Страница 2 из 4
rover
брат шумы писал(а):

Лёха-124i писал(а):

кароче тоже думаю пока кольцо приберегу.
да я когда делал предложение, мне нужен был четкий ответ "да" или "нет", а мне начали какую то лажу нести. я щелк коробочку и ушел!!! надеюсь навсегда!

дома где-нибудь спряч кольцо,потом жизнь покажет,что делать Wink

Это самый дельный совет Good
Продать его задорого не получится, а если продать, с этими копейками толку мало будет. А потом тратиться на новую придется опять.
Лёха-124i
да чуть не сдал, но рука не поднялась этого сделать. пусть нехай лежит.
Александр, что ты имел под словом "самостраховки" ?

С леопардовой девахой отдельная тема
Александдр
Лёха-124i писал(а):

Александр, что ты имел под словом "самостраховки" ?

Это шутка была, борцовская Smile
AMAROCK
Лёха-124i
Ты это кольцо для чего покупал ? Ты использовал его по прямому назначению ? Человек, для которого ты его купил, с тобой ?
Денежку жалко ?
Нееее брат, не так это делается. Сдай кольцо. Не судьба ему приносить тебе счастье. Не жалей.
jorik
нафиг такой омулет, при котором постоянно себе бошку забиваешь ненужными мыслями, если так о бывшей жалеешь, то езжай, типа я на все согласен. А лучше сдыхай нафиг с концами, штобы голову не парило))) а бабло прогуляй с новой подругой gpn
Лёха-124i
кароче смотрю история получается 50 на 50, кто за сдать, а кто за сохранить. кароче пока не решил. пусть валяется. да и сдам то наверное за копейки. пускай валяется действительно.
брат шумы
Лёха-124i писал(а):

кароче смотрю история получается 50 на 50, кто за сдать, а кто за сохранить. кароче пока не решил. пусть валяется. да и сдам то наверное за копейки. пускай валяется действительно.

если ты мнительный и впечатлительный,если тебя при виде этого кольца,как и любой другой вещи от бывшей,пробивает на воспоминания,тоску и слёзы,то лучше избався от кольца Wink .ну а если тебе всё равно,то оставляй Smile
jorik
брат шумы писал(а):

ну а если тебе всё равно,то оставляй

рас тему замутил, то невсеравно, лучше продать нафиг, тока не через ломбард, а как нить через знакомых или через авито.
брат шумы
jorik писал(а):

рас тему замутил, то невсеравно, лучше продать нафиг, тока не через ломбард, а как нить через знакомых или через авито

думает,что можно всё вернуть Pardon
AMAROCK
брат шумы писал(а):

jorik писал(а):

рас тему замутил, то невсеравно, лучше продать нафиг, тока не через ломбард, а как нить через знакомых или через авито

"Во дураааккк... facepalm " (с) Алеша Попович и Тугарин Змей
jorik
AMAROCK писал(а):

брат шумы писал(а):

jorik писал(а):

"Во дураааккк... facepalm " (с) Алеша Попович и Тугарин Змей

можно вернуть, тока не с прошлой девушкой lol1 а с новой gpn
AMAROCK
jorik писал(а):

можно вернуть, тока не с прошлой девушкой

Ачо ? нормально так... Купил одно кольцо и переодевай его на пальцы... 63
Нееее... Новая жизнь - новое кольцо... Good
А старое - пусть со старой уйдет.
Для кого покупал - той и предназначено. Не срослось - фтопку.
Extreme
плиать как дети малые facepalm
давно уже надо было сдать а бапке пропить lol1
AMAROCK
Extreme писал(а):

давно уже надо было сдать а бапке пропить

Во-во... развели тут сентименты до подбородка... supercool
Купил ей ? Не захотела ? Идет на толще, кольцо сдать, бабки прое... ну в-общем на усмотрение.
poliman
AMAROCK писал(а):

Ты это кольцо для чего покупал ? Ты использовал его по прямому назначению ? Человек, для которого ты его купил, с тобой ?

Денежку жалко ?

Нееее брат, не так это делается. Сдай кольцо. Не судьба ему приносить тебе счастье. Не жалей.

+много..
Лёха-124i писал(а):

ты нищий чтоли? задорого его не сдашь в ломбард - а сдашь - хватит дай бог на бак бензина.
не те бабке, чтобы замарачиваца.
я бы сдал на твоем месте.
kotmu
rover писал(а):

Закинь в шкатулку, или в сейф.
Как нужно будет бабло, заложишь в ломбард на время, потом выкупишь.

и надо избавляться от суеверий и всеякой хни.. Smile
youth
Сдай в ломбард или подари прохожей на улице (не ради знакомства, а просто отдай и свали).
citro
Лёха-124i писал(а):

3. вдруг бывшая припрется пока я холостой ну и вручу ей.

Если рассматривается такой варик - это что - надеешься что вернётся? Если так - отправь ей на день Валентина или там на восьмое марта с открыткой.
dorinspector
про прохожую мне вариант нравится, ну или подари другой девахе
rover
youth писал(а):

Сдай в ломбард или подари прохожей на улице (не ради знакомства, а просто отдай и свали).

Ну да. За такое кольцо хороший ми_т можно срубить в любом кабаке от шикарной блондинки. Такой абонемент отдавать фиг знает кому еще не хватало lol1
Цифра
Не факт, что у будущей жены палец такого же размера будет. Придется менять или переделывать. Я бы сдал его.
rover
Hexff писал(а):

Не факт, что у будущей жены палец такого же размера будет. Придется менять или переделывать. Я бы сдал его.

Раскатка 100 рублей стоит
AMAROCK
Hexff писал(а):

Не факт, что у будущей жены палец такого же размера будет.

А тут без вариантов. Будет подбирать жену под кольцо. Типазолушканнах... 63
rover писал(а):

Раскатка 100 рублей стоит

А "закатка" ?
rover
Цитата:

Будет подбирать жену под кольцо.

Точно, на сайте дать обьявление - мол ищу девушко, 120-60-90, блондинко, и чтоб подошло бриллиантовое кольцо. Кому подойдет и кто лучше исполнет, та и золушко. Постоянным клиенткам скидки hehe
youth
rover писал(а):

Ну да. За такое кольцо хороший ми_т можно срубить в любом кабаке от шикарной блондинки. Такой абонемент отдавать фиг знает кому еще не хватало lol1

Тут все от автора зависит. Какие у них были отношения итд. У него была любимая женщина, он провел с ней почти 3 года и почти женился... этот этап его жизни навсегда останется в памяти (плохое со временем забудется) и смешивать эти чувства с м_нетом за кольцо.... я так не могу. А в данном случае, автору решать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ