Страница 4 из 8
Пeтpoвич
Tony999io писал(а):

так это не важно

...А кули на вас, ламеров внимание обращать gpn
Tony999io
vlad_99k писал(а):

Tony999io писал(а):

так это не важно

...А кули на вас, ламеров внимание обращать gpn

обращать приходится
тк крутизна она не крутизна
если не кто не в курсе что ты спец
Пeтpoвич
где Бонопартий Раманыч? Неужели до сих пор соседских собачек под забором караулит... холодно же. Жалко парняSad
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

почемуто шарикова вспомнил)))

Не, на Шарикова не тянет. Шариков в реале котов мочил. Smile
Яков_Лещ
vlad_99k писал(а):

где Бонопартий Раманыч? Неужели до сих пор соседских собачек под забором караулит...

Да нет, он с соседями помогает этой бабе заделывать дыры в заборе, чтобы животные через дыры не выходили на улицу.
Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

он с соседями помогает этой бабе

pst он ее семью пытается задианить, заперчить ... памощнег lol1
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

в глазах егерей я - обычный городской юзер, но не ламер как большинство из отписавшихся.

Хотелось бы увидеть документы, иначе всё слова...

Легко

Какие именно?

Копию охотбилета выложить? Или разрешения на добычу охотничьих ресурсов?
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

У-у-у, такие бумажки каждый дурак купить может., а вот характеристику от егеря бы, да с печатью охотхозяйства...
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

У-у-у, такие бумажки каждый дурак купить может., а вот характеристику от егеря бы, да с печатью охотхозяйства...

pst

Надо будет хохмы ради сделать себе такую... 63

Хорошая идея. Good
Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

а вот характеристику от егеря бы, да с печатью охотхозяйства...

....а фотодоказательства зверски замученных и убиенных невинных зверющечек ...понадобятся? Embarassed
Со штампами НКВД и ЧК ...все... все есть supercool
Dark_Angel
Серго К. писал(а):

Надо будет хохмы ради сделать себе такую...

Тебе смешно, а в некоторых ЛРО у людей у людей требуют характеристику с работы, одобрение соседей на покупку оружия.
Серго К.
Dark_Angel писал(а):

Серго К. писал(а):

Надо будет хохмы ради сделать себе такую...

Тебе смешно, а в некоторых ЛРО у людей у людей требуют характеристику с работы, одобрение соседей на покупку оружия.

Охренели что ли совсем???

Не, ну характеристику с места работы, я могу взять - не проблема.

Но соседи???? Я же не в коммуналке живу, а в отдельной квартире.

Опять же это работа участкового, а не мои проблемы ...
Яков_Лещ
vlad_99k писал(а):

....а фотодоказательства зверски замученных и убиенных невинных зверющечек ...понадобятся?

Ещё бы, иначе зачем на охоту ездить, как не за фотодоказательствами? И чучела/головы - обязательно! 63
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

vlad_99k писал(а):

....а фотодоказательства зверски замученных и убиенных невинных зверющечек ...понадобятся?

Ещё бы, иначе зачем на охоту ездить, как не за фотодоказательствами? И чучела/головы - обязательно! 63

Кстати, собачникам прежде чем бультерьера или питбуля завести согласие соседей требуется? pst
Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

Ещё бы, иначе зачем на охоту ездить

та нахрен те поездки... одни расходы. Могу доказать что Серго без лицензии охотился на тиранозавра.... не ну кто даст такую лицензию?
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Я же не в коммуналке живу, а в отдельной квартире.

А это покер, что в отдельной квартире. Соседи против? Всё, переезжайте в частный дом. gpn

Я тут давеча постил про американского актёра-неврастеника, которому пришлось усыпить его собаку, метиса питбуля, по ТРЕБОВАНИЮ СОСЕДЕЙ многоквартирного дома, в котором он жил.

И мы (не без вашей помощи) скоро к этому придём.

Вот не нравитесь Вы мне, как соседу, так я напишу, что я против, чтобы вы имели ружьё и травмат. Пойдёте и сдадите, или принудительно изымут.
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Кстати, собачникам прежде чем бультерьера или питбуля завести согласие соседей требуется? pst

Жаль что не требуется ...и без pst
на свою дворянку я разрешения не спрашивал ...а вот за бойцов ...шкуру бы драл.
kotmu
KyZZMI4 писал(а):

Потому что содержать собаку в квартире не удобно и не правильно, потому что её надо выгуливать и убирать за ней дерьмо на газонах, что бы не быть обычным быдло-собачником, засирающим газоны. И т.д.

тогда какой кайф в охоте без своей собаки... в принципе если там и ружья и лось в прокат получаются....
я кого нормальных знаю, кто на охоту ходит - у тех собаки есть...
kotmu
Серго К. писал(а):

Кстати, собачникам прежде чем бультерьера или питбуля завести согласие соседей требуется?

Это фигня. У меня сосед в залу**** полез.. с вопросами, почему ко мне бабы домой в гости ходят.. facepalm Ковнюк hehe
Яков_Лещ писал(а):

Вот не нравитесь Вы мне, как соседу, так я напишу, что я против, чтобы вы имели ружьё и травмат.

Это еще не самое страшное hehe Мой приятель покупал телек домой. Попросил помочь занести ночью, что бы соседи не видели. Они его ненавидят - у него иномарка, а они пьют вотку Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Я же не в коммуналке живу, а в отдельной квартире.

А это покер, что в отдельной квартире. Соседи против? Всё, переезжайте в частный дом. gpn

Я тут давеча постил про американского актёра-неврастеника, которому пришлось усыпить его собаку, метиса питбуля, по ТРЕБОВАНИЮ СОСЕДЕЙ многоквартирного дома, в котором он жил.

И мы (не без вашей помощи) скоро к этому придём.

Вот не нравитесь Вы мне, как соседу, так я напишу, что я против, чтобы вы имели ружьё и травмат. Пойдёте и сдадите, или принудительно изымут.

Я же не идиёт собачник, чтобы сдавать собаку на усыпление и вешаться...

Мне проще поменять соседей 63
Kender
kotmu писал(а):

Серго К. писал(а):

Кстати, собачникам прежде чем бультерьера или питбуля завести согласие соседей требуется?

Это фигня. У меня сосед в залу**** полез.. с вопросами, почему ко мне бабы домой в гости ходят.. facepalm Ковнюк hehe

а вот это зависть!
Яков_Лещ
kotmu
pst

Но и это ещё не самое страшное! Страшное случится, когда собак действительно сделают оружием, и мне с Серго К. придётся... съезжаться!!

зы: бедный наш участковый в таком случае... Или вакансия будет постоянно в энторнете висеть.
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

kotmu
pst

Но и это ещё не самое страшное! Страшное случится, когда собак действительно сделают оружием, и мне с Серго К. придётся... съезжаться!!

зы: бедный наш участковый в таком случае... Или вакансия будет постоянно в энторнете висеть.

Яков_Лещ ты жгучая сексапильная деваха лет 25? 63

Почему я должен с тобой съезжаться? pst

Закон правильный и его точно примут. Wink
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ ты жгучая сексапильная деваха лет 25?

...Седина в бороду - бес в ребро? facepalm pst
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Почему я должен с тобой съезжаться? pst

Закон правильный и его точно примут. Wink

Серго К. писал(а):

Мне проще поменять соседей

У Вас оружие, у меня собака. А то, жгучая деваха-соседка, которая будет обязательно против, ка-а-ак настучит участковому, и придётся нам сдавать и оружие и собаку.

Поэтому, как-то придётся привыкать, но если Вы там чего озорного задумаете, я - пас. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ