Страница 2 из 3
Санёг
Ромег писал(а):

у них на лестничной клетке был почти бар....диван, несколько шкафов....оно и полыхнуло....

это происки конкурентов, к бабке не ходи Smile

а по сабжу, я платил тажикам, в том числе за вынос соседского барахла, ибо зае. оно там
Mihalych78
Победитель Четверга писал(а):

Mihalych78 писал(а):

кстате терь мона иск предъявить

пффф, каму?!

управляющей компании
за уборку и соержание подъезда денюжку то платили? Smile
Cray
Запрещать надо этот алкоголь. Запрещать.
На работе мужик по синеве сгорел заживо.
Цифра
Mihalych78 писал(а):

если по серьезному - куле ждали пока загорится?

У меня случай был, домой приезжаю, куча машин пожарных с мигалками, народ бегает суетится, люди из форточек что-то орут, в подъезд не пускают, пожарные оцепили. А у меня семья дома, на восьмом этаже. Вот тут меня конкретно на очко посадило. Слава богу ложная оказалась тревога.
DAI
Hexff писал(а):

Если по серьезному, то пожар - это страшно cry

Очень страшно, особенно если с просони. Нихера не поймешь в чем дело. Спал как то вечером. Слышу крики. Подрываюсь и бегом на кухню откуда кричат. Стоит жена у плиты, а на плите, что то горит в кастрюле. Ну я в непонятках сразу в кране надрал воды в большую кружку и плеснул на источник огня. Оно как пальнет до потолка. Оказалось жена грела парафин в кастрюльке и прощелкала, пока пары парафина не начали гореть над кастрюлькой. Что она сделала? Д тоже что и я, начала тушить водой. А вода мгновенно вскипев, с паром подняла все пары парафина до потолка и это все сразу же воспламенилось. Потом прибежал я и сделал тоже самое в сонном состоянии))
Ремонт пришлось делать на кухне, шторы сгорели.
Победитель Четверга
Mihalych78
не, диван же не ук в подъезд выставила

но подумать можно
Mihalych78

Mihalych78
не, диван же не ук в подъезд выставила

но подумать можно

куле думать то?
это захламление подъезда
так же как сарайчики за лифтом

УК мер не приняла по демонтажу итд
Победитель Четверга
DAI
я стесняюсь спросить, а накуй вам было греть парафин?
Победитель Четверга
Mihalych78
ну может быть, не буду спорить ибо покуй
Ромег
этаж не наш......наш на 6 этажей ниже....поэтому хлам выносить не получится.....да и гарантий что это чмо на кровати своей с сигаретой заснет - никаких....
Санёг
ну а если ниже то чё паритесь ? сгорит и Х с ним, главное чтоб горючесмазочных или красок нехранил в больших объёмах на балконе.
у меня сосед горел под мной, так там масло куясло краски, внизу сгорело 2 балкона под ним
Ромег
alex83i писал(а):

ну а если ниже то чё паритесь ? сгорит и Х с ним, главное чтоб горючесмазочных или красок нехранил в больших объёмах на балконе.
у меня сосед горел под мной, так там масло куясло краски, внизу сгорело 2 балкона под ним

ты хоть раз пожар переживал? если его начнут тушить, ВСЕ этажи под ним будут делать полный ремонт минимум.....
Цифра
Ромег
Я когда на НПЗ работал у мужика дом сгорел дотла. Мужику тогда вещи носили, деньги давали, кто сколько мог... считай зимой, двое детей, на улице оказался, ни денег, ни документов, все сгорело.
DAI

DAI

Дети маленькие есть?
Старое народное средство от простуды. Греешь парафин, в него опускаешь для пропитки заранее приготовленные лоскуты байковой или фланелевой ткани, потом выждав немного до приемлемой температуры выкладывается на грудь простудившегося ребенка что бы легкие прогреть.
Tony999io
вопрос к тс
был ли применет трофмат?
Tony999io
DAI писал(а):

DAI

Дети маленькие есть?
Старое народное средство от простуды. Греешь парафин, в него опускаешь для пропитки заранее приготовленные лоскуты байковой или фланелевой ткани, потом выждав немного до приемлемой температуры выкладывается на грудь простудившегося ребенка что бы легкие прогреть.

))) ты походу с эпиляцией перепутал)))
Ромег
Tony999io писал(а):

вопрос к тс
был ли применет трофмат?

вопрос к вопрощающему

был ли сегодня с утра по назначению применен туалет? pst
Санёг
ну насчёт всех этажей преувелечение, один два этажа потом вопрос..

яж выше писал сосед ниже горел прямо под мной, мне только балкон обливали чтоб не перекинулся..
Победитель Четверга
DAI писал(а):

DAI

Дети маленькие есть?

дети есть, но способа такого не знаю
Ромег
alex83i писал(а):

яж выше писал сосед ниже горел прямо под мной, мне только балкон обливали чтоб не перекинулся..

ну как преувеличение....тушили лестничную на 12ом....даже на 6ом воды было по щиколотку.....
Серго К.
Ромег писал(а):

alex83i писал(а):

ну как преувеличение....тушили лестничную на 12ом....даже на 6ом воды было по щиколотку.....

Сочувствую.

Я видел подобное у приятеля в квартире... Паркет на выброс...
DAI

дети есть, но способа такого не знаю

Бывает.. Век живи – век учись называется.
Я к примеру тоже не знал, что нож можно наточить о кромку дна керамической или фарфоровой кружки.
А как маслосъемные колпачки поменять без снятия ГБЦ и без риска уронить клапан в цилиндр знаешь?))

Последний раз редактировалось: DAI (06 Февраля 2012 14:50), всего редактировалось 1 раз
Победитель Четверга
при пожаре всё что ниже заливается на йух
воды там никто жалеть не будет
пожар- это темно холодно мокро грязно и воняет
Ромег

при пожаре всё что ниже заливается на йух
воды там никто жалеть не будет

совершенно верно.....
Tony999io
Ромег писал(а):

Tony999io писал(а):