Страница 28 из 43
evacuator
Dsoftgroup писал(а):

evacuator
в мысль приходит только пластина толщиной 4-5мм... к ребрам жесткости...

нужно еще учесть что крыша то не плоская а немного сферическая...
либо небольшими кусками приваривать?
Dsoftgroup
evacuator
выгнуть пластину будет не проблема....она хоть и толстая, но согнуть думаю можно будет, ширина 50 мм..
MG_And
evacuator писал(а):

нужен совет.... чем можно услить крышу что б она не прогибалась от нажатия...

А зачем её усиливать то, что такого в том что прогибается?
evacuator
в том что мне не нравиться это... когда нажимаешь на центр и без особого усилия и она прогибается и что б обратно выгнуть нужно надавить с обратной стороны
volokh
От отсутствия света поможет только генератор.

Крыша не должна прогибаться - где-то ушел размер стоек или они хлипко стоят.
evacuator
свет уже появился и работы возобновились... Крыша прогибается только при нажатии на нее сверху и по центру... А когда не нажимаешь то все нормально... И причем тут стойки???
volokh
Смахивает на "хлоп". Стойки неправильно выставились - крыша "напряглась". Чуть сдвинешь стойки - она или выпрямится или внутрь вогнется окончательно. Крыша должна прогибаться упруго. По крайней мере у меня так она себя вела.
evacuator
она в нормальном положении выпрямленна... Она прогибается только при нажатии... Размеры все соблюдены... И они записывались перед заменой деталей и подгонялись соответственно по этим размерам... Ни какой халатности и просчетов небыло так что на стойки не грешу... Может ли бы такое что ребро жескости которое идет по потолку(тм их две штуки) не соединено с крышей... Ребро отходит... Оно кремиться по краям над дверью а по середине проде как приклеивается... Что будет если его приварить?
volokh
Не исключаю. Приклей его полиуретановым герметиком. Вставь клинышки небольшие в распор, герметик толстыми "колбасками" нанеси и дай чуть подсохнуть и вынь клинья. Раньше продавали специальный клей в тубиках для приклеивания усилителей к панелям. Жалко, что сейчас пропал.
Приваривать я бы не советовал. Еще такой момент. Кто-то жаловался в инете, что купил и поставил усилители, а они "из фольги" оказались сделаны. Проминались вместе с крышей и назад не выпрямлялись.
evacuator
а какой примерно зазор делать?
volokh
штатно, 1-2 мм у меня было в центре крыши. Зазор неравномерный. Чуть расширить, чтобы крышу не промять в процесс и после засыхания герметика, чтобы "распора" сильного не было.
Посмотри http://realzubilo.narod.ru/noise.html
и вот сбоку. Коричневая, висящая хрень как раз и есть герметик.

evacuator
Всем привет... ну что позравте меня с завершением этапа по сварке кузова.... осталось там мелочь типа тут дырочку заворить да там сварку счистить... но это мелочи.... дело к зиме и до ее прихода хотелось бы кузов шпаклянуть и грунтануть... а то голое железо в зиму в гараже поди не есть хорошо... дак вот с этого момента начинается второй этап моей эпопеи и сразу же возникает множество вопросов вот некоторые из них: 1. какую лучше шпаклю и грунт выбрать; как обрабатывать железо которое от ржавчины столо с краторами (ржаву счистил); 3. шов где я соединял два куска железо одним сплошным швом какой шпаклей замазывать (знаю что надо со стекловолокном); 4. что вы можете сказать про шпоклевку которая наносится с помощью краскопульта.
вот пока такие вопросы меня интересуют... ответы на тему "поищи на форуме" не принимаются по двум причинам 1. с телефона сижу поэтому проблемотично искать; 2. хотелось бы что бы было в одной теме.
Заранее спасибо...
З.Ы. извиняюсь за ошибки в словах, с телефона вышел. Smile
Лёха198
evacuator писал(а):

Всем привет... ну что позравте меня с завершением этапа по сварке кузова....

сабж: поздравляю Drinks or Beer , но ты ж знаешь - без фоток не поверим!!!
evacuator
Лёха198 писал(а):

evacuator писал(а):

Всем привет... ну что позравте меня с завершением этапа по сварке кузова....

сабж: поздравляю Drinks or Beer , но ты ж знаешь - без фоток не поверим!!!

фотки позже будут... когда комп сделаю...
Вы на мои вопросы пока ответьте что б я дальше продолжил Smile
volokh
Тип шпаклевок напрямую и только зависит от количества финансов в твоем кармане.
Как бы мое мнение - не мешать продукцию разных производителей.
Грунт тебе понадобится кислотный (протравливающий) и порозаполнитель.
Шпаклевка - "волосатая" (есть с длинным, средним и коротким наполнителем - стекловолокном) и финишная.
Есть грунты "3+1" и "4+1", как раз та самая "жидкая шпаклевка", но по ним ничего сказать немогу.
Сам, ограниченно, пользовался шпаклевками Body и Novol. У боди понравилась финишная, у новола - "волосатая". Грунт пользовал Body, Novol, U-Pol. Когда подкрашивали авто на СТО-Standox или Сиккенс (давно было). Мне больше понравился U-Pol.

Я бы тебе посоветовал зайти в магазины и попросить посмотреть каталоги материалов, почитать применение и ограничения. А так же с малярами поговорить.
evacuator
volokh писал(а):

Я бы тебе посоветовал зайти в магазины и попросить посмотреть каталоги материалов, почитать применение и ограничения. А так же с малярами поговорить.

Я думаю это самый лучший вариант supercool
Engineer09
evacuator
Ждем фотки Smile
Лёха198
evacuator
ну что? починил комп?
Лёха198
ну и где evacuator?????
почему наша Санта-Барбара заглохла? cry
sivakov
помогите разобраться у меня ваз 2114 ехал всё нормально где-то 2км , но патом началось здаровья у неё нехватило разогнать до 60 км я к обочине и всё заглохла и незаводиться и стартер не крутит
MIK64
sivakov писал(а):

помогите разобраться у меня ваз 2114 ехал всё нормально где-то 2км , но патом началось здаровья у неё нехватило разогнать до 60 км я к обочине и всё заглохла и незаводиться и стартер не крутит

сначало свои даныые напиши........инж карб...иашина facepalm ........дпкв наврно наеб....
sivakov
MIK64
sivakov
провода от акума проверяй...втягивающие щелкает хоть/
sivakov
всё работает снял проверил
MIK64
MIK64 писал(а):

втягивающие щелкает хоть/

?
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 43