Страница 3 из 4
Mord_vin
Eddi писал(а):

Я тоже могу включить рециркуляцию тока окно потеет моментально!

wwow , когда на улице минус -20 и ниже, то НИЧЕГО не потеет, НЕ ВРИ! lol1
-=GaLaN=-
MilleniumD писал(а):

можешь позволить себе

Вебасто на калину - за гранью добра и зла. ROFL
Adaptechnic™
Mord_vin писал(а):

Eddi писал(а):

так он сидит в это время в машине, парИт на стекло hehe
Mihalych78
-=GaLaN=- писал(а):

MilleniumD писал(а):

можешь позволить себе

Вебасто на калину - за гранью добра и зла. ROFL

тут главно дождаться пока сосед заведется и шланг ему на выхлопуху незаметно одеть
а второй конец -под капот себе
пущай хад греет раз такой богатый pst
Eddi
Mord_vin писал(а):

Eddi писал(а):

ну сел я в ледяную машину, греюсь, дышу на стекло оно потеет - если включу рециркуляцию оно вообще будет потеть в 5 раз сильнее от пара изо рта facepalm или ты не сидишь в машине пока она не прогреется до 50-60?
Mord_vin
Adaptechnic писал(а):

парИт на стекло

видимо как у Ромега, "подлива" тепла и влажности поддаёт pst
Mord_vin
Eddi писал(а):

или ты не сидишь в машине пока она не прогреется до 50-60?

ты сабж читал? lol1 lol1 lol1
Adaptechnic™
Eddi писал(а):

ну сел я в ледяную машину, греюсь, дышу на стекло оно потеет - если включу рециркуляцию оно вообще будет потеть в 5 раз сильнее от пара изо рта

да нууу!!!! серьёзно чтоли?!..
Кэп, мы знали что ты с нами!
Eddi писал(а):

или ты не сидишь в машине пока она не прогреется до 50-60?

а на кой сидеть там спрашивается? Если только ветер задувает. Ну так кто заставляет рец. включать?
rover
Mord_vin писал(а):

Eddi писал(а):

Печка в рекуператор превращается с рециркуляцией, так что если залезть в холодную и поматериться, враз замерзнут hehe
DAI
Я запускаю мотор когда собаку выгуливаю. Ставлю вентилятор обогрева на 1-ю или 2-ю скорость. Собака у меня продуманная, она на морозе сразу в течении 2-3 минут свои дела делает и ломится домой. Пока машина греется я дома сижу. Вышел и сразу де поехал. За 7- 10 минут нагревается до 50-60 градусов. Газ включается на 45 градусах, так что молотить можно на ХХ сколько угодно.
1.5 км до трассы по городу и сразу же выход на крейсерские 115-120. Далее марш 20 км.
Mord_vin
Adaptechnic писал(а):

Кэп, мы знали что ты с нами!

hehe hehe hehe
Mord_vin
DAI писал(а):

Далее марш 20 км.

wwow wwow facepalm
DAI
Mord_vin писал(а):

DAI писал(а):

Далее марш 20 км.

wwow wwow facepalm

А чего жалеть то? Техника на это рассчитана! Мотор к тому времени у меня уже 70-80 гр., в коробке мало-мальски полусинь уже прогрелась, а нет так сразу же нагреется от таких оборотов валов в коробке.
А так да, многие тошнят 90-100. Я всех обгоняю. Дорога у меня до работы широкая по 2 полосы в каждую сторону. Едь себе и едь
Skiff
Когда уже в конце концов придумают обогрев салона по типу фена, который обогревает НЕ ОТ температуры двигателя!!!???

Чтобы пришел и за минуту +20. двигатель то хрен с ним, но в салоне же холодно минут 10 всяко!

Если уж такой фен невозможен чисто технологически, то может хоть обогрев руля от прикуривателя придумают...холодный сцуко (ржу над авто-заменителем слов) писец. А перчатки терпеть не могу!
-=GaLaN=-
Skiff писал(а):

Когда уже в конце концов придумают обогрев салона по типу фена, который обогревает НЕ ОТ температуры двигателя!!!???

Вебасто так и делает.

А вообще вроде как уже на мелких турбодизелях такими электроотопителями авто и снабжаются.
Andrey163
Хочу на рыбалку, на карася lol1
Mord_vin
Skiff писал(а):

то может хоть обогрев руля

уже стоит в машинах бизнес класса, но это ТУПОЙ маркетинговый ход, т.к. тот кто покупает такие машины ездит с водителем и ему пох на быдло которое у него за рулём pst
Skiff
Mord_vin
Ну это в серьезных машинах, с проводками там всякими. А просто типа покрывальца накинуть на руль, врубить в прикуриватель и погреть руль так тройку минут. Ну неудобно двумя-четырьмя пальцами рулить!

Последний раз редактировалось: Skiff (07 Февраля 2012 12:25), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
Mord_vin писал(а):

уже стоит в машинах бизнес класса

В корсе, в мондео, в санта фе. supercool
Mihalych78
Mord_vin писал(а):

Skiff писал(а):

то может хоть обогрев руля

уже стоит в машинах бизнес класса, но это ТУПОЙ маркетинговый ход, т.к. тот кто покупает такие машины ездит с водителем и ему пофиг на быдло которое у него за рулём pst

луччеб обогрев силиконовых губ сделали? 63
-=GaLaN=-
Skiff писал(а):

Ну это в серьезных машинах, с проводками там всякими. А просто типа покрывальца накинуть на руль, врубить в прикуриватель и погреть руль так тройку минут. Ну неудобно двумя четырьмя пальцами рулить!

Такие фигни продаются навалом.
DAI
В 211-м бывает опция обогрев руля. руль визуально отличается тем что чуть более толстый нежели без обогрева.
Skiff
-=GaLaN=-
Пример кинь плиз, а то мне гугель выдает только устанавливаемые приборы. А мне надо от прикуривалки, чтобы погреть и снять. Не вмешиваясь в автомобиль.
kolhoznik
Mord_vin писал(а):

Eddi писал(а):

, когда на улице минус -20 и ниже, то НИЧЕГО не потеет, НЕ ВРИ!

зависит от влажности на улице. А если ещё с ног на коврики снег оттаял, потом замёрз, а утром начинает таять и влажность внутри авто повышается, и окна затягивает.

Skiff писал(а):

на дизельных сидах стоит киловатный тен в печке. Только люди всё равно мёрзнут, ибо при большом потреблении тока (АКБ сразу начинает жрать) секции специально отключаются и он не греет нифига. Тут либо АКБ убить, либо мёрзнуть. Генератор конский нужен.
Al_Dimich
Ромег писал(а):

расскажу как это в нормальном автомобиле - заводишь, сразу садишься, через 10 секунд седло уже нагревается и не мерзнешь вообще.....2 минуты на холостом ходу и воздух уже еще не теплый, но еже не ледяной....трогаешься....через 7 минут климат нагревает салон полностью Good

в минус 27? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ