Страница 1 из 1
Дмитрий_053
http://www.youtube.com/watch?v=qVGe-YmNHGk

А. Троицкий: "... я занимаюсь этим только из-за любви к приключениям..."

Вот так! Не больше, не меньше... Деятелю видите ли драйва не хватает, адреналина... про других людей он даже не думает, он не в состоянии осознать насколько важна простым людям стабильность, как народ устал от всяческих переворотов и хаоса. Но продвинутому во всех отношениях Троицкому нужны приключения... эх, был бы я не так занят на работе, я бы их на его жопу организовал бы с удовольствием.

Биография деятеля:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Сквозь всю биографию сквозит: "шоу-бизнес", "индустрия развлечений", "продюсер" одним словом художник. Что-то я правда не припомню ничего стоящего и касающегося произведения искусств, что сотворил бы этот креативный деятель. Лично мне он запомнился только демонстрацией своего изысканного вкуса в выборах музыкальных клипов и стиля в одежде, внешним видом, больше ничего - эксперт, ёпт!

90-е бандитские годы всеобщего хаоса считает лучшими, чем нынешнее время.

Слушайте, ну надо как-то экономически воздействовать на такого рода деятелей... ну нельзя же так... может быть ввести дополнительный налог, скажем на "праздность деятельности"?
Быть может стоит подумать, чтобы вручить Артемию АК и патроны и отправить в какую-нибудь горячую точку, в Афганистан например, защищать там интересы демократии и вообще всего хорошего, против всего плохого. Быть может там он найдёт свои любимые приключения и угомонится таки навсегда?

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (06 Февраля 2012 13:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Exodus
И что?
Всем за путина бежать голосовать?
Exodus
А ты можешь предложить кого-то другого? supercool
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

Exodus

я могу. Свиридов Вася Пупкович. Ничем не хуже путина до его представления на отбор Ельцину...
Но радеет за сельское хозяйсство и вкладывание денег туда, а не в нано-сколково. Так же поднять ЗП научным сотрудникам выше. чем у военных. Студентам стипендии еще поднять. Обещает на бензин снизить цены. Ну по коррупции у него особая программа. Но мне говорил, что похожа с китайской...
Лучше ведь чем у пу?
Lednik
antipinoman
Дмитрий_053
спроси там у кумира почему у нас бензик дороже чем в америке
очень интересно
в народе говорят после того как путен выйграет 4 марта бензик и бакс будут стоить одинаково, 50 рублей, зато стабильность епт gpn
стабильно и заслуженно переименуемся в северную гвинею gpn
Bom-rus
Зyбиловод писал(а):

Exodus

Ага. Такая страна большая, а Путин один. Великий и ужасный. Бред ведь.
TRANS MISSION
strong писал(а):

Дмитрий_053

в народе говорят после того как путен выйграет 4 марта бензик и бакс будут стоить одинаково, 50 рублей, зато стабильность епт gpn
стабильно и заслуженно переименуемся в северную гвинею gpn

а потом этот же народ будет дружно с недоумением гадать кто это так массово голосовал за него? типа что за уроды?
rg-45
незря выборы ранней весной.схроны тяжко откапывать.
antipinoman
меня другое удивляет: на выборы в думу все шли голосовать за кпрф, протестно против путина, а на выборы преза все вроде как за него Pardon
ничо не понимаю, когнитивный диссонанс епт
выходит в самом деле ер набрала 146% или чо?
Кабанидзе
Троицкий - классный мужик, в советские времена реально многим рокерам помогал, помогал бескорыстно.
Я одно знаю, что заводов он не приватизировал, в госструктурах начальником не сидел, в роспилах нефтяных компаний не замечен.
вот Немцов - реальный перевертыш-гаденыш. Ворюга.
А троицкий - нормальный мужик.
TRANS MISSION
Был за границей - значит, шпион (с)
Алексис
Дмитрий_053 писал(а):

Быть может стоит подумать, чтобы вручить Артемию АК и патроны и отправить в какую-нибудь горячую точку, в Афганистан например, защищать там интересы демократии и вообще всего хорошего, против всего плохого. Быть может там он найдёт свои любимые приключения и угомонится таки навсегда?

Ну что, мне опять звонить Артемию и говорить чтобы зашел на ладушку чтобы почитал пост Дмитрия?
Дмитрий_053
Алексис писал(а):

Ну что, мне опять звонить Артемию и говорить чтобы зашел на ладушку чтобы почитал пост Дмитрия?

wwow

Ты уже это делал?
Делай конечно что хочешь, только без личного редактирования и отрывания фраз от всего контекста.
jorik
а можно заезженный вопрос, почему если несогласен с пу то сразу американская помощь? заипли уже дибилизмом своим, шли бы лучше помогали вождю амфоры доставать, клоуны.
Exodus
Все уже зарегинились? http://мойпутин.рф/
Дмитрий_053
Голосуйте как вам подсказывает совесть, смысл поста не в этом, а в том что т.н. "БОГЕМА", почему-то решила для себя что ей видите ли скучно, не хватает вдохновения или ещё я не знаю чего... и развлекается, а быдло ведётся на это. Всего лишь навсего... а на народ в целом им...
Acquirer
Дмитрий_053
Что-то казалось что ты был ярым сторонником коммунистов раньше?
Дмитрий_053
Acquirer писал(а):

Дмитрий_053
Что-то казалось что ты был ярым сторонником коммунистов раньше?

Да, всегда голосовал за КПСС, а в дальнейшем за КПРФ и за Зюганова, но на прошлых выборах всё поменялось. В целом я разделяю коммунистические идеалы, но просто я понимаю, что в данный момент времени эти идеалы к сожалению на практике нереализуемы. Мне очень больно об этом говорить.
Однако, уверяю всех тех кто быть может думает что я метаюсь из одной стороны в другую, никому я никаких клятвенных заверений не давал, что до сих пор ни в какой политической партии (ни в КПРФ, ни в Ед. Росс., ни в Яблоко и т.д., и т.п.) я не состоял. Беспартийный.
jorik
Дмитрий_053 писал(а):

Голосуйте как вам подсказывает совесть, смысл поста не в этом, а в том что т.н. "БОГЕМА", почему-то решила для себя что ей видите ли скучно, не хватает вдохновения или ещё я не знаю чего... и развлекается, а быдло ведётся на это. Всего лишь навсего... а на народ в целом им...

на народ сопсно всем насрать, и богеме, и политикам, Путен вон сказал, что гандоны на улицы вышли Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ