Страница 2 из 2
JustBull
AMAROCK писал(а):

Только вычислять позднее и предъявлять.

Че там предъявлять то?

он даже не поинтересовался че у него с бампером приключилось
rover писал(а):

Там и царапины-то наверное не осталось (не смотрел еще)

либо битый ранее, либо тупо поx

Реальный автодрочер сразу бы побежал с лупой коцки выискивать, а Ровер "филосовски" докурил сигарету, доехал до дома, запарковал кубик, вдул подруге и токо потом от нех делать запостил тему на ЛОЛе.

И кто после этого будет впрягаца за бампер Ровера?
AMAROCK
Косолапый писал(а):

Куда он прикрылся? Не обязательно выбергать с криками -сдохни цука и крошить в капусту из травмата с вертухи, можно просто сделать замечание. Да и что в УК - разные статьи за избиение людей с колясками и без?

Рекомендую стараться не встревать в кипешь, где родители с ребенком. Тебя просто по-понятиям прижмут, хоть ты и будешь прав. И пох на все УК.
Косолапый писал(а):

Ровер зассал, теперь выплескивает сюда свое негодование.

А что ты там сделаешь ? Выйдешь, и вежливо, перегородив всю полосу, начнешь выяснять ? Он тя пошлетннах и все. Драться полезешь ? Так прохожие, увидев, как ты бьешь отца с коляской, таких люлей тебе навалят - забудешь зачем подошел к нему. И будут правы.
Хреновая ситуация... supercool
shubin81
для таких случаев люди берут бумера черного, по кругу рубероид. а если какая скотина и посмеет об него обтерется - можно приоткрыть окно, выдохнуть затяжку, высунуть лапу с сигаретой и крикнуть - "с-с-с-слышшь, братан, я не поэл ......Angry " facepalm
SUNshineNT
тест-пилот писал(а):

AMAROCK писал(а):

rover
Все правильно сделал... supercool
Было-б хреновое настроение - и то, ребенком прикрылся удод, хрен чо сделаешь. Пусть идет с миром. Все равно это его не последняя выходка.

SUNshineNT писал(а):

ну сказал бы вежливо

Он развонялся-б... и ничо ему не сделаешь... Pardon

поддерживаю

не, и че, что он с ребенком?
надо сидеть и смотреть теперь?
А если бы он пол-ниссана роверу разбил?
Или насцал бы на капот?
тоже сидеть и смотреть?
JustBull
SUNshineNT писал(а):

Или насцал бы на капот?

Роверу пришлось бы еще доплатить за этот тюнинг, т.к. на морозе это безобразие быстро бы замерзло и для квадратного кубика получился бы крутой аэродинамический обвес Very Happy
AMAROCK
SUNshineNT писал(а):

не, и че, что он с ребенком?
надо сидеть и смотреть теперь?
А если бы он пол-ниссана роверу разбил?
Или насцал бы на капот?
тоже сидеть и смотреть?

Там тухлая ситуация. Он пойдет в отмазу, что типа не специально, ребенок спит, ямку объезжал. И сигналить нельзя - ребенок. И табло набить нельзя. Втихаря подлянку сляпал, ребенком прикрылся - и доволен.
А вот если специально (пнул, коляской ткнул пару раз) - тогда он не прав100пудово, и можно разрулить в свою сторону, если раньше не косякнешь с предъявами и кулаками.
SUNshineNT
я бы просто подъехал вплотную к впереди стоящей машине, как только увидел, что товарищ с коляской чешет не по переходу

кстати, rover, почему ты решил, что в коляске именно ребенок?
может он бутылки в коляске сдавать возит?
rover
Цитата:

почему ты решил, что в коляске именно ребенок?
может он бутылки в коляске сдавать возит?

ээ, а вот про это что-то не подумал Pardon
Да вроде папа хоть и потасканный, но не до такой степени как бы...

Что-то правда, шел он по такой улице, что там с колясками особо не разгуляешься, если только от допустим тещи-домой, или наоборот Pardon До ближайших домов по 200 метров в обе стороны
DR
ровер, а ты не из тех уебанов, которые задумчиво курят на красном, заехав при этом за стоп линию достаточно далеко?
kotmu
Косолапый писал(а):

Вобщем тебя папо публично унизил, а ты утерся и поехал дальше. Все правильно понял?

+1
надо было выйти и не устраивая драки дать пинка в задницу. Разрыв очка был обеспечен и долгая крепкая память.
rover
DR
Не, я обычно из тех, кто тормозит у стоплинии, или пешеходного, а его начинают с левого обьезжать особо умные и торопливые и вставать на два-три корпуса дальше, у самой границы пересечения в шахматном порядке, а после зеленого приходится ждать, пока оно допрет, потупит при езде между полос, и ускачет воя драным глушаком, а потом опять его догоняешь на следующем светофоре. Так что в правом ряду, никому не мешая, и не заезжая куда не следует, ибо незачем.
zett
Сложная ситуация, на самом деле...
Ну максимум - опустил бы стекло и обложил трехэтажным.
Дальше по ситуации. устраивать гладиаторские бои при ребенке - очень не хотелось бы.

Мне, когда Пазик без тормозов срубил левое зеркало - мать перемать, эвакуировался через правую дверь, с ноги открыл дверь Пазика, ворвался вовнутрь, феерично обложил отборными матюками водятла - и только потом заметил, что у него полный салон пассажиров... facepalm
Так стыдно было... facepalm
SUNshineNT
zett писал(а):

с ноги открыл дверь Пазика

нифига ты акробат
zett писал(а):

Так стыдно было...

вот не понимаю - за что?
пассажиры пазика матом то не ругаются как-будто никогда hehe
kotmu
zett писал(а):

Сложная ситуация, на самом деле...
Ну максимум - опустил бы стекло и обложил трехэтажным.
Дальше по ситуации. устраивать гладиаторские бои при ребенке - очень не хотелось бы.

Мне, когда Пазик без тормозов срубил левое зеркало - мать перемать, эвакуировался через правую дверь, с ноги открыл дверь Пазика, ворвался вовнутрь, феерично обложил отборными матюками водятла - и только потом заметил, что у него полный салон пассажиров... facepalm
Так стыдно было...

Ага, сложная... у меня так же родственник.. подлетел к водителю пазика. стукнул в лицо. сказал пассажирам - что бы шли искать другой пазик. Никто и не вякнул.
Типа стыд зависит от возможностей человека. Если возможностей мало - тогда стыдно.
Art_16R
Вчерась у подъезда примерно тоже было. Идет дед - божий одуванчик с клюшкой (хоккейной!) перекинутой через плечо, на которой висит авоська. И поскальзывается, падая на мою машину. А я только подхожу. Вот я сразу рванул! Деда поднял, и у авто вроде повреждений нету...
Санёг
ребенку нужно было дать изды, папашку выипать, или наоборот
Alexsa91
ровер, ответь честно, ты на светофоре по-правилам остановился, не заехал за стоплинию?
Александдр
rover писал(а):

Стою ....., перед пешеходным переходом, все как полагается, жду зеленого, чтоб поехать и все такое.

...
Герла соответственно вылезла на переход, и задняя часть авто стоит точно на зёбре.

Хорошо, что ты не встал на пол-метра-метр раньше, как сделали б нормальные люди,для безболезненного и бысрого прохода пассажиропотока, тогда б не было рассказа Good
MINOGUS
какой то поток сознания б/п
Раманыч
rover писал(а):

Стою сейчас на светофоре, никого не трогаю, перед пешеходным переходом, все как полагается, жду зеленого, чтоб поехать и все такое.

Прется слева направо папо молодой, с коляской, в коляске разумеется ребеног, джуниор потс, наследник пивища папиного и мамоненого комплексов. В общем потасканый такой папашко, не блещет.

У меня окно приоткрыто, поскольку курил филосовски, глядя на стоящую передо мной овцу на красном чего-то, типа гетса, за рулем герла разумеется, рядом парень, на пассажирском. Герла соответственно вылезла на переход, и задняя часть авто стоит точно на зёбре.

Папо катит колсяку, ворчит - кули тут понавставали, трет нехороший человек по моему переднему бамперу спецом, при этом оттормаживается, делает вид, что глубоко задумался, и чешет дальше

Я хотел поигналить, поскольку папо полюбому неправ - я то блеат не на переходе расположен был, и между мной и впереди стоящей места вагон, там два папо с пятью колясками маршем пройдут, и не заденут. Вот цука

Думаю - гудну, их сдует (4 волговских сигнала под капотом), неэтично получится, окно открыть, или выползти на солнышко - это снабдить его на полгода вперед легендой, как он шел типа по трущебам и ущельям, пробираясь между враждебными машинами, за пивом, с дорогим сыном (это он уже после развода будет рассказывать собутыльникам), и тут сверху выползло нечно, а он ему ПНХ-Ааааа типа, ты че ваще, а он типа слился значит (ну не рожу ему бить же...) и я такой герой дальше с коляской в долину жизни, к цветущим виноградникам лозы там спускаюсь и тут 10 голых телок женифер лопез меня встречают, мол ты герой, давай мы сендвич те сделаем, я бл_ герой ниипатсо, на водилу наорал и водила Х в ж заткнул, ибо нех, вот тааак...

Короче тоже ругаться не але...

Думал-думал, и папо уже ушел в даль в общем, унося мысли о пиве и свободных днях, когда он еще был не схомутован и пил с собутыльнигами в подьезде.
А что действительно тут сделаешь, ну не ругаться же.

Обидно другое, какого хрена детьми спекулировать подобным людям? Не мужик епта ниразу.

Знаешь, ты конечно слил, но написал прикольно. Ты этот текст Гуфу отправь, у него кризис сейчас ниибаца, а тут целая песня рэперская у тебя сама собой получилась ROFL
zett
SUNshineNT писал(а):

zett писал(а):

с ноги открыл дверь Пазика

нифига ты акробат
zett писал(а):

Так стыдно было...

вот не понимаю - за что?
пассажиры пазика матом то не ругаются как-будто никогда hehe

Ну, по первых, считаю что пассажиры как-то вообще не причем, и выслушивать мои излияния не обязаны. Тем более, там и дети вроде были facepalm
Во-вторых, вроде приличный с виду дядька, а материццо как сапожник!63 Некрасиво...
На меня тогда реально псих какой-то напал, думал, щаз загрызу этого придурка. Потом уже, когда разобрались, я извинился перед ним.
Прикол был, когда в ГАИ звонил вызвать дээпсов:
- Типа, приезжайте, мне тут один мудаГг зеркало цуко отрубил под корень, мать его...
- Вы че там, деретесь штоле?
- Нет, мы тут нервничаем!
- Не надо нервничать, сейчас мы подъедем...
И правда, подъехали на удивление быстро... 63
Mord_vin
А чё запись событий с видеорегистратора не выложил? lol1 видать сабж - фейк
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ