Страница 97 из 243
Kurd
RuslanVW писал(а):

Kurd писал(а):

RuslanVW писал(а):

это точно!!! Wink
я вообще 88ого брал не из за его возможностей настроек - звук я ищу

Открою тебе страшную тайну-звука без нормально настроенной системы не будет, хоть ты туда статус ставь...

открою тебе страшную тайну - как ты Мистери не крути и не настраивай, один хрен ничего дельного не выйдет, а вот послушай 77й на нулях(как тут некоторые выражались) и поймёшь, с чего всё начинается Wink

facepalm facepalm facepalm умываю руки. Мы говорим на разных языках...
Frost174
Kurt,ну Русля считает что ГУ всему голова,ты считаешь что инстал грамотный и настройка.
Вы просто к цели разными путями идете.
Kurd
Frost174 писал(а):

Kurt,ну Русля считает что ГУ всему голова,ты считаешь что инстал грамотный и настройка.
Вы просто к цели разными путями идете.

Ну возможно...Я пытался просто передать немного того, через что прошел сам, дабы Руся не наступал на теже грабли что и я...но видать не судьба )))
А твое кстати мнение каково?
RuslanVW
да совсем нет - просто ты говоришь про настройки и что без них звука нет, а я говорю, что сначала надо без настроек звук найти, а потом этими настройками звук до идеала доводить Wink
я понимаю прекрасно о чём ты говоришь, возможно я не могу правильно объяснить, чего хочу я.................
у меня был 9853, усь Каденс 5 кан., фронт Вайб, тыл ГЗ и саб тот же, так вот когда я поставил 77й, всё это г...о реально запело, причём без всяких задержек и поканалок, так вот теперь много в системе изменилось и хочется послушать его в данной конфигурации. Впринципи, сейчас меня звук устраивает, но - а вдруг 77й, или тот же Бремен, моему уху будет привлекательней Smile
Frost174
Kurd
чужой опыт еще ни кому не был полезен.
RuslanVW
ребята, давайте жить дружно Drinks or Beer
Frost174
77 класс,заставляет даже стремные компоненты петь от встроенного усилка.
Kurd
да будет так
Frost174
Drinks or Beer
но 88 все равно какашка!))))
Kurd
Frost174 писал(а):

Drinks or Beer
но 88 все равно какашка!))))

угу
Frost174
Курт,как тебе морели 88?Давно хочу.
Kurd
Frost174 писал(а):

Курт,как тебе морели 88?Давно хочу.

Морельки хороши, детальность отличная, играют от 630 гц вторым порядком-ниже не запустиш-какать начинают...из куполов лучшие после 142 динаудио....
Frost174
Kurd
сильно их хочу прикупить и 3-ху замутить.
Frost174
как их цеплял?
Kurd
достойный сч...с кросами токо колдовать придется долго...треху разрулить мего непросто..
Kurd
Вч и сч через пас крос, сч снизу порезан гу, и все остальное порезано гу. момент есть один-сч и вс должно быть на одном расстоянии от слушателя...ибо фазы...и задержка в моем случае была одна для них...
Frost174
сч на отрожение в торпеде будут,вч в стойках.
Усь либо генезис стерео либо Бостон gt-20
Kurd
Frost174 писал(а):

сч на отрожение в торпеде будут,вч в стойках.
Усь либо генезис стерео либо Бостон gt-20

ну если получится согласовать хорошо-то будет норм, хотя на отражение мне не нравится...
Frost174
у меня вариантов нет.там дыры от пищалок остануться.
Просто вверх будут смотреть.
Kurd
Frost174 писал(а):

у меня вариантов нет.там дыры от пищалок остануться.
Просто вверх будут смотреть.

Ну попробовать стоит конечно...у них ДГ широкая, думаю должно быть нормально...главное горбыля не поймать из-за переотраженки от стекла и торпедо...там если угол острый, может сработать рупорный еффект...
Frost174
угол и так острый,около 50 градусов,с mt-37 прокатывает!
Kurd
Frost174 писал(а):

угол и так острый,около 50 градусов,с mt-37 прокатывает!

На вч не так заметно, так как голосового диапазона там нету практически, и длинна волны на таких частотах очень короткая...
Frost174
слушая 37 можно представить как будут играть 88.Должно быть нормально,если что то доверну немного.
Kurd
Frost174
а как думаете Boston GT-20 под них подойдёт?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 97 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ