А типа новый ТАЗ 2114/2115 не будет просить кушать?
Блин, в данной ветке меня бесят два очень распространенных ответа:
1) Возьми кредит.
2) Подкопи денег и купи Акцент.
Вот лично я ни то ни другое делать бы не стал, т.к.:
1) Не хрена загонять себя в кабалу.
2) Акцент-ацтой.
А автору а бы посоветовал взять свежее зубило и держать в мыслях новую или свежую ино в перспективе.
Может оформить кредит и взять ВАЗ 2114/2115 в кредит?
Лохматая иномарка все таки просит иногда кушать, а уж 2-3 летний ВАЗ подавно...
Нашу новую рассматриваю как полное безумие, тем более в кредит...
Блин, в данной ветке меня бесят два очень распространенных ответа:
1) Возьми кредит.
2) Подкопи денег и купи Акцент.
Вот лично я ни то ни другое делать бы не стал, т.к.:
1) Не хрена загонять себя в кабалу.
2) Акцент-ацтой.
А автору а бы посоветовал взять свежее зубило и держать в мыслях новую или свежую ино в перспективе.
Ну как то не уважаю я жизнь в долг.
Согласен, и то и другое будет "джопа" Только классика, но она в принципе "джопа". Иномарку и 8-9 за такую сумму лучше не бери, это будет 99 год.
Ну как то не уважаю я жизнь в долг.
А зачем жить в долг и платить за это проценты, когда в долг можно не жить?
А такой вариант, как пинище под зад от доброго работодателя или наезд госорганов на преуспевающую контору, как у нас часто практикуется в последнее время, вы не рассматриваете? И где в таком случае ваш стабильный заработок?
з.ы. я не сирота чего и вам желаю
А зачем жить в долг и платить за это проценты, когда в долг можно не жить? (в случае автора, например, при оформлении кредита, его заставят поставить хреновую сигнализацию втридорога и застраховаться по полному фаршу-банк свое в любом случае возьмет, какую бы халяву по процентам он не обещал).
А зачем жить в долг и платить за это проценты, когда в долг можно не жить?
А такой вариант, как пинище под зад от доброго работодателя или наезд госорганов на преуспевающую контору, как у нас часто практикуется в последнее время, вы не рассматриваете? И где в таком случае ваш стабильный заработок?
з.ы. я не сирота чего и вам желаю
Прошу помощи с выбором авто на 4000$. Лохматая иномарка или относительно новый ТАЗ?
Имею в эксплуатации 2108 ? 1987 год, что самое смешное, нет проблем? Железо родное, двигло 190000 км без капиталки, по трассе до сих пор тянет 130 км/час? А свежие Тазики все в пауках, и говорят с каждым годов всё печальнее и печальнее. Так бы и ездил на своей, но совсем уж старушка, хочу ваше мнение услышать.
Прошу учесть несколько моментов.
1. Это конечно трудно представить, но постараемся предположить, что больше 4000$ денег нет, нет друзей с деньгами, ну максимум на что можно рассчитывать это 4500$
2. Варианты : ?Поработай пару месяцев и купи себе порша, а ща пешком походи? не предлагать. Пешком не хочу, а за пару месяцев максимум, что смогу это отдать долги.
3. Хотел небольшую машинку
Благодарю за советы.
Вы не представляете в какую позу ставит вас банк если вы берете ипотечный кредит. Если выражаться такими аллегориями, ваше дупло будет размером с марианскую впадину через 10 лет.