мне вообще просвета на фокусе за глаза- даже можно ниже- бэху или саап
Можно внедорожники покупатить чтоб во дворе проехать, а можно во дворе убирать.
Тогда подземный паркинг - и чистить не надо, за места воевать.
У нас во дворе куча жлобов, которым жалко 2000 руб. в месяц отдать за стоянку, которая в 5-ти минутах, а ты про паркинги.
таких, с твоих слов, жлобов теперь в каждом городе и в каждом дворе немеряно.
1. стоянок на всех не хватит.
2. не всем удобна и не всем нужна стоянка.
3. денег может быть не жалко - денег может не хватать.
просто тебя послушать - все кто во дворах ставится - жадный жлоб.
Это как?
Да-да.... Новые машины "от миллиона"... А так денег, да, не хватает видимо...
(про ВАЗы я ничего не скажу, может у них и нет средств).
То есть быдлячить, ставя картонки с номерами и ругаясь с соседями: "Это мое место!" - удобно, а отдать 2000 руб., имея новую Камри или РАВ4 - не удобно?
Я четко обрисовал ситуацию
У нас во дворе куча жлобов, которым жалко 2000 руб. в месяц отдать за стоянку, которая в 5-ти минутах
Я уже указывал (в другой теме), что на данной стоянке места есть.
неугоняемые авто. нахрена платить деньги за стоянку? еще и стоянки бывают такие, что уж лучше под окном (каско рулит)
почему еще стоянка может быть неудобна - вот друг мой ставится на мазде: нарезка машиномест очень узкая, кому-как, но мне это очень не нравится.
Нужны гаражи, чтобы никто не прогревался под окнами, а во двор заезжал разгрузиться/загрузиться.
в центре, в месте исторической застройки (наш дом 1902 года)
РАВ4 или Камри с Маздой 6 такие вот "не угоняемые"? ХЗ, не соглашусь...
Я Фокус КАСКОвал, но при этом все равно ставил на стоянку, ибо никакое КАСКО не окупит нервов, когда на утро машина без колес или с мятым капотом (такое я видел). Или царапина от "быдло-завистника" во весь борт.
А знаешь ли, если есть Камри, но нет денег - то продай и купи то, чему соответствует твой доход, а не вы%пывайся. Я бы так и сделал, например.
применительно к моему другу
допустим он ее продает (авто 4 года, после аварии) и берет ваз. выигрыш 200-250 тыс. ну и что с ними делать?
правда сейчас ему не до этого: позавчера в него (стоячего) въехала деваха - вспорола ему всю левую бочину. первая авария была в правую сторону. после ремонта машину он однозначно продает и купит наверное приору.
офф пошел
Ведь КАСКОвать в его положении как бы не очень, верно?
и тем не менее. каскует, ставит на стоянку за 2500 (по меркам Тагила недешево), для сохранения гарантии на все ТО к дилеру
2500 - это я столько в НН плачУ за стоянку.
всегда СВОЕ место с постоянными соседями, что не маловажно.
В общем, друг твой для моего понимания несколько загадочен
А семья есть у него?
никаких б/у! принципиально
а не подгонять их под себя, считсая все остальное "неправильным", людей лохами.
Да ну, если не битая и не укатанная, чего там ездить-то? Общее состояние все же видно по пробной поездке вокруг дома.
примерно да..
но я тут про другое- подбор соплей- все равно по мелоче докучает- там прокаладочка посыкивает, там жижа подустала, а вродебы и диски для порядка с колодками сменить, хоп.. стеклоподъемник закис.. хлоп.. радиатор надо помыть... и т.д.
Считаю холивар новое/бу бессмысленным. Все сильно зависит о человека - кому-то подходит бу, а кому-то нет.
спор конечно пустой, так уж получилось, добазарились
а принципиально только новые авто.
так что про вольво скажешь?
1. А квартиру ты в новостройке купил?
2. А жену свою ты "целкой" в жены брал
Это про какую? Про эту?
не вижу смысла задавать эти вопросы. ну, если только для прикола.
автор говорил, что ему она не нужна,