по закону я так понял менты имеют право только на досмотр автомобиля без нарушения его конструктивной целостности. Если крякалка под бампером замурована - полезут откручивать да и имеют ли право? Вопрос чисто теотерический. У кого была подобная практика?
за крякалки хз, а вот на посту в горячем ключе лично видел как двинарь полный молодёжи менты шмонали по полной с частичным разбором, сняли обшивки с дверей, с багажнику вытащили вещи, ящик с инструментами выпотрошили, кароче доепались по полной
за крякалки хз, а вот на посту в горячем ключе лично видел как двинарь полный молодёжи менты шмонали по полной с частичным разбором, сняли обшивки с дверей, с багажнику вытащили вещи, ящик с инструментами выпотрошили, кароче доепались по полной
два парня и две девахи понуро стояли смарели на этот беспредел и нарушения прав человека
а матюгальник тоже вне закона?
неужели кто то уступает 10ке с кряколкой.
я бы поржал еслип мне подобное встретилось
по закону я так понял менты имеют право только на досмотр автомобиля без нарушения его конструктивной целостности. Если крякалка под бампером замурована - полезут откручивать да и имеют ли право? Вопрос чисто теотерический. У кого была подобная практика?
А на каком основании мою машину куда-то повезут?
То что менту послышалось что то?
Так получается что любого бери да вези куда то...
А на каком основании мою машину куда-то повезут?
То что менту послышалось что то?
Так получается что любого бери да вези куда то...
и вообще регламент имеет силу только для гибдд а не для граждан, не ?
и вообще регламент имеет силу только для гибдд а не для граждан, не ?
подьехай к посту ДПС, покрякай
втирают наивным водителям.
Понаглее надо быть с ними и знать свои права
подьехай к посту ДПС, покрякай
я как то не замтил гайцев на трассе, с левого ряда сгонял тазик крякалкой, а потом сразу сиреной, они метрах в ста спереди стояли, скорость была небольшой, даже не повернулись, хотя оба стояли на обочине, ловили на фотоаппарат, выставленный где то в километре.
ТИМУP писал(а): а матюгальник тоже вне закона?
если он не приделан к авто - то можно)
но денег не дадите