Страница 9 из 9
SUNshineNT
нашел, как было раньше
тупо стоял знак двухстороннее движение - и все
Alexandr008
SUNshineNT писал(а):

нашел, как было раньше
тупо стоял знак двухстороннее движение - и все

а зачем больше?после знака соответственно нужно в правый ряд.и все
SUNshineNT
Alexandr008 писал(а):

а зачем больше?после знака соответственно нужно в правый ряд.и все

там нет места перестраиваться после знака
алекс спб
Alexandr008 писал(а):

и то что постоянно кто то где то едет.не означает правильно.мы порой элементарных вещей не знаем.на прошлой неделе в конторе своей ради интереса опрос проводилWink. вопрос такой был. где нужно остановиться перед перекрестком если красный загорелся.если нет стоп линии или знака стоп. 90процентов ответили возле светофора. пипец. и по городу часто вижу что почти все так и делают.хоть можно еще проехать метров 10-20

да ладно..а пункт пдд?остановиться перед пеш переходом или запрещающим сигналом-знаком
сам тоже иногда заезжаю за переход,но тока ради оттормаживания прилипал по снегу
Александдр
SUNshineNT писал(а):

если мы имеем дело с левым поворотом - прав я поскольку, поворот налево выполняется с крайнего левого положения
а если сужение просто - тогда я не прав

Выполняется с левой полосы, а заканчивается? Правильно, правым поворотом, в котором есть всего одна полоса, которая занята тем, кто ехал справа от тебя.
Правильно, мы часто ездим "как сложилось", а случись что, гаи рисует схему и оказывается, что неправильно ездим.
Раз мы тебя не убедили, подойди к любому гайцу со своим листком и посоветуйся. Не говори, что тюкнулись, а просто - кто кого пропускает.

Alexandr008 писал(а):

и по городу часто вижу что почти все так и делают.хоть можно еще проехать метров 10-20

Лучше эти 20-30 метров потратить на разгон перед самым включением зеленого и въехать на перекресток уже на некоторой скорости (если поперечные встали), так пропускаемость светофора будет больше. А то повылезают вперед, и тупят, не видя сигнала светофора или просто тупят... толку то?
Alexandr008
Александдр
разогнаться?Winkили подставить бок какому нибудь горе водителю.который выезжает на желтый,предварительно набрав скорость.с мыслями "проскочу". тут недавно товарищ один тоже разогнался и поймал 7ку.водитель которой решил проскочить. так что я убеждаюсь что на перекрестке никого нет. а светофор у нас в городе еще стоит на другой стороне еще.так что все хорошо видно обычно.
Alexandr008
алекс спб
пешеходный переход даже не обсуждается. разумеется если он есть то перед ним. просто бывает часто после перехода еще метров 5 до края проезжей части.так что можно смело ехать не создавая помех переходам.
SUNshineNT
Александдр писал(а):

Выполняется с левой полосы, а заканчивается? Правильно, правым поворотом, в котором есть всего одна полоса, которая занята тем, кто ехал справа от тебя.
Правильно, мы часто ездим "как сложилось", а случись что, гаи рисует схему и оказывается, что неправильно ездим.
Раз мы тебя не убедили, подойди к любому гайцу со своим листком и посоветуйся. Не говори, что тюкнулись, а просто - кто кого пропускает.

да почти убедили
вот только насчет встречки - точно не согласен
просто мнения разделились, хотелось бы всех выслушать Smile

я все-таки думаю, что проезжать это место можно с любого ряда
но машины едущие по правому надо пропускать
жигулист
Александдр писал(а):

Mitiok писал(а):

Разметку если уберешь, то да... С разметкой нет.

жигулист, именно так. Именно этот случай у Солнца.

дурацкое место. значит, все таки я был неправ Pardon
Победитель Четверга
чего решили то? и почему?
только читать тему не посылайте, ну 9 листов ёмаё!
SUNshineNT
Победитель Четверга писал(а):

чего решили то?

однозначно - ничего

лично мой вывод- на 2 сообщения выше
Александдр
SUNshineNT писал(а):

хотелось бы всех выслушать Smile

Да вроде все сказали, кто что хотел...
Те, кто считает тебя неправым, аргументируют правилами ДД
Те, кто считает тебя правым, говорят "палюбЭ ты прав и ниипёт!!!" hehe
А кто молчит, тем пофик или лень Smile
Ну как-то так.
Победитель Четверга
SUNshineNT писал(а):

однозначно - ничего

а я говорииииил.....
поспорить оно само по себе уже хорошо, если с умными людьми спорить- моск шустрей работать начинает
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ