Страница 155 из 200
Чибис
za_k_on писал(а):

можешь порезаться

63
za_k_onпо опорам
za_k_on
Чибис писал(а):

по опорам

на офсайте уже глянул. Я хз что такое. Ресурс 100 тыков обещают, правда хз при какой эксплуатации.
Тоже интересно послушать мнение.
Mikhalev
za_k_on
hehe повеселил.
Скажу по другому. Если сточить с растяжки 8-12 мм с одной стороны (где она вставляется в краб) и 8-12 мм с другой стороны растяжки, то как это скажется на жесткости, не сломается-ли растяжка в процессе эксплуатации?
Alex_21124
za_k_on писал(а):

что по чём где как?

Заказываешь корпус опоры под ШС25.
Метаешься по авиа заводам и находишь ШС25 - запресовываешь его в опору.
Или купи готовый, только большой вопрос какие шс-ы они там используют, так как магазинные все говно и стучат с новья, даже европейские по 20-40 евро не то. У меня стоят позаимствованные с авиа завода, еще старых запасов.
Чибис
za_k_on
Как я понял этот продукт у них относительно новый. Прошлой весной на их сайте не было этих опор.
И ценник на них почему то ниже чем на простые.
Andrew White
Mikhalev
У меня пиленые сабли! Каждая на 1 см! По 5 мм с конца! Подвеска сток кастор 3 градуса! При выворотах чиркает бампер! Зимняя резя ваще пыталась распилить бампер шипами ROFL Пришлось подкладывать шайбы регулировочные!

Минусов никаких! Главное подловить шайбы чтоб резьбы хватало затянуть ромашка и все!!!

При изменении кастора в пределах 1-1.5 градуса сход практически не меняется, но лучше все же подрегулировать!
za_k_on
Alex_21124
понял. Круто. Геморно, зато результат Good Попробую по знакомым пробить.
Mikhalev писал(а):

как это скажется на жесткости, не сломается-ли растяжка в процессе эксплуатации?

Не пилил Pardon
Но думается мне, что если ты не будешь пилить тоньше, чем резьба - то никак не скажется. Кроме того, что колёса упрутся в бампер.
Ты сам прикинь как она работает. При уменьшении её длины на пару процентов никак ни в чём потерять не должен. Ну может чуть-чуть жёсче станет.
Я вообще ни разу не видел рваных сабель, если что supercool
Mikhalev
Andrew White
za_k_on
Спасибо.
masta
Чибис писал(а):

и главное любые другие размеры не гарантийные.

Если ты внимательно изучишь гарантийный договор, то ты будешь удивлен от того, что после 20к пробега почти вся машина уже негарантийная... ROFL

ЗЫ: К слову: сейчас собираю себе на лето комплект на 16" с резиной 195/50R16... Если все сложиццо так, как задумывалось, то комплект станет в районе 600 баксов... supercool А если собирать на таз с его конченной разболтовкой, то смело можно плюсовть еще столько же... Pardon
Чибис
masta
Та вощем то гарантия послана на йух. все равно в сервисе этого автосалона знакомый трудится.
masta
Чибис писал(а):

masta
Та вощем то гарантия послана на йух. все равно в сервисе этого автосалона знакомый трудится.

Ну так посмотри тогда нормальные 16" колеса... С твоей разболтовкой там будет весьма недорого... Pardon
Чибис
masta
Резина родная на 15 лежит, морочиться с ее продажей и покупкой новой не охота.
Диски новые есть вариант по вкусной цене (это еще если все получиться) только в 15 размере.
Денег тратить лишних неохота.
Машина жоповоз, в основном отдыхает в гараже.
Pardon
Andrew White
Чибис писал(а):

по опорам

Офигеть cry cry cry Ну вот где они были раньше???

я бы не задумываясь их сейчас поставил. и получил бы кастор около 4 градусов.

при этом мы получаем смещение и исключаем проблемы ШС про которые нам Кирилл рассказывал.

Пичалька короче. Ща бы не задумываясь поставил. Тем более за 1600.
webmines
Это, парни... Никто тут правильный ВУТ с ГТЦ на зубилу не продавал не помните?Smile
Andrew White
webmines писал(а):

правильный ВУТ с ГТЦ на зубилу

это который?
webmines
Andrew White
ну это все такие же как и на матреху только с другой длинной штока hehe
Serg_x
http://www.youtube.com/watch?v=EojgiHtSv8Q

Цитата:

Вот так вот сегодня ехал по трассе г. Анапа-Новороссийск специально снял. Первый раз попадаю в такую вьюгу. И что самое интересное это было только начало дальше было хуже, это можно сказать была разминка. Дальше в п. Семигорье дорога была перекрыта т.к поздувало фуры с трассы, машины ставили против ветра т.к. тоже сдувало, горы снега, ничего невидно и очень холодно. Это по словам очевидцев которые отдуда вырвались. Вообщем ад какой то.

Alex_21124
Andrew White писал(а):

при этом мы получаем смещение и исключаем проблемы ШС про которые нам Кирилл рассказывал.

А что там за минусы?? Smile
Serg_x
Alex_21124 писал(а):

А что там за минусы??

Регулярное смазывание шарнира.
Alex_21124
Serg_x писал(а):

Есть такое, нужно следить чтобы продлить срок службы...
za_k_on
Serg_x писал(а):

а ещё иногда надо масло в движке менять и, чтозанах, заправляться facepalm
Реальные проблемы-то есть?
Alex_21124
za_k_on
У меня пробега тыщ 50 на них.
Если их смазывать нигролом (раз в неделю летом раз в месяц зимой) и при условии что ШС сами хорошие то нет никаких проблем.

Есть мнение что от них трескаются чашки кузова или еще какая хрень с кузовом происходит - за то что я проехал и прыгал проблем не было.
Andrew White
Alex_21124 писал(а):

Есть мнение что от них трескаются чашки кузова

а ещё есть мнение что от них вываливаются зубы и стираются яйца...

кароче безумно жесткие они и вся мелкая дорожная рябь безупречно передается на кузов. Это слова Кирилла за что купил за то продал...

Для меня этого достаточно. Мне не нужен гремящий драчепод аля шпорт. все должно быть разумно.
Михан831
webmines писал(а):

Это, парни... Никто тут правильный ВУТ с ГТЦ на зубилу не продавал не помните?Smile

Буду в конце месяца снимать.
Alex_21124
Andrew White писал(а):

вся мелкая дорожная рябь безупречно передается на кузов

Это не минус. Это особенность этих опор.
Иначе не достигнуть их самого главного плюса - жесткого крепления верхней точки амморта, и как следствие меньшего ухода развала в поворотах Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 155 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ