Страница 3 из 8
via4e
Mitiok писал(а):

умные все стали, блин

мне регулярно так говорят, привык уже Razz

Дело не в компах с проволочкой. Дело в точке подключения к инету. Если инет заведен по меди ADSL, то надо вместо модема приобрести d-link 2640 - четыре дыры под проволофку (типа свитч), + вайфай. Это дом. Сделать свой запороленный вайфай. Попробовать договорится с другими вай-файщиками.
Sensas
ну и выруби нахрен мобильный инет) ниче качаться не будет, отключи фоновую передачу данных, еще и батарея в плюсе будет. Весь софт можешь ставить через юсб шнурок, проги скачивай с 4pda, на андроиде давно можно без доступа в инет полноценно сидеть. Эт тебе не яблоки, где без айтюнса пукнуть не сможешь lol1
-Димон-
Пользуюсь htc wildfire s больше полугода, полет отличный, но я не особо продвинутый пользователь - звоню, езжу по картам, читаю интернет, обмениваюсь почтой supercool Для такого использования- вполне рекомендую supercool

Брал в августе за 9900 взамен утраченной нокии е72

Если интересно что-то подробнее - спрашивай supercool
Gruneherz
купил летом гармин асус м10 на винде и нисколько не жалею. ниче тормозит и не глючит, все приложения нужные есть, все ставится (и навител и прогород), ниче не тормозит, оперативы и проца за глаза. прог куча, ставь хоть внутрь, хоть на карту. экран достойный, единств-но - не сенсорный. стоил 9к. жпс на холодную за 3-4 с запускается, спутники даже дома видит. +лицензионный гармин внутри стоит сразу. есть 3ж, инет не лагает.
кино на нем смотрю (двд рип 1.5 Гб ави жрет спокойно без тормозов). в общем есть все и все работает.
вай фай не только ловит, но и раздавать может.не для понтов, а для реального использования тел за разумные деньги.
и в инет постоянно не лезет как андроид, и нет кучи программ, постоянно в автозагрузке. батарею держит хорошо. камера средненькая, но что нить по быстрому щелкнуть сойдет. за свои деньги и по функциональности машинка супер.
Vlad B
Gruneherz писал(а):

и в инет постоянно не лезет как андроид

facepalm

Ну не лезет Андроид в инет постоянно, ну нажми галочку.
Хотя ты наверно и не щупал Андроид и поэтому не знаешь что он тоже умеет работать как точка доступа ВаФай. supercool
via4e
Sensas писал(а):

Эт тебе не яблоки, где без айтюнса пукнуть не сможешь

Щас набегут яблочники в розовых трусах в горошек, и начнут лепить про то как много интернетов внутри мкада, и не для задрищенска айтюнс делали
facepalm

-Димон- писал(а):

звоню, езжу по картам, читаю интернет, обмениваюсь почтой

смс-ки цепочками - неимоверно мне лично удобно
шикарнейшие фонарики (в маркете искать)
каркуЛятр.

У меня в одно нажатие на первый экран вынесены: Navitel5, Easy Calc, Галлерея, Фонарик (язык не повернется - прожектор нак), SMS, Фотокамера, Видеокамера, Штрихкод-сканнер, Строительный уровень. - 85% того, что мне надо от телефона. 5%-почта gmail. Оставшиеся 10% - все остальное. Инет не считаю.

-Димон- писал(а):

htc wildfire s больше полугода

повезло, ему root можно сделать - это даст возможность предустановленные программы удалить, которые не нужны, да и вообще любая кастомизация.
Extreme
Gruneherz писал(а):

все приложения нужные есть

блокнот и эксплорер? hehe
Gruneherz писал(а):

ставь хоть внутрь, хоть на карту

ну просто прорыв hehe
Gruneherz писал(а):

экран достойный, единств-но - не сенсорный

оно ещё и с кнопкаме? facepalm
Gruneherz писал(а):

жпс на холодную за 3-4 с запускается

ога, а мы поверили
Gruneherz писал(а):

спутники даже дома видит

походу ты в шалаше живёшь pst
Gruneherz писал(а):

но и раздавать может

вот это даааааа wwow
Gruneherz писал(а):

эта байка уже поднадоела внатуре facepalm
MilleniumD
Gruneherz писал(а):

купил летом гармин асус м10 на винде и нисколько не жалею. ниче тормозит и не глючит, все приложения нужные есть, все ставится (и навител и прогород), ниче не тормозит, оперативы и проца за глаза. прог куча, ставь хоть внутрь, хоть на карту. экран достойный, единств-но - не сенсорный. стоил 9к. жпс на холодную за 3-4 с запускается, спутники даже дома видит. +лицензионный гармин внутри стоит сразу. есть 3ж, инет не лагает.
кино на нем смотрю (двд рип 1.5 Гб ави жрет спокойно без тормозов). в общем есть все и все работает.
вай фай не только ловит, но и раздавать может.не для понтов, а для реального использования тел за разумные деньги.
и в инет постоянно не лезет как андроид, и нет кучи программ, постоянно в автозагрузке. батарею держит хорошо. камера средненькая, но что нить по быстрому щелкнуть сойдет. за свои деньги и по функциональности машинка супер.

Я такого бреда давно не читал facepalm hehe 63
S597SMRUS
$@#Y@ писал(а):

Китайцев..... -сразу нахер.

Вот это ты зря Wink Pardon Я тут прикупил китайца на 2 симки.Достойный аппарат, и бюждетно.Как раз в твой бюджет вписывается.Китайцы тоже разные бывают Wink
Mitiok
Спасибо, успокоили. Smile Теперь ВиФи роутер покупать. Сплошные расходы.

Вообщем, взял китайца побаловаться, благо недорогой ( ну если учитывать, что с гарантией) На две симки. Спецом на Андроиде, поюзать, понять , а нужно ли это мне. Пока понял, что блютуз постоянно от компа отваливается, либо работает коряво , через раз. Радио, 5 или 6 всего можно станций запомнить. Правда я его раза два в жизни юзал, так что пофиг.
А что бы фонарик сделать, нужно разъем для лампочки допаивать?

Вообщем такой.. Андроид 2.3.5.
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=6231

Extreme
Mitiok писал(а):

поюзать, понять , а нужно ли это мне

ты бы ещё брилианс купил чтобы понять нужен ли тебе бмв hehe
Gruneherz
Extreme писал(а):

Gruneherz писал(а):

все приложения нужные есть

блокнот и эксплорер? hehe
Gruneherz писал(а):

ставь хоть внутрь, хоть на карту

ну просто прорыв hehe
Gruneherz писал(а):

экран достойный, единств-но - не сенсорный

оно ещё и с кнопкаме? facepalm
Gruneherz писал(а):

жпс на холодную за 3-4 с запускается

ога, а мы поверили
Gruneherz писал(а):

спутники даже дома видит

походу ты в шалаше живёшь pst
Gruneherz писал(а):

но и раздавать может

вот это даааааа wwow
Gruneherz писал(а):

эта байка уже поднадоела внатуре facepalm

1. в базе все основные программы есть, куча приложений. все что надо дополнительно - качаешь и ставишь. есть все, как бесплатные, так и крякнутые (навител тот же). програм под винду куча.
2. про экран непрально сказал. он сенсорный, но не емкостной, а резистивный. зато на улице в холод можно не снимая перчаток пользоваться )).
3. про жпс правда. все таки тел заточен под навигацию. на холодный запуск спутники находит за 5 сек максимум. сам отзывам не верил на яндекс маркете, когда купил и поюзал - офигел. в середине комнаты спутники конечно не видит, но ближе к окну - нормал
4. про андроид не байка, у мну планшет на андроиде. большая часть игр с маркета просит доступ в инет. куча прог постоянно в автозапуске висит. приходится при каждом запуске киллером убивать. многие из приложений пытаются в инет лезть самостоятельно.

я не говорю, что андроид фигня, но мне лично на винде смартом удобнее пользоваться, и гемора меньше.
Mitiok
Extreme писал(а):

ты бы ещё брилианс купил чтобы понять нужен ли тебе бмв

Песец сравнение. Мотивировать сможешь?
Люрр
Extreme
Mitiok
а чо тут мотивировать? может аргументировать всё-таки? hehe
ну а ваще китай гавно в любом случае. даже с андроидом. уверен что поимеешь многа гемора и глюков с ним. а потом будешь всем рассказывать что андроид гавно Pardon надо было брать лыжы самсунг хтс или сониэрик supercool
Mitiok
Extreme писал(а):

уверен что поимеешь многа гемора и глюков с ним. а потом будешь всем рассказывать что андроид г@$но

Да вообще-то я могу отличить тормоза железа от тормозов софта. Именно юзабельность Андроида, взял посмотреть. Если не разберусь, то возьму обычный телефон, без всяких "типо" расширенных возможностей.
Мне знаешь, смотреть видео без надобности, а вот если попадутся проги, которые будут необходимы, то однозначно плюс. Купить "блестяшку" за много денег всегда успею.
Mitiok
Extreme писал(а):

а чо тут мотивировать? может аргументировать всё-таки?

САм дурак Smile

Extreme писал(а):

ну а ваще китай г@$но в любом случае.

Это француз Razz
S597SMRUS
Extreme писал(а):

ваще китай г@$но в любом случае.

Ты прежде чем так утверждать, зайди в любой салон сотовой связи и для интереса посчитай сколько продают тел, собранных в Китае и сколько собраны в других странах Wink Уверен, соотношение будет 70-30 в пользу Китая Pardon
Alexandr008
Extreme
самсунг кстати в китае собирают
Mitiok
andromed писал(а):

Я взял икспериу Плей...советую

facepalm
Цитата:

цена 10 660 ... 16 990 руб

ЗЫ А ярлыки на рабочем столе можно переименовывать?
MilleniumD
Gruneherz писал(а):

3. про жпс правда. все таки тел заточен под навигацию. на холодный запуск спутники находит за 5 сек максимум. сам отзывам не верил на яндекс маркете, когда купил и поюзал - офигел. в середине комнаты спутники конечно не видит, но ближе к окну - нормал

Спутники с такой скоростью не ловит даже навигатор!!! Это нереально!
Gruneherz писал(а):

куча прог постоянно в автозапуске висит. приходится при каждом запуске киллером убивать. многие из приложений пытаются в инет лезть самостоятельно.

Диспетчер задач на андроиде ни разу не пробывал вызывать?
Ёхан Палыч
MilleniumD писал(а):

Диспетчер задач на андроиде ни разу не пробывал вызывать?

звучит как вызвать дьявола pst
andromed писал(а):

Я взял икспериу Плей

поздравляю, а как используешь? много игр накачал?
MilleniumD
Ёхан Палыч писал(а):

звучит как вызвать дьявола

Я бы сказал как изгнать демона pst
Mihalych78
Цитата:

Пока понял, что блютуз постоянно от компа отваливается, либо работает коряво

надо на смартфон клиент ставить
Mitiok
Mihalych78 писал(а):

надо на смартфон клиент ставить

Клиент? Какой клиент?