Страница 96 из 243
Kurd
Лучше пищи хорошие купи...Будет больше толку...
RuslanVW
тоже рассмотрю такой вариант, хотя и эти нормально поют Smile
какие предложения по свисткам???
Kurd
Да свистков мильен...но в двуху надо брать с низкой резонансной частотой, чтоб можно было заставить их петь от 2 кгц...тогда немножко лучше верхняя середина будет, а то у хвл-ки ее нема вапче...интересный пищ вот http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4611&ID=131716 или на крайняк вот http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4611&ID=28660
RuslanVW
UR1 прям завтра могу поставить - они у меня есть Smile
а скандинавия дорого стоить будет cry
Kurd
Дорого-зато на вырост...и на всю жизнь...очень хорошие пищики...
Kurd
у тебя пищи через штатный кросс?
RuslanVW
нет, от МА41 пока, чуть потеплеет, буду СА450 ставить на фронт
Kurd
Порезка от уся? или от ГУ?
RuslanVW
от уся есстественно
Kurd
RuslanVW писал(а):

от уся есстественно

Херня значит...делай чтоб порезка была от ГУ в поканалке...тогда можно будет поигратся частотами раздела мид-пищ...а так это все безтолку-иметь процевое гу и не использовать его возможности...Тогда понятно почему не нравится тебе это гу ))))
RuslanVW
почему же фигня??? чем голова сможет порезать лучше уся? на усе плавная регулировка частоты и громкости, да и защита от случайных рук(у меня жена любит поковырять настройки - не дай бог пустит пониже и по громче hehe )
RuslanVW
да, ещё, я не говорил, что ГУ мне не нравится - просто мне кажется, что у 77ого звук лучше, чище и саб мягче, а тут кто то писал, что Бремен по звуку напоминает 77й Wink
Kurd
RuslanVW писал(а):

почему же фигня??? чем голова сможет порезать лучше уся? на усе плавная регулировка частоты и громкости, да и защита от случайных рук(у меня жена любит поковырять настройки - не дай бог пустит пониже и по громче hehe )

А порядки срезов твой усь умеет менять? hehe hehe hehe
Alexey-Rus.
Kurd писал(а):

А порядки срезов твой усь умеет менять?

Да и задержки лишними не будут.
Kurd
Ну задержки само собой, но порядки срезов-это основа для правильного согласования динамиков...порядки тоже крутят фазы, и если не правильно они подобраны-задержки не спасут...короче надо юзать полный комплекс задержки +срезы...
RuslanVW
ох не нравятся они мне в пионере Wink
усь может не умеет, а вот жена легко!!! у меня раз уже блины в полке горели, хорошо дешёвые, не жалко facepalm
Kurd
RuslanVW писал(а):

ох не нравятся они мне в пионере Wink
усь может не умеет, а вот жена легко!!! у меня раз уже блины в полке горели, хорошо дешёвые, не жалко facepalm

Чудной ты...
RuslanVW
это точно!!! Wink
я вообще 88ого брал не из за его возможностей настроек - звук я ищу
Alexey-Rus.
Kurd писал(а):

порядки тоже крутят фазы

Я это знаю. А вот некоторые думают, раз фильтры цифровые, то фазу не крутят. А цифровые тоже разные бывают Smile

Последний раз редактировалось: Alexey-Rus. (07 Февраля 2012 13:01), всего редактировалось 1 раз
Kurd
RuslanVW писал(а):

это точно!!! Wink

Открою тебе страшную тайну-звука без нормально настроенной системы не будет, хоть ты туда статус ставь...
Kurd
Alexey-Rus. писал(а):

Kurd писал(а):

порядки тоже крутят фазы

Я это знаю. А вот некоторые думают, раз фильтры цифровые, то порядки не крутят. А цифровые тоже разные бывают Smile

Однозначно крутят...
Frost174
Русля,я его у таджика в маршрутке слышал,очень ничего так.
Я тут собрался свой пионерчик продавать с cd-ub100 в конце месяца,в нагрузку флеха на 16 Гигов.
Если интересно,то личка!
Frost174
в двушку мт-37 прикольно встают,поют низко.
Kurd
Frost174 писал(а):

в двушку мт-37 прикольно встают,поют низко.

+100
RuslanVW
Kurd писал(а):

RuslanVW писал(а):

это точно!!! Wink

Открою тебе страшную тайну-звука без нормально настроенной системы не будет, хоть ты туда статус ставь...

открою тебе страшную тайну - как ты Мистери не крути и не настраивай, один хрен ничего дельного не выйдет, а вот послушай 77й на нулях(как тут некоторые выражались) и поймёшь, с чего всё начинается Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 96 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ