Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Hexff писал(а):Tony999io писал(а):что бы иметь первоночальный взнос достаточно взять потреб кредит так что ничего сложного нет
Ага. Ты иди трех поручителей найди сначала, которые за тебя подпишуться. Да и не факт, что дадут ипотеку с долговыми обязательствами (ты же не 2 копейки будешь брать).
Я сам ничего не сдаю.
поручители высвобождаются после сдачи хаты в залог банку и страховании хаты и пару месяцев платежей.
Цифра
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ
Хата будет в залоге у банка по ипотечному кредиту. По потребкредиту какой залог? Кто тебе даст хату дважды заложить? А Тони надо не забыть сказать будущим поручителям, что он еще ипотеку взять хочет, тогда они от него разбегутся как тараканы
802
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):плять, вот есть у меня жилье свое, потом куяк и наследство досталось? вот с какого я должен буду налог на роскошь платить, доход то у меня как был, так и остался
Знаю человека, у которого образовались в наследство 2 квартиры в Риме - одна сдается, вторую пришлось продать т к если в собственности 2 хаты, то платить за них надо по-конски
В европе, на которую у нас многие смотрят раскрыв клювы, это нормально и никакого негодования не вызывает - есть излишки, будь добр пополни казну гораздо веселее малоимущих
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Hexff писал(а):Alex-vs-VAZ
Хата будет в залоге у банка по ипотечному кредиту. По потребкредиту какой залог? Кто тебе даст хату дважды заложить? А Тони надо не забыть сказать будущим поручителям, что он еще ипотеку взять хочет, тогда они от него разбегутся как тараканы
что сложно 10% (или сколько там) на перв. взнос наскрести? можно занять (я так делал) и что то скопить. я вносил 500кр из которых 250 занял.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ