите или за потусить? pst
Mihalych78
Anhel писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а если даун и есть генеральный?

ичо? мне с этого меньше заплатят? я чот не пойму вы на работу за покушать ходите или за потусить? pst

одно другому не мешает 63
shubin81
Meffex писал(а):

Ну да... У начальника нет возраста, пола, религиозной и политической принадлежности. Он начальник. А то, что он тебе не нравится - вопрос другой. Поэтому имхо вопрос задан некорректно, либо перефразировать, либо конкретизировать.

ну если ты растение, которому все пох - тогда то что ты написал справедливо. а в реале босс может тебе нравится или ненравится. он может быть бараном либо нормальным, распальцованным задротом или челом с опытом пришедшим все же для того чтобы эффективно работать
если ты чего то незамечаешь или нехочешь замечать - твои траблы;
если у тебя босс молодой и нормальный - тебе везет. а если распальцованый молодой задрот (другие молодые бывают редко) - то видимо ты еще не попадал facepalm

alex83i писал(а):

этот ктото похоже его моложе, и теперь им командует, самолюбие шубы бунтует hehe

а с куяли я должен подчинятся чмошнику ?? supercool
Victkh
Главное, чтобы челокек говном не был. Руководил в 21 год, свои сотрудники относятся нормально, а другие начальники - типа от сука вылез тут pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ