Страница 1 из 1
bin564
как решиться
competition
4-х Акцент
КАРАСЬ
какбе уже 2012 год, а ты фсе в прошлом жывешь, запорожэц горбатый купи ишо
Andrey163
муки выбора? lol1
Tchuba
КАРАСЬ писал(а):

какбе уже 2012 год, а ты фсе в прошлом жывешь, запорожэц горбатый купи ишо

так самары ишо выпускают же. пусть берет. кто то ж должен ипстись с печками, краниками, термостатами

тут кстати недавно парни на новой тринахе прокатили, я сел спереди и едем, пля facepalm как давно я не слышал этих бухов заднего подвесона...такой скрежет всего и вся-панелей, сидений, моторчик тихонько подпискивал, ппц. пока осматривал, гляжу а между пассажирской дверью и стойкой в районе начала рамки стекла у замка -щель на улицу в см примерно и дует... я спросил - битая? -не, ты что! 4 месяца тачке, новьЁ!! - а чо за щель тогда? - а это резинка усохла наверное. ппц)))

а по теме: ТС, сказать честно? здесь всем покуй что ты выберешь. честно. все говно окажется. тем более если ты выберешь продукцию четырежды финансированного государством завода-героя проклятых земель, смерть которого ждет полстраны.
КАРАСЬ
Цитата:

продукцию четырежды финансированного государством завода-героя проклятых земель, смерть которого ждет полстраны.

Good pst
kotmu
Цитата:

Цитата:
продукцию четырежды финансированного государством завода-героя проклятых земель, смерть которого ждет полстраны.

тупая цитата недалекого и убогого гражданина. имхо.
MINOGUS
5-ти дверку
xуле там думать!
viper31
куле там думать! не брать самару hehe
Mihalych78
самара эт пиво? pst
Lexey 58ru
Гранту возьми лучше, хоть какое-то движение вперед у тебя будет facepalm
poliman
Tchuba писал(а):

на новой тринахе прокатили, я сел спереди и едем, блин как давно я не слышал этих бухов заднего подвесона...такой скрежет всего и вся-панелей, сидений, моторчик тихонько подпискивал, ппц. пока осматривал, гляжу а между пассажирской дверью и стойкой в районе начала рамки стекла у замка -щель на улицу в см примерно и дует... я спросил - битая? -не, ты что! 4 месяца тачке, новьЁ!! - а чо за щель тогда? - а это резинка усохла наверное. ппц)))

ROFL ROFL ROFL
Tchuba писал(а):

здесь всем пофиг что ты выберешь. честно. все г@$но окажется

надо акцент брать - он пропиаренный bboyan
четко
Кот Чеширский
Калину бери.
Акцент это гавно.
hakim11
в тему..вчера прокатил от гаража до дома сосед на своей рухляди.. тойота королла 1987гв...баалин...

чепырка новая(периодически ребята довозят) близко не лежала с этйо тойотой..при всей её убитости она шумит меньше 14 и салон на салон нормальной авто похож(много сходств с калиной кстати)...При этом я отдаю себе отчет что это рухлядь
IPRIT
семерку возьми, пока выпускают
Guzh
возьми лучше корсу старую, хоть на бензе сэкономишь...или матиза б/ушного - все лучше самар будет.
AMAROCK
3-х дверку, если семья не 4 человека. Летом чуть подправишь - и идут лесом все нежные уши. Зачем тебе 4-х дверка ? Таксуешь ?
Mihalych78
hakim11 писал(а):

в тему..вчера прокатил от гаража до дома сосед на своей рухляди.. тойота королла 1987гв...баалин...

чепырка новая(периодически ребята довозят) близко не лежала с этйо тойотой..при всей её убитости она шумит меньше 14 и салон на салон нормальной авто похож(много сходств с калиной кстати)...При этом я отдаю себе отчет что это рухлядь

понимаю что это Шарик, но срать не перестаю (С.) pst
dorinspector
14 брать, однозначно
Lexey 58ru
Guzh писал(а):

возьми лучше корсу старую, хоть на бензе сэкономишь

За корсу, кстати, + много. На работе ездит одна. Не убиваемая тачка. Чел. ее из германии пригнал, по Пензе рассекает, пару раз в месяц в МСК гоняет. Сколько там пробег - я хз Pardon Но чтобы она хоть день простояла в гараже nea не припомню такого.
Snejno 010
via4e
hakim11 писал(а):

При этом я отдаю себе отчет что это рухлядь

Фотки сисек?
Цифра
Если речь идет о новье - то 13. Она дешевле.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ