Страница 1 из 2
Meffex
Те, что сидят в роли зрителей на всяких ток-шоу, играх, викторинах? Ну ладно всякая шняга в прайм-тайм, там Поле Чудес, Кто хочет переспать с Пугачевой стать миллионером, и прочая лабуда. А вот с утра попал на Малышеву, так там тоже народ сидит. Ладно бы бабки всякие, так еще молодые девки сидят, ребята, мужики в галстуках. Кто все эти люди и неужели им больше заняться нечем?
s-t-r-i-k-e-r
деньги правят миром hehe
Art_16R
Meffex
они за деньги там сидят facepalm
загорелась лампочка хлопают
другая - топают
Mihalych78
Art_16R писал(а):

Meffex
они за деньги там сидят facepalm
другая - топают

ипать работа wwow
MilleniumD
Art_16R писал(а):

другая - топают

Мне говорили что среди зрителей есть "заводила"! Так вот как он начинает хлопать остальные должны подхватить!
via4e
Небольшое бабло. Массовка. Бомжи с трехвокзалов, за еду и ванную. Меня больше все эти экстрасенсы добивают. Так и вижу, сидит мужи в кепке и черных очках базилио, и проводит кастинг:

- Вы не подходите, вы больше на плять похожи чем на экстросенса.
- Вот эту с бородавкой берем, все ведьмы-экстрасенсы с барадавкой.
- Мальчик, поди сюда! Отлично. Будешь дитем индиго, обладающим сверхспособностью.
dorinspector
Mihalych78 писал(а):

и#@ть работа

еще болячки рассказывают. Ты бы согласился на всю страну объявить шо у тебе простати, геморрой, проблемы с эрекцией и еще шоб на тебе показывали как это лечить
rg-45
Mihalych78
dorinspector писал(а):

Mihalych78 писал(а):

и#@ть работа

еще болячки рассказывают. Ты бы согласился на всю страну объявить шо у тебе простати, геморрой, проблемы с эрекцией и еще шоб на тебе показывали как это лечить

и геморрой? wwow
в прямом эфире?
dorinspector
Mihalych78 писал(а):

в прямом эфире

в прямом чефире hehe
via4e
Mihalych78 писал(а):

и геморрой?
в прямом эфире?

Речь идет про малышеву и гандон.
Хотя ютуб знает про Малышеву и пердеж, Малышеву и член, Малышеву и сухую писту, Малышеву и обрезание.
dorinspector
via4e писал(а):

Хотя ютуб знает про Малышеву и пердеж, Малышеву и член, Малышеву и сухую писту, Малышеву и обрезание.

ну про пердеж еще можно выступить hehe
Mihalych78
дич какая facepalm
платят то хорошо?
хотя нафиг оно надо
где на кастинг записывают кстате?
Meffex
Art_16R писал(а):

они за деньги там сидят

Я как-то еще школьником попал на одну педарачу по пригласительным - ничо нам не платили.
MilleniumD писал(а):

Мне говорили что среди зрителей есть "заводила"! Так вот как он начинает хлопать остальные должны подхватить!

Не, у нас этим занимался какой-то хер в костюме, типа стоял за камерой и, когда надо хлопать, ручки вверх поднимал, хлопал и чуть ли не хаером тряс и глаза расширял с радостным иплом, типа, смотрите как надо.
Подруга как-то на Малахова попала в Большую Стирку. Этот пирадас оттуда девочку лет семи выгнал с криком "Уберите эту бдляь!"
Meffex
В общем, ну ладно я разок попал по малолетке, теперь-то я знаю, что делать там не хера. А остальные?
Цифра
Знакомый был на передаче в живую, забыл как называется, где Нагиев всякие жареные истории разбирал. Говорит, ничего интересного, по отмашке хлопать, чуть что не так, стоп, переснимаем, гости в студии актеры.
Axel_Foley
Mihalych78 писал(а):

где на кастинг записывают кстате?

Здесь
dorinspector
Hexff писал(а):

де Нагиев всякие жареные истории разбирал.

окна. Кстати ничего передача была - о том что моряки делают это с рыбой да еще один взял рыбу не свою, а чужую и заразился ЗППП, а еще про поклонение Библосу, т.е. траху с книгами. Я до окон не знал что книжки трахать можна- я думал -их читать надыть ROFL
Meffex
Я вот думаю, а накруа это надо? Записали бы апплодисметны как аудиодорожку и включали бы, когда надо. Нахрен столько народа держать, а кому-то еще и платить?
Mihalych78
dorinspector
че там с рыбой то? pst
dorinspector
Mihalych78 писал(а):

че там с рыбой то

ну типо моряки в дальних плаваньях -баб нету -пользуют пойманную рыбу в рот. Ну и кто-то перепутал рыбы, заразилсо и его жена в измене обвинила Smile
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

Я до окон не знал что книжки трахать можна

dorinspector писал(а):

пользуют пойманную рыбу в рот

facepalm pst
Mihalych78
dorinspector писал(а):

Mihalych78 писал(а):

че там с рыбой то

ну типо моряки в дальних плаваньях -баб нету -пользуют пойманную рыбу в рот. Ну и кто-то перепутал рыбы, заразилсо и его жена в измене обвинила Smile

а в анал рыбу мона? ROFL
via4e
Meffex писал(а):

Записали бы апплодисметны как аудиодорожку и включали бы

Не, так ломается продуктовый шаблон. Камера переодически в зал должна направляться, снимать энерегичные хлопки.

dorinspector писал(а):

пользуют пойманную рыбу в рот

Йаззззззььь! Раскрыт секрет вселенского кайфа!
Mihalych78
Цитата:

Йаззззззььь! Раскрыт секрет вселенского кайфа!

кто нитт Карася вживую видел? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ