Страница 2 из 8
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

пофиг
она крови попробывала
завтра может травматчига загрызть
убей тварь

Чё за нигатиииив Pardon
Mihalych78
Раманыч
ну не очкуй ты прилюдна
вали собаку
тыж мужиг
трафматчег и охотнег
борец за безопасность и ваще
вали
Серго К.
Dark_Angel писал(а):

Alexsa91 писал(а):

если они ездят в лес за пропитанием (голодают же), зачем им собаку кормить?

Точно. Это деревенские жируют, могут хоть 10 собак содержать.

Тебе не лениво на этот троллинг отвечать?

Охотник/не охотник - все познается в сравнении - если сравнивать любого городского охотника с егерем, живущем в лесу, то городской и не охотник ни разу, даже если у него собака есть.

А если сравнивать с форумными хомячками, которое лосиное дерьмо от кабаньего не отличат, то такой городской охотник как ты или я просто супер профи...
KyZZMI4
Mihalych78
Ты по уровню постов до Хольца опустился... Жаль, вроде раньше нормальные мысли проскакивали...
Mihalych78
KyZZMI4 писал(а):

Mihalych78
Ты по уровню постов до Хольца опустился... Жаль, вроде раньше нормальные мысли проскакивали...

нее
пущай валит собаку
он тут так распинался
а терь раз и в кусты
к милому наверно ROFL
Dark_Angel
Серго К. писал(а):

Так я в том же стиле. Smile
Holz
KyZZMI4 писал(а):

Mihalych78

Это вам до моих постов расти и расти, тебе в особенности. 63

Dark_Angel писал(а):

Серго К. писал(а):

Так я в том же стиле. Smile

Серго К. писал(а):

А если сравнивать с форумными хомячками, которое лосиное дерьмо от кабаньего не отличат

А ты моё дерьмо от дерьма Михалыча, например, отличишь? Тоже мне, охотнег. 63
Alexsa91
Серго К. писал(а):

городской и не охотник ни разу, даже если у него собака есть.

А если сравнивать с форумными хомячками, которое лосиное дерьмо от кабаньего не отличат, то такой городской охотник как ты или я просто супер профи...

откуда такое чсв? от недостатка внимания чтоли?
вот интересно, если я не разбираюсь в дерьме, я становлюсь хомячком?
все кто не разбирается в дерьме, становятся хомячками автоматически?
и почему хомячком, что это вообще, как это "понятие" понять?
ты можешь без смешного апломба просто говорить?
а не оскорбляя?
Mihalych78
Цитата:

А ты моё дерьмо от дерьма Михалыча, например, отличишь? Тоже мне, охотнег.

а я вот против того чтоб быть подопытным в таком эксп(К)ерименте pst
если тока британские ученые проводить будут hehe

ЗЫ а я думал что искусство и мастерство охотника состоит в умении расшифровывать следы, определять места нахождения нужной дичи, подстрелить с одного выстрела не попортив шукуру
а у наших от оно че - дерьмо сравнивать facepalm

63
zett
Mihalych78
Чет ты быстро в этот раз... hehe
Mihalych78
zett писал(а):

Mihalych78
Чет ты быстро в этот раз... hehe

Михалыч свою норму знае Drinks or Beer
zett
kex888
У не городских охотников как правило есть собаки . Насчет городских , тут вероятно насколько сильно человек увлекается охотой . Один, допустим съездит раз десять за год в лес, вот и вся охота (и зачем ему собака ) , а другой все выхи в лесу и отпуск под сезон подбивает , разговоры только об охоте, у него и собака присутствует, по барабану, в городе или не в городе. Мой начальник , до недавнего времени (уехал в Вологду) охотник и машина дополнительно была соответствующая , и собака есть. В зависимости от увлеченности охотой. supercool
Mihalych78
kex888 писал(а):

У не городских охотников как правило есть собаки . Насчет городских , тут вероятно насколько сильно человек увлекается охотой . Один, допустим съездит раз десять за год в лес, вот и вся охота (и зачем ему собака ) , а другой все выхи в лесу и отпуск под сезон подбивает , разговоры только об охоте, у него и собака присутствует, по барабану, в городе или не в городе. Мой начальник , до недавнего времени (уехал в Вологду) охотник и машина дополнительно была соответствующая , и собака есть. В зависимости от увлеченности охотой. supercool

вот те современная охота
http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=1885

Цитата:

До восхода солнца (сурок кормится обычно с восхода солнца до 10-11 часов дня), охотника высаживают на расстоянии до 300 метров от сурчины. Егерь рекомендуют места для скрада (100 - 300 м. от сурчины). Замаскировавшись, охотник ждет выхода сурка, после его достаточного удаления от норы производит выстрелы (обычно по неподвижно стоящему сурку). В случае неудачного выстрела, охотник в сопровождении егеря перемещается на другое место и ждет момента для удачного выстрела по следующему сурку. Охота отличается своей первозданностью и неповторимым азартом.

http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=1624
facepalm

и чем им еще остается кроме как совреноваться в умении отличать дерьмо? ROFL
zett
Цитата:

Способы охоты: охота осуществляется на открытой местности в степи либо на скошенных зерновых полях следующим образом. До восхода солнца (сурок кормится обычно с восхода солнца до 10-11 часов дня), охотника высаживают на расстоянии до 300 метров от сурчины. Егерь рекомендуют места для скрада (100 - 300 м. от сурчины). Замаскировавшись, охотник ждет выхода сурка, после его достаточного удаления от норы производит выстрелы (обычно по неподвижно стоящему сурку). В случае неудачного выстрела, охотник в сопровождении егеря перемещается на другое место и ждет момента для удачного выстрела по следующему сурку. Охота отличается своей первозданностью и неповторимым азартом. У охотника постоянно есть возможность самому выбирать места охоты, ценность возможного трофея, варьировать дистанцию стрельбы. Второй раз сурок кормится вечером примерно с 19 часов до заката солнца, охота производится аналогично. В случае быстрой результативной охоты, клиент вызывает по рации автомобиль и убывает в лагерь.

А если охотнег внезапно обосралсо, к нему направляется вертолет с профессиональными обтиральщиками его благородной задницы... кули, сервис, епть! Good
Mihalych78
zett
все включено
им даже пианым палить мона
для того их и расставляют чтоб кого не надо не подстрелили pst

ЗЫ есть пример когда вместо гусей стреляли по чайкам ROFL
zett
Вообще, чет скучно как то они на сурков охотятся...
Надо так - поставил пару растяжек вокруг норы - вуаля, весь сурок твой!Good hehe
Mihalych78
zett писал(а):

Вообще, чет скучно как то они на сурков охотятся...
Надо так - поставил пару растяжек вокруг норы - вуаля, весь сурок твой!Good hehe

ты еще выливать предложи
а для эого с ведрами побегать от ближайшей лужи по жаре facepalm
kex888
Mihalych78
Не ну про такую охоту уже терли, это фуфло конечно . Рыбопруд с сачком . Smile
zett
Mihalych78 писал(а):

ты еще выливать предложи

Да без проблем, подогнать пожарку и все...
Тут некоторые особо одаренные вообще воду из озерца однажды откачали - сутки качали, потом карасей руками собрали и уехали. Под Илеком дело было.
zett писал(а):

Тут некоторые особо одаренные

маскали? supercool
Mihalych78
zett писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ты еще выливать предложи

Да без проблем, подогнать пожарку и все...
Тут некоторые особо одаренные вообще воду из озерца однажды откачали - сутки качали, потом карасей руками собрали и уехали. Под Илеком дело было.

слыхал про это pst

тока не озеро -а лужа заливная
zett
Зyбиловод писал(а):

zett писал(а):

Тут некоторые особо одаренные

маскали? supercool

У нас и без москалей придурков хватает...facepalm
Mihalych78
а застрелить в лесу лосиху которая бежит на тебя по огроженному заботдивыми егерями егозой коридору facepalm
Серго К.
Alexsa91 писал(а):

Серго К. писал(а):

городской и не охотник ни разу, даже если у него собака есть.

откуда такое чсв? от недостатка внимания чтоли?
вот интересно, если я не разбираюсь в дерьме, я становлюсь хомячком?
все кто не разбирается в дерьме, становятся хомячками автоматически?
и почему хомячком, что это вообще, как это "понятие" понять?
ты можешь без смешного апломба просто говорить?
а не оскорбляя?

Апломба нет, есть четкое понимание того, что большинство отписавшихся на охоте не были и в охоте не разбираются.
А стало быть автоматически попадают в разряд звиздаболов.
ЧСВ абсолютно нет - просто знаю цену своим знаниям и опыту.
Говоря более понятным для аудитории ЛОЛа языком, в глазах егерей я - обычный городской юзер, но не ламер как большинство из отписавшихся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ