КТо? Навальный - стопудовый работник госдепа,
Ты чего, мало спал ночью, что ли, что соображаешь туго?
Утешай себя, утешай
Пусть поробуют индусы или латиносы грин кард получить фантазер
я уж не говорю про гражданство.
Тебе пропутинскому зомби
также грин карты не видать как своих ушей, как впрочем и мне.
Ты думаешь, что демографический отчет идет по нелегалам?
Если в РФ выдают гражданство направо и налево, то это не значит что в США так. Там правительство закрывает границы для гастеров и борется за рабочие места для своих граждан.
Акуей еще раз - у меня была.
Как это грин карта "была", разъясни нараспев?
s010
Извини пожалуйста. И ответь по пунктам на своем уровне. До моего действительно опускаться не надо.
Я около трех лет там жил. Где она сейчас и каков ее статус - мне не известно и не интересно.
индус-прогер и просто индус 2 большие разницы
Таджику, казаху или узбеку получить гражданство РФ реально, а вот гражданство США, да даже гринкарту это как верблюду в иголье ушко.
Так жить можно и без нее. GC это вид на жительство. Она 5 лет в США делается, если ее работодатель запускает.
я к тому
GC не просто вид на жительство, это еще и разрешение на работу в первую очередь. Сомнительно мне, что грин-карты сениор-офисеров, которые у меня лежат, делались по пять лет. Они бы тогда работать не свогли бы в Штатах.
Да отстаньте уже от этой сраной Америки и решите альтернативу Путина.
Да отстаньте уже от этой сраной Америки и решите альтернативу Путина.
Но, конечно, «болотное» большинство, не оргкомитеты, не представители «Яблока» и других партий, а те самые тысячи, которые до декабря и помыслить не могли, что пойдут на какие-то митинги, отвергает концепцию лидерства как таковую. В ответ на мантры они улыбаются, в ответ на требование определиться с лидерами морщатся и показывают камерам плакаты про «других сволочей». Ну вот не нужен им ни командир, ни царь, ни авторитет, ни вождь. Ни одну из существующих партий они своей не считают и свою создавать не хотят. Не партийные люди, частные. Им не нравятся все эти типично фашистские практики и термины: «национальный лидер», «НАШИ», «враги», «грантососы»... Вы что же, хотите, чтобы вместо этого они приняли тех, кто кричит «Когда мы едины, мы непобедимы»? А разница?
Очень хотелось бы, чтобы была возможность проголосовать за скромных частных людей, которые станут просто работать. Не буровить чушь о «национальной идее», «Великой России», «новом имперском проекте», не охотиться за экстремистами, не искать врагов, не тратить бюджетные миллионы на дебильные пропагандистские кампании, не целоваться публично с тиграми, осетрами и детскими животами, а просто работать, информировать о планах, а потом без пафоса, эмоций и метафор информативно отчитываться о сделанном. А главное - чтобы эти скромные частные люди, оказавшись на государственных должностях, не лезли бы в каждую дырку затычкой, не обещали бы, что государство всем всё даст и заасфальтирует, а, напротив, поменьше бы светились. Чтоб никаких «построений вертикали власти» и вообще никакой «власти». Чтобы только администрирование и координация. Чтобы все знали, что есть, например, администраторы в серверной, а есть координаторы и администраторы государства, предоставляющего нам государственные услуги.
блин, а Сережке всё время нужен какой-то "лидер", Царь и т.п.