Водила в последний момент очканул, стал уже по фене закидывать и начал разговаривать
Напомнило случай, был весной что-ли. поворачиваю направо на зеленый, прется парень справа, переходить дорогу. Ему-то зеленый, пешеходный. А что-то накатило, типа ах ты карась такой, че прешь (раз в год бывает, ну ступил фигли тут), парень перед носом переходить очкует, я его слегка на капот посадил еще, мол я первый типа проеду, мне все пох - этакий фраер на кубе, а его матом, мол что встал тут блеат. Тот руками машет, ты мол слышь, ты чего наглеешь, я типа пишаход.
Я проезжаю чуть вперед, открываю окно, говорю ты чего быкуешь, прешься под колеса? Пошли вон туда, я парканусь и те все подробно обьясню. Парень так радостно - да давай, типа щас те устрою.
Я поехал от перекрестка, а там паркануться тяжеловато, если встану, то вся полоса попутного тоже в меня упрется, дорога узкая. И так дальше поехал-поехал и... уехал медленно
В зеркало вижу - пацан стоит посреди дороги, мне рукой машет расстроено, мол ну ты че крутой, слился что-ли?
Знаю, что я лошара позорный, ступил на ровном месте, надо было пешика или давить, или с ним за гаражи расплачиваться за фраерство свое, каюсь