Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Alex_21124 писал(а):Если есть финансовая возможность купить, и нет желания варить, то почему бы и не купить
А я и не спорю. Только сварить такой примитив по месту займет меньше времени чем идти за ним в магазин, даже если до него пешком 10 минут.
Alex_21124
На форуме 16 лет
Serg_x
Пеши прогулки полезны
Sus
На форуме 15 лет
Авто: Реэкспортная Венгерская Восьмерка 01г.в. поклеял шумку и карпет, теперь не корч. 1,5л 16вэ
Варить буду наверно все таки. Серж, ты болт к трубе варил? А то на фото не совсем понятно.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Sus писал(а):Варить буду наверно все таки. Серж, ты болт к трубе варил? А то на фото не совсем понятно.
Нет конечно. Там вварена трубка на 10
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Sus писал(а):По теме думаю, лучше будет взять креатек.
Alex_21124 писал(а):Serg_x
Если есть финансовая возможность купить, и нет желания варить, то почему бы и не купить
чувак всю машину проварил сам себе, ты думаешь он не приварит две трубы к балке?))
Про сомнения в жёсткости водопроводной трубы я посмеялсо. Чтоб сомнений не было, надо вывесить хотя бы одно заднее колесо, и на нём попрыгать. А потом взять трубу, и попробовать согнуть. Тогда всё встанет на свои места
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):А потом взять трубу, и попробовать согнуть.
Не трубу а балку в сборе с трубой
Alex_21124
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):чувак всю машину проварил сам себе, ты думаешь он не приварит две трубы к балке?))
Сомнений в возможностях и не было. Было сомнение в желании..
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Serg_x писал(а):х123ас писал(а):А потом взять трубу, и попробовать согнуть.
Не трубу а балку в сборе с трубой
ну это само собой. Но водопроводная труба жесче балки, я считаю, вот в чем дело)))))
za_k_on
На форуме 16 лет
А вот кстати. Не будет труба (усилитель, пофиг что) на диких морозах стягиваться на столько, что это повлияет на заднее схождение? Там всего ничего надо.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):Но водопроводная труба жесче балки, я считаю, вот в чем дело)))))
Балка вообще из какой то сыромятицы сделана что ппц, можно ручной дрелью сверлить тупыми сверлами и не париться )))
za_k_on
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):можно ручной дрелью сверлить тупыми сверлами и не париться )))
Ты когда в следующий раз так будешь делать - позови, я пивка возьму. Занимательное будет зрелище.
Хз, может балка у тебя такая. Или свёрла тупые алмазные.
Я не самым дешёвым китайским бошем за 3-4 сверла только просверлил электродрелью. Под этот усилитель.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
za_k_on
Конечно будет. А прикинь сожмется как пиписька в холодном душе, и колеса под машину сложатся
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
za_k_on
Х.з. я сделал две дырки в рычагах в два захода - сверлом м8 и м10 самой обычной дрелью. Знал бы что так легко будет, сверлил бы сразу м10.
za_k_on
На форуме 16 лет
Serg_x
Я тебе про железо, а ты мне про свои комплексы
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
za_k_on писал(а):Я тебе про железо, а ты мне про свои комплексы
Ну х.з. Мое железо от мороза не сжимается, а пиписька сжимается
Если у тебя не так, значит наверное их местами надо поменять
za_k_on
На форуме 16 лет
Ну там под усилитель поболе дырки нужны. Я с 5-ки начинал, или с 6-ки. Не помню уже. Значит, железо примерно одинаковое.
za_k_on
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):Ну х.з. Мое железо от мороза не сжимается, а пиписька сжимается Если у тебя не так, значит наверное их местами надо поменять
Ты это, осторожнее там. Не суй пипиську на мороз. А то тему для флуда молодым тазоводом не порадуешь
Я хз про деформацию, тем более водопроводных труб. Знаю, что их срывает зимой с креплений и разрывает иногда.
А на себе хз как понять, на таком дубаке по такому гололёду не то что +-градус заднего схождения не почувствуешь, а вообще в ноль спущеное колесо можешь не заметить.
Sus
На форуме 15 лет
Авто: Реэкспортная Венгерская Восьмерка 01г.в. поклеял шумку и карпет, теперь не корч. 1,5л 16вэ
Видел давече в продаже кронштейны для смещения задней балки назад на 2.5см. Кто что слышал?
Levsha621
На форуме 13 лет
Sus писал(а):Видел давече в продаже кронштейны для смещения задней балки назад на 2.5см. Кто что слышал?
Эт что вообще такое???
ALE][ANDR
На форуме 15 лет
Это для экстримаьного занижения. Чтобы колесо не смещалось вперед к арке. Было на драйве в бж одной черной очень низкой восьмерки. Он еще арку переваривал. Для красоты в общем я считаю. Думаю что тебе это не надо.
Vik
На форуме 18 лет
Sus, ну понятно - базу удлинить. По идее чем длиньше тем лутше на скорости. Другое дело что 25mm скорейвсего не стоят этой возни ;)
Sus
На форуме 15 лет
Вообще не понятно, как на проставку для развала ставить ПШ под ЗДТ, там же угол будет и болт не вкрутится?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Sus писал(а):там же угол будет и болт не вкрутится?
всё вкручивается без проблем
Sus
На форуме 15 лет
Ребят, тут темка была про проставки под шаровую, кто изготавливал у токаря, можно еще комплектик достать/заказать на 22мм?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ