Так всегда бывает, по крайней мере у меня. Первое время после покупки авто пытается тебя взбрыкнуть. А еще авто обижается когда ты решил от него избавится.
Ой, сколько у меня траблов было на этом фоне!
- 10-ка. Как только купил, на второй день ототмозил на трассе резко, а меня 3 раза вокруг своей оси и через встречку на обочину. Благо КамАЗ раньше проехал и на обочине я не опрокинулся.
- 210-й. Сразу после покупки пока мыл его с фанатизмом часа 2, высадил АКБ на ровном месте. Все работало (свет, сигнал), а вот блокировка стартера срабатывает и все. Щелк и тишина. Прошлой зимой решил его продать. Дал объяву на работе и сразу же поехал домой. От обочины трогается Нива, меня не видит. На дороге скользко. Торможу и неуспеваю остановится. Бью с легонца крылом и бампером. Когда таки приехал покупатель забирать 210-й, открываю гараж, выгоняю. Внезапно срывается в проеме ворот гаражный крюк и проминает крышу на глазах у покупателя)
- Ока. Хрен меня дернул сказать в слух сыну о том, что щас приедем домой, дадим объеву о продаже Оки. Через 5-7 минут у меня заклинивает КПП на 2-й передаче. Разборка ничего не выявила, кроме износа шарике на штоке и втулки кулисы. Шайба за 1 рубль подложенная под втулку решила проблему)
- 211. Сразу же послу покупки заглючил блок SBC) Хотя до этого неоднократно ездил в этой машине и на диагностики гонял – все было ОК.
У авто есть душа!