Serg_x писал(а):Че с того то? Ты порой такое несешь что диву даешься с твоих инженерных познаний этого мира
Ну несу, не несу...
Из всего того, что я поставил на машину, я снял только эту нижнюю растяжку, опору переднюю ТМ и гитару автопродукта.
Потому как поставил подрамник. Остальное (даже включая диски и резину) счастливо живёт на машине, весело визжа резиной на поворотах и старте под вопли БК про превышение оборотов.
Кстати переднюю опору не поставил потому, что тупо лень
А остальное не было заменено только потому, что оно работает так, как мне надо и так , как меня устраивает. Т.е. так, как я этого хотел изначально.
Опять-таки к чему я:
Я вот иногда поражаюсь тому, что несут люди вроде тебя, счастливо постоянно что-то меняя, бросаясь от одной б-у детальки к другой, слушая то одного колхозника, что другого про золотой винтик. И таких вот познаний, глубоких, инженерных, хватает ровно настолько, чтобы накосячить и получить врзможность собрать узел ещё и ещё разок.
З.Ы. Прошивка работает, заводится в мороз несравнимо лучше стока
Serg_x писал(а):А у меня ни усилителя ни подвески, и колеса кама R13 с профилем 75
Колёса да, 15.
А подвеска каяба масло с стк-эйбахами
. Эксперимент, понимаю. Бывает. К концу февраля обещают плазу-город. Но ценник там будет к 20-ке. Вариант, для меня по крайней мере, вполне себе интересный.
последний раз видел у тебя только растяжку стоек задних, никаких усилителей