Страница 1 из 2
AuCT
Что скажете за него? Можно там что-нибудь покупать? У меня, почему-то, было впечатление, что это полуподпольное место, а сегодня прошелся - вполне культурное место.
atime
Срань господня.
Andrey163
не был, буду hehe
rg-45
atime писал(а):

Срань господня.

не хуже 99% остальных торговых площадок.
atime
rg-45 писал(а):

atime писал(а):

Срань господня.

не хуже 99% остальных торговых площадок.

Чем так привлекательна куча палаточек-павильончиков с мордатыми детинами за кассой? Или я давно там не был?
Dark_Angel
Unforgiven писал(а):

У меня, почему-то, было впечатление, что это полуподпольное место

Лет 10 назад. hehe
Unforgiven писал(а):

а сегодня прошелся - вполне культурное место.

Если покупать много и сразу, то наверное да.
Яков_Лещ
atime писал(а):

Чем так привлекательна куча палаточек-павильончиков с мордатыми детинами за кассой? Или я давно там не был?

Не, я туда к детинам не хожу, в представительства энторнет-гамазинов только.

Клавиатуру для ноутбука давеча купил недорого там, ещё мелочёвку какую-то...
Holz
atime писал(а):

ем так привлекательна куча палаточек-павильончиков с мордатыми детинами за кассой? Или я давно там не был?

А ты там, вообще, был? hehe
Alexandr008
я там купил первый свой смартфон.это было лет 7-8 назад
Лежандр
Я там лет 5 назад автомагнитолу брал, до сих пор работает. А так - магазин как магазин, ничего особенного.
rg-45
atime писал(а):

Чем так привлекательна куча палаточек-павильончиков с мордатыми детинами за кассой?

ну тоже самое ты встретиш в эльдорадо,медиамаркете,м видео.......тока мебель подругому стоит.ассортимент,ценники и прочие блага одинаковы и находятся в зачаточном состоянии.
AuCT
Просто, например, в официальном филипсовском интернет-магазине вещица стОит без копеек 10 т.р., а в ПаркеБТ на Горбушке 7 т.р. с копейками. Вот и думаю, где подвох.
Andrey163
сеть есть сеть, а это барыги одиночки Razz
Tony999io
Holz писал(а):

atime писал(а):

ем так привлекательна куча палаточек-павильончиков с мордатыми детинами за кассой? Или я давно там не был?

А ты там, вообще, был? hehe

))) на самом деле изменилось тока оформления вместо лотков теперь огромные здания
но содержание такоеже как и было nea
Otto Frija
Unforgiven писал(а):

Просто, например, в официальном филипсовском интернет-магазине вещица стОит без копеек 10 т.р., а в ПаркеБТ на Горбушке 7 т.р. с копейками. Вот и думаю, где подвох.

В том, что Вы, батенька, еще до Савеловского рынка не дошли - там еще дешевле.
Andrey163
Otto Frija писал(а):

Unforgiven писал(а):

В том, что Вы, батенька, еще до Савеловского рынка не дошли - там еще дешевле.

а на митино ещё дешевле? Razz
AuCT
Otto Frija писал(а):

там еще дешевле

А покупать-то можно? На откровенный левак, который через 2 дня накроется медным тазом, не нарвусь?
DAI
Unforgiven
Яндекс маркет в помощь!
Otto Frija
Unforgiven писал(а):

Otto Frija писал(а):

там еще дешевле

А покупать-то можно? На откровенный левак, который через 2 дня накроется медным тазом, не нарвусь?

Большую часть электроники не подделать - гемора много, а разув глаза всё равно видно. Обычно или левак такой, что видно за километр, или просто дилеры цену ломают демпингуя в тихую.
Bom-rus
Этот придурок поехал на рынок у ДК "Горбунова", и купил там гранату .
Вместо того, чтобы поехать на нормальный рынок и купить там пистолет. (с)
Яков_Лещ
Unforgiven писал(а):

Просто, например, в официальном филипсовском интернет-магазине

...ничего покупать не надо. 63

Да, придётся побегать, но перед НГ я прикупил динамики за 1500, а не за 3200, и усилитель за чё-то там 2500, вместо 3500.

Энторнет-гамазины - фарева!1!11! gpn
Meffex
Плюсы: докуя всего, что вообще когда либо в жизни может понадобится из электроники в одном месте.
Минусы: процентов на 5-10 дороже, чем в среднем по Москве.
Новайс
Unforgiven писал(а):

Что скажете за него? Можно там что-нибудь покупать? У меня, почему-то, было впечатление, что это полуподпольное место, а сегодня прошелся - вполне культурное место.

ПРО (а не за) Горбушку я прочитаю вот какой ликбез:

Когда-то "Горбушка" была чуть ли не единственным местом, где можно было недорого купить электронику.
Щас смешно, но тогда перед покупкой можно было прошвырнуться рысцой по рядам и этажам, чтобы найти нужную вещь на несколько тысяч дешевле.

Но мир изменился. Теперь нужный девайс (электроника) выбирается в "Интернете". При этом сначала читаются обзоры, форумы, чтобы потом не было мучительно больно за бездумно просранные деньги.

Там же, в "Интеренете", ищется точка, где продается то, что те надо, но по меньшей цене. "Яндекс маркет" оптимален для этого сегодня. Конечно, нужно искать точку, где товар есть с официальной гарантией. Помимо "Яндекса-маркета" очень желательно посмотреть сайты гипермаркетов электроники, а это (в Москве) - "Электрозон, Джаст, Ситилинк, ОГО, Плеер Ру", так как не всё из этих магазинов попадает на Яндекс маркет. Иногда полезно заглянуть даже на сайты "Техносилы, Эльдорадо и М-видео", там бывают акции и скидки.

Самое интересное, что уже давно на горбушкоподобных рынках электроники Москвы все продается ДОРОЖЕ, чем в магазинах. И выбора толком нет. Ассортимент там скудный. С гарантией легко могут начурить. Это справедливо и для Горбушки, и для Савеловского рынка... и для прочих.

Сиё просто нужно запомнить, и забыть на рынки дорогу. Я недавно еще раз в этом убедился. Искал блок питания, на Савеловском рынке в одной из точек он был заявлен на пару тыщ дешевле. По телефону обещали гарантию.
Приехал туда... Блок питания был в единственном экземпляре и явно б.у. Зря потратил уйму времени.

То есть покупка чего-либо на рынке электроники типа "Горбушкиного двора" сегодня имеет смысл, только если нужно купить какой-нибудь левый переходник или что-то, например, для апгрейта древнего компа. Это будет продаваться, как правило, втридорога, но все же есть шанс купить. Если найдешь, конечно.

olg2004
пицерия была норм во дворе

однокашник работал в самсунге у входа supercool
kolhoznik
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ