Страница 2 из 2
DAI
5Zigen писал(а):

тьфу ты
еще больше этих немцев стал не любить
сфоткали тока умпо
балбесы проклятые

5Zigen писал(а):

Ну звиняй, приор в то время не было))
5Zigen
DAI писал(а):

Ну звиняй, приор в то время не было))

это здесь причем?
Proteus
zett писал(а):

Тем не менее, снимок Уфы присутствует, а она не намного ближе к Мск, чем Орен.

Там от Уфы кусок километр на километр Sad

Crazy Squirrel писал(а):

вместо спальных районов Питера поля или деревни

С Казанью та же картина Smile

5Zigen писал(а):

тьфу ты

еще больше этих немцев стал не любить

сфоткали тока умпо

балбесы проклятые

А, может, Уфа в те времена прилично меньше была? 63
Alex-vs-VAZ
5Zigen
Proteus писал(а):

А, может, Уфа в те времена прилично меньше была?

не, она большая была)
да и нет оправдания фашистам!
Snejno 010
Crazy Squirrel писал(а):

офигеть! wwow На ваське улица кораблестроителей по воде идет wwow

Ну правильно, там все что дальше наличной намывное.
Limon
Ёхан Палыч писал(а):

где каширское шоссе от варшавки?

Вместо каширского в те времена было старокаширское. А варшавки вобще вроде не было
Guzh
Цитата:

ты на ренгеновском снимке дофига чего видиш? 63 спецу несоставит никаких затруднений различить что где

эээ, я как бы не путаю мягкое и теплое, поэтому считаю эту реплику не в тему. Если бы ты привел в пример современные снимки со спутников тогда можно было о чем то рассуждать.
ProYuri
Аналогичный ресурс по Москве и области есть еще тут
http://retromap.ru/polymap.php

там есть наложение гуглмап, немецкой съемки, и старых городских планов 18 и 19 вв
DAI
Guzh писал(а):

Цитата:

ты на ренгеновском снимке дофига чего видиш? 63 спецу несоставит никаких затруднений различить что где

эээ, я как бы не путаю мягкое и теплое, поэтому считаю эту реплику не в тему. Если бы ты привел в пример современные снимки со спутников тогда можно было о чем то рассуждать.

Поржал. Не забывай, что снимкам и той эпохе 71 год. Тогда это было все равно, что щас увидеть детальный снимок Марса с марсианами на нем. Качество ему не то))
Guzh
DAI
Я понимаю что технологии не позволяли, я только выражаю мысль что мне данная абракадабра (да и большинству неподготовленных пользовтаелей) неинтересна - там все равно ни фига не понятно.
Кстат в тие времена делали очень хорошие вещи - например магазины сопротивлений немецкие, конечно не 45 года а позже в поверку привозят бывает и они отлично калибруются.
Быдл-О
Свой дом нашел. Smile Молодцы немцы.
DAI
http://waralbum.ru/catalog/

Кому интересна военная тематика вот тоже сайтик из моих закладок про ВОВ с тысячами военных фото.
Kender
класс!
я в свое время интересовался историей своего района: Озерки, Гражданка, Лесной... Так вот интересно посмотреть на улицы которые были вместо современных: Старо-Парголовский вместо Мориса Тореза, Английский (вроде так) вместо Тихорецкого... Серебряный пруд... на новых картах ведь фиг найдешь... А Сосновка... ведь она уже после войны как лесопарк... там поля были, и аэродром во время войны... Политех виден... Попытался найти домик, где моя бабушка жила до и после войны, а потом там и мама жила, пока его не снесли, а их на Гражданку не переселили... интересно...
А вот тоже, мосты не все совпадают: Сампсониевский, Биржевой... и интересно, что вроде бы мостов-то больше было
Gastello
Респект! Очень интересно!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ