Страница 2 из 2
TRANS MISSION
года три назад видел там Вагнера Лава нападающего (уже бывшего) из ЦСКА с подругой и друзьями ...Подходить не стал т.к. сам за Спартак.
По продукции да там сейчас минимум не дешевле....Зато когда еще массово контрафактными дисками с софтом и музыкой-кино торговали, то было интересно.....А теперь огламурились....
Еще часы поддельные там покупал выбор был неплохой...Не знаю как сейчас с ассортиментом и есть ли вообще.
Теперь горбушку ебей заменил. Например купил часы спортивные Casio(компасс-альтиметр-барометр) за 70 баксов. У нас такие тут в Тольятти толкают за 8700, а в Охотном ряду при мне и за 12000 такие купили...
так что ну их нафиг...
vvv_sony
Покупать чёнть на горбухе - это надо быть совсем домохозяйкой. Уже как то рассказывал - по лету искал путёвый холодильник. В том же парке-бт в розницу на горбухе он стоил 41 тыр, в тырнете (и у них же в том числе) - 26 тыр. Мне кажется, 15 штук разницы в цене - достаточный аргумент, и я понимаю, что сюда входит аренда торговых площадей и зарплата бестолковым менеджерам, которым я рассказывал про преимущества той или иной модели того, чем они торгуют. Я то туда зашёл вживую пощупать то, чего заказал в тырнете, но манагер дооолго мне впаривал, мол, вот он тож прям тут брал себе холодильник, и грит, мол, если прям ща у него закажу - кредит какой-то выгодный оформит... кароче бред.
Магазин исключительно для ощупывания товара, но ни в коем случае не для покупки.
Мr. Black Star
Я помню как папане ресивер хотели там взять там реально гламур за 10 не купить а когда говоришь им о цене они все отворачиваются, в итоге в медиа маркте был куплен по скидкам и в отличии от горбушки в бюджете 10 был выбор. Согласен со всеми кто против. А по бытовой технике магазинов просто до шиша.
Патрикевна
Unforgiven писал(а):

Что скажете за него? Можно там что-нибудь покупать? У меня, почему-то, было впечатление, что это полуподпольное место, а сегодня прошелся - вполне культурное место.

Новайс писал(а):

Когда-то "Горбушка" была чуть ли не единственным местом, где можно было недорого купить электронику.
Щас смешно, но тогда перед покупкой можно было прошвырнуться рысцой по рядам и этажам,

а ещё раньше
Это было больше 20 ти лет назад и чуток на другом месте . В скверике перед ДК Горбунова что только не продавали ( винилы, кассеты , музыкальная аппаратура и пр. ) Когда при слове ''шухер'' почти все и всё испарялось в момент. Сама ездила туда покупать '' музыку ''
AuCT
Убедили. Вчера вечером полазил по интернет-магазинам, сегодня еще раз сгонял на Горбушку - цены как минимум не ниже, а зачастую и выше, только ноги зазря оттоптал Smile
CCCER
единственный плюс можно посмотреть в живую достаточно большой ассортимент и купить в интернете
Extreme
брал трубу на горбушке, через 2 дня померла, поменял на такую же, там же. работает по сей день.
а ваще это на самом деле барыги полулегальные, по крайней мере когда я там был последний раз. больше не поеду
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ