Страница 4 из 9
Guzh
Цитата:

Kirill111
Вытряхиваем в раковину:

facepalm vst это что то новое
Kirill111
Guzh писал(а):

Цитата:

Kirill111
Вытряхиваем в раковину:

facepalm vst это что то новое

Что именно?
addaam
на работе у мужика есть сие чудо, робот плюс живая собачка которая навалила кучу дома, после чего робот размазал гунно тонким слоем по комнате... так что нужно учесть и этот фактор.
Guzh
Ну обычно в раковину выливают остатки чая, рассол с огурцов, всякие жидкие отходы, но никак не мусор с волосами. место которого в ведре.
Vlad B
addaam писал(а):

на работе у мужика есть сие чудо, робот плюс живая собачка которая навалила кучу дома, после чего робот размазал гунно тонким слоем по комнате... так что нужно учесть и этот фактор.

pst

Вот нажреца Кирилл, блеванет в углу, а робобобо размажет по всей хате, и вместо того чтоб собрать только небольшую блевочку, Кирюша будет выкидывать ковры, ламинат и заодно чадящий зловониями робобобо в мусорку. 63
Guzh
Vlad B
Какую мусорку, он же тебе по русски написал
Цитата:

Цитата:
Kirill111
Вытряхиваем в раковину:

hehe
Kirill111
Guzh писал(а):

Ну обычно в раковину выливают остатки чая, рассол с огурцов, всякие жидкие отходы, но никак не мусор с волосами. место которого в ведре.

Не понимаю смысла кидать это летучее говно в ведро, смыл его в канализацию и забыл, заодно и сборник промыл сразу. Ну как угодно, кидайте в ведро. Pardon
AND517
Guzh писал(а):

у меня все пищеотходы, включая кости и большинство бытового мусора за исключением пластика в раковину летит.
Guzh
AND517
Ну и зря...смотри иногда фильмы ужасов пендосовские - там у них в раковине очень полезная штука есть которая как правило включается когда в нее начинают пихать руки и молотит все в капусту, так тебе ее надо.
AND517
Guzh писал(а):

Ну и зря...смотри иногда фильмы ужасов пендосовские - там у них в раковине очень полезная штука есть которая как правило включается когда в нее начинают пихать руки и молотит все в капусту, так тебе ее надо.

Так она и стоит. ТОлько руки никак поранить не может, блокировка там. Оч удобная вещь.
McRae

кирюх, не в лом будет потом вскрывать трубы и вычищать скопившееся говнище? все это конкретно засирает канализацию...

по сабжу хз че сказать. вроде заманчиво, но у меня ща ковролин везде... справится ли?
Moggucci
волосы в канализацию нежелательно

как домашние питомцы реагируют, кошаки, например?
Kirill111
McRae
Ничо там не засоряет, там трубы 40 мм, а тут тупо пяль и волосы. Wink
McRae
Kirill111 писал(а):

Ничо там не засоряет

не буду тебя переубеждать. года через 3-4, когда вантуз справляться перестанет, вспомнишь этот разговор.
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ничо там не засоряет

не буду тебя переубеждать. года через 3-4, когда вантуз справляться перестанет, вспомнишь этот разговор.

Ну ок Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

тупо пяль и волосы

превращаются в трубах в склизкие таки сгустки говнообразной субстанции, которые самотеком не вытекают, а потихоньку забивают трубы. не сразу, постепенно... недавно сам вскрывал - вычищал. надо было сфотать. своей запретил что-либо в раковину стряхивать, даже крошки. ибо ипацца потом мне (или сантехнику, но, опять же, за мои бабки).
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

тупо пяль и волосы

превращаются в трубах в склизкие таки сгустки говнообразной субстанции, которые самотеком не вытекают, а потихоньку забивают трубы. не сразу, постепенно... недавно сам вскрывал - вычищал. надо было сфотать. своей запретил что-либо в раковину стряхивать, даже крошки. ибо ипацца потом мне (или сантехнику, но, опять же, за мои бабки).

Когда такое происходит (раз в полгода) - заливаешь в раковину злобную химию и через пару часов трубы как новые. gpn
McRae
McRae писал(а):

Pardon

химия не панацея, к сож-ю.
Moggucci
химия волосы не разъедает
и волосы работают как арматура, собирающая вокруг себя грязь
даже на очистных сооружениях есть специальные волосоуловители
Kirill111
Кароч увидим. Я ничего менять не собираюсь, мне так удобно - это главное. Pardon
AND517
У меня вся каналья разбирается и обратно собирается за 10 минут. Это ж не сорокалетнюю чугуняку разбирать.
Kirill111
AND517 писал(а):

У меня вся каналья разбирается и обратно собирается за 10 минут. Это ж не сорокалетнюю чугуняку разбирать.

Даже та которая в стене? Сифон то да - минутное дело прочистить. Другое дело я что отказываюсь верить что трубу сороковку ровную в стене можно забить пылью и волосами. facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

я что отказываюсь верить

есть желание проверить? продолжай скидывать мусор в раковину
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

я что отказываюсь верить

есть желание проверить? продолжай скидывать мусор в раковину

Я ж сказал - проверяю, давно уже достаточно. Менять ничо не собираюсь. Удобно. gpn
Vlad B
Kirill111 писал(а):

Не понимаю смысла кидать это летучее г@$но в ведро, смыл его в канализацию и забыл, заодно и сборник промыл сразу. Ну как угодно, кидайте в ведро.

Если чо, то такие отходы сливают в УНИТАЗ! lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ